Подсчёт баллов за Задание № 6:
1. Часть: Бонусное задание
Копирую сюда ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, чтобы Вы тоже могли сверяться и не листать тему:
Фото 1:
В могиле под номером 1: захоронена женщина Пасеко Людмила Степановна, была рождена 14.02.1955 года, умерла 06.06.2006 года. На момент смерти ей был всего 51 год.
Фото 2:
В могиле под номером 2: захоронен мужчина Ванин Михаил Васильевич, был рождён 24.09.1927 года, умер 05.08.2006. На момент смерти ему было практически 79 лет.
Фото 3:
В могиле под номером 3: захоронен мужчина Медведев Виталий Васильевич, был рождён 31.08.1930 года, умер 29.04.2006 года. На момент смерти ему было 76 лет.
Фото 4:
В могиле под номером 4: захоронена женщина Покровская Мария Александровна, была рождена 07.11.1929 года, умерла 19.05.2006 года. На момент смерти ей было 76 лет.
Фото 5:
В могиле под номером 5: захоронен мужчина Шмаков Василий Петрович, был рождён 08.02.1980 года, умер 09.02.2005 года. Умер совсем молодым - на момент смерти ему было всего 25 лет.
Фото 6:
В могиле под номером 6: захоронена женщина Жерняк Анна Захаровна, была рождена 12.12.1922 года, умерла 29.03.2006 года. На момент смерти ей было 84 года.
Фото 7:
В могиле под номером 7: захоронен мужчина Чечшуев Михаил Петрович, был рождён 16.04.1966 года, умер 26.04.2005 года. На момент смерти ему было всего 39 лет.
Фото 8:
В могиле под номером 8: захоронена женщина Павлова Людмила Александровна, всё, что мы можем увидеть с фото -это год её смерти: 2006 год. Но судя по фото – умерла весьма молодой.
Фото 9:
В могиле под номером 9: захоронена женщина Комоликова Светлана Борисовна, была рождена 21.08.1988 года, умерла 11.06.2006 года. Умерла очень молодой - на момент смерти ей не было даже полных 18лет.
Фото 10:
В могиле под номером 10: захоронен мужчина Аветисян Меликсет Хачикович, был рождён 21.12.1949 года, умер 23.03.2006 года. На момент смерти ему было 56 лет.
Фото 11:
В могиле под номером 11: захоронен мужчина Зарубин Василий Сидорович, был рождён 02.11.1938 года, умер 15.08.2006 года. На момент смерти ему было полных 67 лет.
Фото 12:
В могиле под номером 12: захоронен мужчина Матросов Валерий Германович, был рождён 27.09.1949 года, умер 22.01.2022 года. На момент смерти ему было 72 года.
Фото 13:
В могиле под номером 13: захоронен мужчина Щукин Василий Викторович, был рождён 02.08.1994 года, умер 08.09.2022 года. На момент смерти ему было всего 28 лет.
Фото 14:
В могиле под номером 14: захоронен мужчина Петров Виктор Павлович, был рождён 20.06.1959 года, умер 28.07.2006 года. На момент смерти ему было всего 47 лет.
Фото 15:
В могиле под номером 15: захоронен мужчина Казанцев Александр Александрович, был рождён 23.07.1983 года, умер 11.12.2006 года. На момент смерти ему было всего лишь 23 года.
Что касается остальных вопросов по ним:
2. Определите, что объединяет покойников под номерами: 1,2,3,4,8,9,10,11,14,15;
ОТВЕТ: Этих Покойников объединяет год смерти – все они так или иначе умерли в 2006 году.
3. Определите, что объединяет покойников под номерами: 5 и 7 (должно быть два пункта);
ОТВЕТ: Эти покойники оба мужчина и оба умерли в 2005 году.
4. Определите, кого при жизни звали Светлана;
ОТВЕТ: При жизни звали Светланой покойницу с Фото 9.
5. Определите, чьего отца звали Василий;
ОТВЕТ: Василием звали отцов тех усопших, чьи могилы запечатлены: на Фото 2 и на Фото 3.
