Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков "ЖИВОЕ-МЁРТВОЕ. Весна 2025

Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков "ЖИВОЕ-МЁРТВОЕ. Весна 2025

Сообщений 81 страница 100 из 150

1

Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков

ТАЙНЫ НЕКРОПОЛЯ: "ЖИВОЕ-МЁРТВОЕ".
Весна 2025

💥Впервые на нашем форуме проводится конкурс для всех желающих попробовать себя в таком важном деле, как "Определение ЖИВ человек (иное существо) или МЁРТВ" + в выявлении активных очагов некротических энергий в заданном пространстве!

Приглашаются все желающие попробовать себя в роли экстрасенсов-поисковиков и принять участие в нашем новом конкурсе!

Начало конкурса: 11.05.2025 г. в 16.00 по мск

Место проведения поисков: Республика Алтай, Алтайский край

Всего будет 7 заданий

Задания будут самыми различными: от настольных до реальных полевых.

В настольных заданиях всё просто - их можно выполнять, "не вставая из-за стола": тут будет даваться фото/видео места/предметов/существ, и нужно будет определить либо место, где находится сгусток некроэнергии, либо живое то, что спрятано или нет (так же могут даваться фотографии людей или их вещей).

В силу того, что все места официальных захоронений указаны на всех картах (что делает безсмысленным поиск по картам, когда там и так всё точно указано), с картами местности работать в этот раз Вам НЕ придётся, но 1-3 интерактивных заданий в режиме реального времени я всё же планирую провести, пусть и БЕЗ карт.

Интерактивные задания будут проводиться по тем же самым правилам, что и в нашем Первом Конкурсе Экстрасенсов-Поисковиков: в момент просмотра живые объекты будут находиться на месте Поиска в течение 4-х часов (и да, если это будет кладбище - то они будут 4 часа находиться на своих местах (хотя, на кладбище в целом вообще всегда всё стабильно - там свои места практически никто не покидает...😇 не только живые😅). При этом Вам будет выкладываться отснятые фото/видео с объектами, которые будут находиться на своих местах, которые я тут же буду выкладывать и уже по ним Вы будете искать объектов, при этом объекты будут на тех же самых местах, что и на фото/видео.

📌Задания "настольные" будут выкладываться в 16.00 по мск один раз в пять суток.

🏹Задания "полевые" будут выкладываться в 08.00 по мск и длиться будут с 08.00 по 12.00 по мск - всего 4 часа. При этом предупреждение о том, что следующее задание будет интерактивным "полевым" будет даваться заблаговременно, за 3-5 суток до момента "Х".

Между заданиями всегда будут перерывы и Вам сразу будет указываться перерыв до следующего задания ("настольные" задания требуют меньшей подготовительной работы, поэтому могут проводиться чаще, "полевые" же - требуют основательной подготовки и больших временных затрат, а потому и проводятся реже).

Как это будет выглядеть:

✅С утра Вам будут даваться исходные данные (это фото и/или видео живого объекта спрятавшегося утром на позиции поиска и само задание), Ваша задача за первые два часа (с 08.00 по 09.59 по мск) указать количество живых объектов, а так же максимально описать их (человек или нет, сколько объектов, мужчина/женщина, возраст, внешность, если считаете, что животное - шерстистость/перистость/масть/размер/вид и т.д. и т.п.);

✅В В 10.00 по мск Вам сообщается точное количество живых существ в месте поиска, даются их фото и в период с 10.00 по 11.59 по мск Вы уже ищите уже вполне конкретных объектов;

✅В 12.00 поиск считается официально завершённым;

✅Момент Истины будете выложен сразу тот, который был отснят с утра, а Момент Истины от 12.00 по мск будет выложен после обработки видео до конца текущих суток.

За каждый правильный ответ будут насчитываться баллы (так как объекта/ов искать будут в самых неожиданных местах и в ОЧЕНЬ специфическом окружении - будут учитываться нюансы).

После выкладывания правильных ответов с видео от Момента Истины проводиться подсчёт баллов, итоги с комментариями и баллами выкладываются после завершения задания Поиска в течении двух суток.

И затем будет даваться новое задание (если оно интерактивное - будет указываться день, в который нужно будет искать объекта).

