Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порча Сглаз Проклятия » Порча по фото на могиле

Порча по фото на могиле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОРЧА ПО ФОТО

Идут на кладбище в субботу с фотографией врага.
Находят могилу с деревянным крестом и при помощи трех новых игл прикрепляют фото к кресту головой
вниз (изображением к кресту). После этого трижды обойти могилу против часовой стрелки и став в ногах
прочитать три раза:
" На кресте Иисуса Христа распяли,тремя гвоздями приковали,
мучился Христос ,страдал,на третий день Богу душу отдал.
Я врага своего заклятого (имя) караю,на могильный крест
возлагаю. Мучайся(имя),страдай, да Богу душу свою отдай.
Крест могильный тяни,в землю мертвую введи.
Ключи подземельные.
Аминь. "
Уйти не оглядываясь.

Подпись автора

Пусть плачет тот,кому мы не достались!Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!

0

2

solnichco1968 написал(а):

После этого трижды обойти могилу против часовой стрелки и став в ногах

Я что-то недопонял - крест ведь и так в ногах ставиться - где ещё в ногах встать-то?

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

3

кто нибудь делал.результат как обычно при кладбищенских порчах сорок дней ждать..скажите пожалуйста.что случается с жертвой.

0

4

svetlana написал(а):

кто нибудь делал.результат как обычно при кладбищенских порчах сорок дней ждать..скажите пожалуйста.что случается с жертвой.

От этой порчи сильное ослабление будет. Не факт что будет летальный исход, но колбасить будет. Конечно если жертва и так присмерти или очень слаба болезнями и особо энерегтически, то всякое может случиться.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

5

svetlana написал(а):

результат как обычно при кладбищенских порчах сорок дней ждать..

Это совсем не обычно - кладбищенские ритуалы очень долго раскручиваются - так что не факт, что и через 40 дней наступит ожидиаемый эффект. Вообще же сроки у каждого свои - зависит от личной силы, от правильности проведения обряда, от выбранного дня и даже часа - словом много нюансов и нет ЕДИНЫХ сроков ни для каких магических воздействий. и собственно сам эффект у всех разниться - у кого-то и умереть может, а у кого-то хорошо если хоть покашляет.

Отредактировано Лилу (2013-06-11 17:25:12)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порча Сглаз Проклятия » Порча по фото на могиле