6. Определите, чьего отца звали Александр;
ОТВЕТ: Александром звали отцов тех усопших, чьи могилы запечатлены: на Фото 4 и на Фото 8 и на Фото 15.
7. Определите, чьё имя Василий;
ОТВЕТ: Покойники, коих при жизни звали Василий захоронены в могилах, запечатлённых: на Фото 5, на Фото 11, на Фото 13.
8. Определите, чьё имя Людмила.
ОТВЕТ: Покойницы с именем Людмила захоронены в могилах, запечатлённых: на Фото 1, на Фото 8.
Ksana Varich написал(а):2. Определите, что объединяет покойников под номерами: 1,2,3,4,8,9,10,11,14,15;
3. Определите, что объединяет покойников под номерами: 5 и 7 (должно быть два пункта);
4. Определите, кого при жизни звали Светлана;
5. Определите, чьего отца звали Василий;
6. Определите, чьего отца звали Александр;
7. Определите, чьё имя Василий;
8. Определите, чьё имя Людмила.
Это команда. Сначала думала, что люди вместе работали, но скорее всего, они вместе погибли. Погибли, так идёт в 12, либо в 13 году. – это НЕ команда, но всех их объединяет один и тот же год смерти – 2006 год. Даю за это 1 балл.
1. 2 мужчины – тут Фото 1 – это женщина, а вот Фото 2 - это мужчина, тут даю 1 балл.
3 женщина. – тут мужчина. За это баллов не начисляю.
4 женщина. Красивая с тёмными волосами. Возможно, она Людмила. – верно, это женщина, здесь даю 1 балл. Но она Мария, а не Людмила. Волосы нереально проверить – там чёрно-белое изображение.
5. Женщина. Молодая. Или мама( не проверить), или была в положении. – тут мужчина. Но он был действительно очень молод на момент смерти (25 лет). Даю 0,5 балла.
6. Старый мужчина. Василий. – это женщина, но она действительно была старая (84 года). Даю 0,5 балла.
7. Мужчина. Почему-то идёт любовь. Может муж? – верно, тут мужчина. Даю 1 балл. А вот муж или нет – нам не проверить.
8. Мужчина Васильевич – это женщина и она Александровна. Тут баллов не начисляю.
9.и 10 мужчины – тут Фото 9 – это женщина, которая Светлана. А Фото 10 – это действительно мужчина, за это даю 1 балл
11 женщина, Светлана – это мужчина и он – Василий. За это баллов не начисляю.
12. Бабушка. – это мужчина. Но он действительно старый (правда, дедушка, а не бабушка). Даю 0,5 балла.
13. Опять женщина – тут мужчина. За это баллов не начисляю.
14. Мужчина. Пусть будет Александрович) мои карты прибалдели, когда я ещё и имена спрашивать начала) – верно, это мужчина и он Павлович. Даю 1 балл.
15.мужчина. – верно, это мужчина. Даю 1 балл.
Итого: 8,5 баллов. Кстати, Вы не написали, что объединяет Покойников с Фото 5 и 7.
serafima написал(а):1фото мужчина солдат, может военный.. Темненький возможно Александр – это женщина, военная или нет – нам никак не проверить. Фото подвыцвело, но из того, что мы видим – волосы явно тёмные – даю 0,5 балла.
2фото Светлана женщина молодая – это мужчина и он старый. Тут баллов я не начисляю.
4 и 5 женщины.. Немолодые – в могиле на Фото 4 захоронена женщина – даю 1 балл. Женщина умерла старая – даю 0,5 балла. А вот в могиле на Фото 5 захоронен мужчина и он был неприлично для покойника молод.
6фото мужчина как в каком то черном одет и с бородкой василий – это женщина (без бороды). Её фото очень сильно выцвело и там непонятно – то ли одежда чёрная, то ли синяя, то ли ещё какая, но тёмная – даю 0,5 балла.
7фото женщина средних лет красивая. Волосы длинные – это мужчина, но красив он или нет, нам не узнать – там нет фото. Но он умер в возрасте «средних лет» - ему было 39 на момент смерти, даю 0,5 баллов.
