Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возврат черного посыла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возврат черного посыла

Очень сильная вещь, возвращающая все что на вас делалось, шепотки ,сглазы, всю черную работу владельцу. Так же пока читаете-того кто на вас делал-покажут, в реальности или во сне. Снимается с вас в обратном порядке-то есть, сначала недавняя работа и так день за днем все более старые вещи.
И никто не сможет сделать в это время на Вас черной колдовской работы. Несмотря на простоту обряда, сложность состоит в том, что каждому по своему мешают читать его. Можете на читывать как на себя, так и на других, соответственно меняя. Свеча церковная. После прочтения -оставляете догорать. Читать лучше в темное время суток, но если нет возможности-можно и днем.

ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ :

" КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,
КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,
КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,
КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,
БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛОГАЛ.
КТО ВОДУ ЛИЛ,КТО ШЕПТАЛ,
КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,
ТОМУ РАСПЫЛ,ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!
СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,
ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬ
ВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,
ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.
ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ,
ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ,
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ.
СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ,ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ
МОЕ ТЕЛО И ДУШУ СОХРАНЯЕТ.
МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,
ВОРОГУ И ТРЕХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНЬЕ.
СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ
СЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "

СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА ВОЗЛЕ ИКОНЫ ГОСПОДА.
ЛУННАЯ ФАЗА РАЗНИЦЫ НЕ ИМЕЕТ.

0

2

Elena
у меня к вам вопросы:
1. это чистка и защита одновременно? если да, что защита на какой срок?
2. подходит для детей?
3. если это сильный возврат, не может быть обратки? мне бывало плоховато от чистки солью - хотя это тоже сильная вещь.
4. если обратка будет, значит надо оберег ставить на близких чтоб с меня не перешло?
5. можно ли этот обряд проделать в церкви?

0

3

firebird написал(а):

Elenaу меня к вам вопросы:
1. это чистка и защита одновременно? если да, что защита на какой срок?
2. подходит для детей?
3. если это сильный возврат, не может быть обратки? мне бывало плоховато от чистки солью - хотя это тоже сильная вещь.
4. если обратка будет, значит надо оберег ставить на близких чтоб с меня не перешло?
5. можно ли этот обряд проделать в церкви?

Елены уже давненько на форуме не было. Отвечу я.

1. Это только чистка-переклад.
2. Нет.
3. Конечно может, здесь же нет защиты от обратки и нет воздействия снимающего защиту с тех, кому мы возвращаем негатив.
4. Ну, так-то да.
5. Ну, да, только если кто услышит как вы заговор читаете, то скорее всего выгонят с церкви и вас туда больше не пустят.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

4

СПАСИБО за пояснения, но у меня ещё вопросы:
1. это переклад? а на что переклад? обычно же делают на растения, живность, камушки....
2. в обряде не указано имя врагов, то есть их в кучке олицетворяем? это приемлемо для врагов-родственников если так выразиться?
3. как я поняла этот обряд надо делать несколько раз, раз снимает от свежих до "спелых", сколько подскажите пожалуйста?
4. и что может помочь если родная бабушка ворует, отнимает здоровье внука, короче поправляется за его счет? Посоветуйте пожалуйста!
СПАСИБО!

0

5

на счет церкви я спросила, поскольку обряд (икона, свеча) подразумевает обращение к светлым силам. я за ребенка заинтересовалась данным обрядам, не хотелось бы чего-то плохого напортачить сыну.

0

6

firebird написал(а):

СПАСИБО за пояснения, но у меня ещё вопросы:

1. это переклад? а на что переклад? обычно же делают на растения, живность, камушки.... - это ВОЗВРАТ чёрного посыла. То есть негатив ВОЗВРАЩАЕТСЯ туда и тому откуда и от кого пришёл.

2. в обряде не указано имя врагов, то есть их в кучке олицетворяем? это приемлемо для врагов-родственников если так выразиться? - нет, по крови всё перетягивается, поэтому нужно Вам корректировать заговор, чтобы этот момент учесть.

