Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Онлайн Тесты » Какой цвет в Вашем сердце?

Какой цвет в Вашем сердце?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тест

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

ВЫ ВИДИТЕ МИР В СИНЕМ ЦВЕТЕ

Слишком открытый, слишком загадочный, слишком требовательный, слишком напористый. Вы точно знаете, чего хотите от жизни, и уж если она вам чего-то предлагает сама, вы настораживаетесь, чтобы не попасться в ловушку. Вы не верите в чудеса, вы оптимист, реалист. Предпочитаете сами добиваться своих целей. Дерзайте, у вас все выйдет!

http://s61.radikal.ru/i172/1306/a0/6232acf7cc95.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

3

Слишком открытый, слишком загадочный, слишком требовательный, слишком напористый. Вы точно знаете, чего хотите от жизни, и уж если она вам чего-то предлагает сама, вы настораживаетесь, чтобы не попасться в ловушку. Вы не верите в чудеса, вы оптимист, реалист. Предпочитаете сами добиваться своих целей. Дерзайте, у вас все выйдет!

0

4

В розовом, однозначно)))))http://s8.uploads.ru/t/pzrno.jpg

0

5

Вы видите мир в красном цвете. Вы – человек настолько романтичный, что иногда слишком зарываетесь в свои мечты. Это хорошо, но не всегда. Будьте реалистичнее, в мире тоже много чудес и волшебства, не лишайте же его лучшего.

Никогда бы не подумала, что вижу мир в красном цвете.

0

6

0

7

Вы видите мир в красном цвете
Вы – человек настолько романтичный, что иногда слишком зарываетесь в свои мечты. Это хорошо, но не всегда. Будьте реалистичнее, в мире тоже много чудес и волшебства, не лишайте же его лучшего.

Вообще вранье )))) Лично я бы описал свое видение мира как серо-зеленое )))

0

8

ВЫ ВИДИТЕ МИР В КРАСНОМ ЦВЕТЕ
Вы – человек настолько романтичный, что иногда слишком зарываетесь в свои мечты. Это хорошо, но не всегда. Будьте реалистичнее, в мире тоже много чудес и волшебства, не лишайте же его лучшего.

Подпись автора

В магии, как и в любви, у каждого своя история.....

0

9

0

10

0

11

Вы – человек настолько романтичный, что иногда слишком зарываетесь в свои мечты. Это хорошо, но не всегда. Будьте реалистичнее, в мире тоже много чудес и волшебства, не лишайте же его лучшего

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Онлайн Тесты » Какой цвет в Вашем сердце?