8фото мужчина седой - это женщина, и, если верить её фото на памятнике – она вообще не была седой и умерла, кажется, довольно молодой. Тут баллов не начисляю.
9.фото и 10 фото женщины - в могиле, что на Фото 9 захоронена действительно женщина – как раз единственная Светлана на всех фотографиях, что я сделала на том кладбище, - даю 1 балл. А вот в могиле, что на Фото 10 захоронен мужчина. Тут баллов не начисляю.
11фото мужчина отец васили – верно, это мужчина, даю 1 балл. Он сам – Василий, а не его отец – даю 0,5 баллов за то, что вообще Василия тут почувствовали.
12 и 13 фото женщины на 12 людмила - в реальности в могилах, что на Фото 12 и на Фото 13 – захоронены мужчины. Тут баллов не начисляю.
14 мужчина – верно, даю 1 балл.
15 мужчина – верно, даю 1 балл.
5 и 7 брат и сестра. Умерли в один год – это НЕ родственники, но верно, что они умерли в один год (в 2005-м году). Даю 1 балл.
По пункту 2-все из одного села и все из одного рода, верующие – их объединяет один год смерти – все умерли в 2006 году. То, что они из одного села – это в целом верно, ведь это Майминское кладбище, и подавляющее большинство всех захороненных – жители села Майма Республики Алтай, но так и работают кладбища – они все привязаны к конкретным населённым пунктам и хоронят на них жителей именно этих населённых пунктов. Тут баллов я не начисляю.
Итого: 8,5 баллов. И, кстати, Вы по Фото 3 ничего не написали.
Jaison написал(а):Добрый день всем! Бонусное задание.
Покойник 1: идет, что в могиле захоронена женщина лет 70. На фото причёска больше на каре похожа. Так по ощущениям идёт, что раньше у человека были темные волосы по длине чуть ниже ушей. Человек был с активной жизненной позицией. - верно, тут захоронена женщина - даю 1 балл. Причёска на фото иная, а какая была на момент смерти мы уже и не узнаем, как и остальную информацию по ней. Но умерла она сильно помоложе, чем 70 лет.
Покойник 2:
Идёт, что там мужская энергетика, мужчина лет 65, волосы короткие, редкие, худощавый, идёт цифра 69 и что-то связанное с именем Михаил. - верно, это мужчина - даю 1 балл. И это реально Михаил (!) - даю 3 балла. Не очень понятно худощавый он или нет, но стройный + волосы реально короткие и редкие - даже на фото заметно - даю 0,5 балла. Умер он, правда, сильно попозже, чем 65 лет.
Покойник 3:
Идёт женская энергетика, женщина уже в возрасте, бабушка, волосы назад зачесывала, невысокого роста. - это мужчина. Он в возрасте, дедушка - даю 0,5 балла. Рост и куда он зачёсывал волосы проверить не представляется возможным.
Покойник 4:
Идёт мужская энергетика. Мужчина молодой, улыбчивый. В датах идёт, что есть цифра 5, фото на памятнике большое и человек расположен на нём не по центру, а как бы сбоку. - это женщина. В датах есть цифра 5 - это месяц смерти, тут даю 0,5 балла. И на фото женщина расположена боком - даю 0,5 балла.
Покойник 5:
Идёт мужская энергетика, мужчина лет 55, крупного телосложения. Отчество идёт Николаевич. - верно, тут мужчина - даю 1 балл. Мужчина был очень молод на момент смерти. Остальные данные проверить не представляется возможным.
Покойник 6:
Идет женская энергетика, бабушка лет 80 в платке на голове, в датах на табличке идёт число 11 и 23. - это женщина, верно - даю 1 балл. И ей было 84 года - даю 1 балл.
Покойник 7:
Идёт женская энергетика в имени есть буква Н, начинается на Н. - это мужчина. Буквы Н нет вообще во всех его ФИО. Тут я баллов не начисляю.