3. как я поняла этот обряд надо делать несколько раз, раз снимает от свежих до "спелых", сколько подскажите пожалуйста? - цикл убыльной луны - начинаете в день полнолуния и заканчиваете в день новолуния.

4. и что может помочь если родная бабушка ворует, отнимает здоровье внука, короче поправляется за его счет? Посоветуйте пожалуйста! - я уже во втором пункте описала, что сделать нужно (и в других обрядах так же можно поступать)
СПАСИБО!

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

7

firebird написал(а):

на счет церкви я спросила, поскольку обряд (икона, свеча) подразумевает обращение к светлым силам. я за ребенка заинтересовалась данным обрядам, не хотелось бы чего-то плохого напортачить сыну.

А Вы что думаете, что если придёте в церковь и начнёте светлые заговоры читать или светлые обряды проводить - Вас там по головке погладят что ли? С точки зрения ХЭ магия ВСЯ - от Дьявола и раньше даже за лечение методом наложения рук сжигали на кострах - помните это. Поэтому тщательно скрывайте свои действия в церкви и шепчите тихо-тихо заговор - чтоб если Вас услышат - в буквальном смысле по шапке не дали и инквизицию не устроили Вам. То есть делаете вид, что молитесь просто (у Богородицы или у Христа Спасителя или у Святой Троицы).

Кстати о Враге говоря - ну напишите на заранее приготовленной свечке имя этого врага, да принесите её в церковь и поставьте на канун за упокой вражине - это её хоть немного да ослабит - глядишь и возврат нормально ляжет или даже сорокоуст за упокой закажите предварительно - дня за три хоть до обряда - тоже хоть какое-то ослабление будет.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

8

Очень сильный заговор,  читаю раз в семь дней, чтобы своя сила востановилась, прошла очистка, по совету Ангелов хранителей сделали некоторые изменения.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ :
" КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ
АЛИ МЫСЛЬЮ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,
КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,
КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,
КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,
БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛОГАЛ.
КТО ВОДУ ЛИЛ,КТО ШЕПТАЛ,
КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,
ТОМУ РАСПЫЛ,ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!
СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,
ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬ
ВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,
ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.
ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ,НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ,
ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ,
ХРАНИТЕЛИ МОИ ПОВСЮДУ СО МНОЙ.
СО МНОЙ ПРЕБЫВАЮТ,ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ
МОЕ ТЕЛО И ДУШУ СОХРАНЯЮТ.
МНЕ 12 СИЛ ПО БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,
ВОРОГУ И ТРЕХ ХВАТИТ В НАКАЗАНЬЕ.
СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМ
СЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ.
ДА ВОЗДАСТ ОТЕЦ  СЫН  ДУХ СВЯТОЙ
АМИНЬ. "
СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА ВОЗЛЕ ИКОНЫ ГОСПОДА.
ЛУННАЯ ФАЗА РАЗНИЦЫ НЕ ИМЕЕТ.

0

9

на счет церкви у меня почему-то нет боязни, что настукают. Церковь сама по себе сильная -иконы мироточат, очень много народу приходит, я когда там бываю, частенько наблюдаю за людьми. Многие то свечки дарят... ну вы понимаете... толкают, иногда прямо нарываются на конфликт, рядом с церковью золота и денег полно лежит, цыгане их не трогают))) Если прийти например часов 11-12 дня там мало кого будет. Единственный минус, те, кто в церкви работают свечки даже до середины тушат и выкидывают(((. Короче нужно стоять...

на счет свечек перед своей чисткой на соль заходила в храм и ставила именно за "здравие ума" врагам, после главная моя вражина в телефоне билась в истерике, две другие по врачам побежали (во сне видела аж 2 раза), четвертую не тронуло, всё на ее мать пошло-хотя она года 4 меня уже не беспокоит, просто добавила.

0

10

Ядвига, вот как понять: по крови всё перетягивается, поэтому нужно Вам корректировать заговор, чтобы этот момент учесть., прошу ответьте пожалуйста.

0