Покойник 8:
Идёт мужская энергетика, человек умер не шибко старым, в датах на табличке идут цифры 8 и 5 и что-то связанное с именем Василий. - это женщина. По цифрам проверить не предсталвяется возможным, а вот умерла она, возможно действительно не шибко старой - на фото весьма молодо выглядит, НО - опять же не представляется возможным проверить это достоверно. За это баллов не начисляю.
Покойник 9:
Идёт человек который был со "стержнем", волевой, мужчина, коротко стриженый, уши немного выпирают, пожил долго. Захоронение где-то середины 90-х, в датах идут цифры 94. - это женщина, и она настолько была молода на момент смерти, что я назвалабы её даже девушкой, а не женщиной. НО - насколько я вижу по фото, её уши действительно немного выпирают - даю 0,5 балла.
Покойник 10:
Идёт женская энергетика, женщина лет под 70, статная, захоронение начала 2000 годов, фамилия идёт на С имя Людмила, отчество Михайловна. - тут у нас мужчина с очень труднопризносимыми ФИО, умер он сильно раньше, чем 70 лет. Захоронение начала нулевых - 2006 года, даю 0,5 балла.
Покойник 11:
Идёт женская энергетика, женщина лет под 80, на памятнике фото моложе, чем на момент смерти. Человек умер идёт в больнице, как от инсульта. - это мужчина и он прям существенно помладше, чем 80 лет. А от чего он умер не представляется возможным узнать наверняка. Тут я баллов не начисляю.
Покойник 12:
Идёт мужская энергетика, мужчина лет за 40, усы были, на фото одежда моды около 80 годов. - верно, это мужчина - тут даю 1 балл. А фото тут нет совсем.
Покойник 13:
Идёт мужская энергетика, мужчина, молодой, захоронение где-то начало 90. Отчество как на А начинается. - это мужчина - верно, даю 1 балл. Он молодой - верно - даю 0,5 балла.
Покойник 14:
Идёт женская энергетика, женщина, молодая с косой, цифра в датах 04 имя как на В начинается, Валентина может. - это мужчина. Имя действительно начинается на В - Виктор, тут даю 1 балл.
Покойник 15:
Идёт мужская энергетика, мужчина лет за 60 имя на Л, как Леонид, год смерти идёт 22. - это мужчина, верно - даю 1 балл. И он был почти в три раза моложе, чем 60 лет.
Покойников 5 и 7 объединяет:
1) дата рождения, идёт 66 - это потрясающе, покойник в могиле на Фото 7 действительно был рождён в 1966-м году (!) Даю 2 балла. Хотя объединяет их вообще-то год смерти, так как возраста они разного.
2) фамилия - нет, фамили у них разные, а вот отчества одинаковые - оба Петровичи, но за то, что предположили, что их объединяет что-то из ФИО - даю 0,5 балла.
Покойник 1, 3: с именем Светлана. - Светлана - это покойница в могиле 9.
Покойник 8 предположу, что его отца звали Василий. - там у нас женщина и она НЕ Васильевна. Тут баллов не начисляю.
Покойник 4 предположу, что Александрович - там захоронена женщина, но она действительно Александровна - даю 1 балл.
Покойник 2 предположу, что Василий - тут не Василий, а Васильевич, даю 0,5 балла. Кстати, а как Вы предположили, что тут Василий, если выше уже написали, что тут Михаил?
Покойник 10 предположу, что Людмила. - тут мужчина. Баллов за это не начисляю.
Покойников 1,2,3, 4,6,8,9,10,11,12,13,14,15 объединяет месяц рождения. - нет, увы, но их объединяет год смерти - 2006-й. Баллов за это не начисляю.
Итого: 19,5 баллов.
Эльвира 777 написал(а):Здравствуйте..бонусное задание 6
1
1-)женщина...умерла в 80 годах... - это женщина, верно, тут даю 1 балл. Умерла она в 2006 году.
2-)мужчина умер в 70 хгодах.. отчество возможно Валерьевич..имя Александр.... - это мужчина, верно, даю 1 балл. Умер так же в 2006 году. Отчество его Васильевич, а не Валерьевич - даю 0,5 балла, за то, что увидели, что его отчество на В.
3) мужчина....80 гг смерти....умер в старом возрасте... - это мужчина, верно, даю 1 балл. И да, он умер в старом возрасте (76 лет было на момент смерти) - да ещё 0,5 балла.
4)женщина... возможно Светлана... - это женщина, верно - даю 1 балл. Но она НЕ Светлана, а Мария.
5)женщина молодая....умерла в возрасте 50-55 лет.. - это мужчина, и он действительно был очень молод на момент смерти - всего 25 лет, - даю 0,5 балла.
6) мужчина....умер в 80 гг....умер в возрасте старом.... - это женщина, умерла она в 2006 году. И умерла она действительно в старом ворасте - ей тогда было 84 года, даю 0,5 балла.
7)женщина...умерла в старом возрасте...на цифрах есть 12 или 14...возможно имя на М - это мужчина, умер довольно молодым - в 39 лет, год смерти - 2006-й. НО - его имя, действительно на букву М - даю за это 0,5 баллов.
8)мужчина умер молодой совсем..авария возможно дтп....на памятнике сзади есть рисунок ещё какой то....90-92;г - это женщина, год смерти 2006-й. Иных данных рассмотреть на фото получается, а проверить есть ли рисунок на памятнике сзади и в каком возрасте она умерла - уже не представляется возможным. Тут баллов не начисляю.
9)женщина ...умерла в зрелом возрасте...54 г...и дата возможно 78-80 год. - да, это женщина - даю 1 балл. НО - она умерла совсем молоденькой, практически девчёнкой - ей двже 18 лет полных не было. Эта единственная Светлана со всех сделанных мною фотографий могил в тот день.
10) мужчина... возможно имя Вася...год смерти 80-82... - это мужчина, верно, даю 1 балл. Но там такие классические армянские ФИО, что Вася даже мимо не проходил. Год смерти его 2006-й.
11) мужчина....умер в 80 гг..в летний период...есть цифры 10 или 20 числа.. возможно дата рождения....в старости умер... - это мужчина, верно, даю 1 балл. Он умер в 67 лет, считаем, что в старости - даю 0,5 балла. Год смерти 2006-й.
12)женщина .. бабушка возможно...умерла в старости...есть цифры в рождении 11-13...умерла в 72-78гг. - это мужчина, и он дедушка - умер в старости (ему было 72 года), тут даю 0,5 балла. Год смерти 2006-й.
13)женщина ...возраст 51 умерла в 70 гг на фото есть много белого цвета возможно в одежде... - это мужчина. Умер совсем молодым - в 28 лет в 2022 году. И да - на фото ОЧЕНЬ много белого цвета: белая одежда самого усопшего + абсолютно белый фон фотографии, - даю 1 балла, так как это реально самое точно описание данной таблички с фотографией - она практически вся белая + даже одежда самого покойника на фото белая. Даже мне, когда я делала фото, со стороны она показалась реально странной и чрезмерно белой.
14) мужчина молодой ...смерть от болезни в 70 гг... - это мужчина, верно, даю 1 балл. От чего он умер узнать не представляется возможным. Умер он в 47 лет - это не молодой, а зрелый возраст. Год смерти 2006-й.
15)женщина совсем молодая..я бы сказала девушка...смерть резкая и странная...возможно тромб оторвался...могила 15 лет где-то..умерла в 2000 гг.. - это мужчина. Он на момент смерти был очень молод - всгео 23 года, тут даю 0,5 балла. Умер в 2006-м. Узнать причину его смерти не представляется возможным.
2-год смерти...и месяц... зимний... - верно, это год смерти (2006-й). Даю 1 балл.
3)дата рождения и это мать и дочь...идёт что умерли друг от друга с разницей в 5 лет где-то... - этих точно так же объединяет год смерти, только у них год смерти 2005-й. И это оба мужчины - НЕ родственники. НО - у них так же общее отчество - оба Петровичи. Тут баллов я не начисляю.
4)4 - нет, увы. При жизни звали Светланой покойницу с Фото 9. Тут баллов я не начисляю.
5)8 - нет, отцов звали Василиями у покойников с Фото 2 и с Фото 3. Тут баллов я не начисляю.
6)15 - верно, у покойника с фото 15 отца звали Александр, тут даю 1 балл. НО - ещё Александрами звали отцов покойников с Фото 4 и с Фото 8.
7)10 - нет, Василиями при жизни звали покойников с Фото 5 и с Фото 11 и с Фото 13. Тут баллов я не начисляю.
8)13 - нет, Людмилами звали при жизни покойниц с Фото 1 и с Фото 8. Тут баллов я не начисляю.
Отредактировано Эльвира 777 (2025-05-30 11:11:53)
Итого: 15 баллов.
2-я Часть: Основное Задание
serafima написал(а):
Опять идёт два места куст и дерево вы справа как вижу там больше живого объект больше чем за деревом
На самом деле я была прямо посредине между выделенными областями, Но чисто физически это ближе к правой области, так как то, что выделено слева - сильно дальше вглубь. Даю 0,5 балла за смещение фокуса вправо. Я могу сказать, что Вас могло смутить и сбить фокус огромное количество людей на кладбище - реально вокруг было неадекватно много людей, похорон не было, но народ прям тусовался там. И вот примерно там, где Вы выделили область моего предположительного нахождения, но ЗА кустами реально пару раз проходили люди, причём даже мимо меня, а если вглубь - то там долго косили траву мотокосой почти все два часа моего пребывания там. Так что даю ещё 1 балл за то, что ощутити тут живого человека.
Итого: 1,5 балла.
Ksana Varich написал(а):
Вы справа. А там где вопрос тоже что-то живое. Как бы передвигается. В левую сторону.
На самомо деле я была как раз там, где знак вопроса - даю 2 балла (хоть и думали, что это не я, но однозначно ощутили, что там есть кто-то живой). По второму месту - реально может быть, народа была куча. И примерно там и вглубь минимум трое находились почти все два часа + ещё две женщины и мужчина там проходили несколько раз, даже мимо меня. Так что даю ещё 1 балл за то, что ощутити тут живого человека.
Итого: 3 балла.
Эльвира 777 написал(а):Задание 6
В правой части фото ...рядом с вами есть могила двойная или там есть два захоронения...и много цветов белых и розовых...женская могила рядом....и возможно в именах ваших есть схожести....и вы на лавочке сидели сегодня много...устали очень...погода сегодня у вас пасмурная...солнце мало было...и такое ощущение что вы сегодня пришли на кладбище как будто что-то забыли...
Вы выделили очень точно место, где я находилась все два часа - даю 6 баллов. Да, рядом со мной было двойное захоронение - нас с ним разделяло дерево, - даю 0,5 балла. Я сидела на лавочке, это верно - даю 0,5 балла. Солнца было как раз много и оно прям жарило, но с утра как-то реально пасмурновато было. Я забыла конфеты подготовить и освободить от фантиков заблаговременно (хотя изначально планировала взять с собой уже в готовом для подношения виде), - как раз это и занимает от 30 минут до часа, смотря скольким Силам предполагается их подносить, вот и сидела их распаковывала кучу времени, - даю 0,5 балла.
Итого: 7,5 баллов.
Jaison написал(а):
Добрый день всем!
Идёт две области. Область 1, там прячется Ядвига, в области 2 тоже есть, что-то живое, прямо по центру, дальше за деревом.
Отредактировано Jaison (2025-05-30 11:39:42)
Я была между выделенными Вами областями - слегка вглубь тоже за деревом. НО: именно в это время за деревом 2 вглубь на семейном захоронении копошились две женщины, рыхлили землю, садили цветочки + с ними пришёл мужичок, который ушёл ещё сильнее вглуь от дерева 2, но немного левее. Даю 1 балл, за то, что тут почувствовали живого человека. При этом там, где у Вас выделена область 1 - примерно там и вглубь минимум трое мужчин находились почти все два часа + ещё те самые две женщины и мужчина там проходили несколько раз, даже мимо меня. Так что даю ещё 1 балл за то, что ощутити и тут живого человека.
Итого: 2 балла.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)