То есть тут принципиальное значение будет играть время: все ответы выложенные позже автоматически не будут засчитываться (с "Момента Икс" будет отключена возможность оставлять комментарии в теме - по момент выкладывания правильного ответа).

☝В одном задании можете быть от одного до трёх подзаданий и от одной до трёх разных локаций (это прежде всего касается "настольных" заданий).

🎯В день самого Интерактивного "полевого" задания нужно следить за конкурсом постоянно - как минимум подключаться к указанному времени и вовремя выкладывать свои ответы.

🔮Искать объекта можно любым эзотерическим способом: ясновидением, яснознанием, яснослышанием, предвидением, ясночувствованием, с помощью предсказательных инструментов (карты Таро, карты, маятник, рамки, кости, фасоль, кофейная гуща и т.д.), посредством Астральных проекций, сновИдением (тогда спать придётся либо накануне, либо по щелчку - чтоб успевать просыпаться и отписывать увиденное и давать свой ответ), с помощью любых Сил и Духов помогающих Вам, и с помощью любых иных экстрасенсорных способностей и методов.

Победители получат ПРИЗЫ (в качестве мотивации для дальнейшего развития своих экстрасенсорных способностей):

1-е место (на выбор): скидка на 30-дневное VIP-обучение с личным присутствием в 50 000 рублей ( Индивидуальное личное обучение Практической Магии ), либо скидка 25% на участие в любом Мероприятии в 2025 году ( Большие Магические Проекты для Вас ), либо светлое мыло на чистку - созданное Летнюю Купалу 2024 ( Волшебное Мыло-Чистка (светлое) ), либо составление для Вас индивидуальных магических слов-ключей ( Индивидуальные Магические Ключи - усилитель Ваших воздействий ), либо обряды для самостоятельного проведения на сумму в 15 000 рублей ( Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны) ), либо 5000 рублей на телефон/карту.

2-е и 3-е (на выбор): скидка 10% на участие в любом Мероприятии в 2025 году ( Большие Магические Проекты для Вас ), либо составление для Вас индивидуальных магических слов-ключей со скидкой в 50% ( Индивидуальные Магические Ключи - усилитель Ваших воздействий ), либо обряды для самостоятельного проведения на сумму 10 000 рублей ( Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны) ), либо по 2000 рублей на телефон.

После окончания конкурса, все участники конкурса получат бесплатный доступ к Вебинару "Работа в Местах Силы. В чём Сила?" ( Здесь будет ссылка ).

Победители могут выбрать другой приз на сумму денежного приза, например, диагностику или скидку на что-то, но воспользоваться ею можно не позже мая 2025 года.

📝Желающие принять участие записывайтесь в этой теме! 🤗

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/993035.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/198998.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/761940.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

81

Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 4:

А теперь внимательно просмотрите на это видео и Вы увидите меня, а так же место, где именно я пряталась:

А вот я выделила на статичном фото область, где находилась я:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/716945.jpg

А вот Момент Истины по Бонусному Заданию к ЗАДАНИЮ № 4:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/448925.jpg

На закрытой области – немного разрытое захоронение. Там были закопаны  обезглавленные жертвенные куры (зарубленные) – более 10 шт (это лес, место не очень далеко от человеческого поселение, но уже часто сюда выходят из тайги дикие животные). Спустя какое-то время на запах разложения пришёл из лесу мишка и разрыл моё подношение, пожевал немного тухлечка, но видимо не впечатлился и бросил как есть, куриные кости так и остались на поверхности. Могу предположить, что потом и собаки из деревни, и лисы тоже порылись тут. Это часть ЗАКУПОВ Силам, которые я делала перед поездкой к Белухе летом 2023.

📌Подсчёт баллов выложу в течение суток.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

82

Подсчёт баллов за Задание № 4:

1. Часть: Бонусное задание

Ksana Varich написал(а):

Бонусное задание.
Собака. Её очень любили. Там ещё как какая-то деревянная ограда, или памятник из дерева и надпись

Верно то, что  это животное - даю 1 балл. 

Итого: 1 балл.

Эльвира 777 написал(а):

Здравствуйте
Доп.задание
Там животное и по ощущениям домашнее кролик или крыса(шиншилла)норкаили хорь... что-то пушистое серое с белым...животное похоронено не так давно ещё чувствуется свежесть могилки..надпись есть возможно даже с фото...без ограды...

Это животное - верно, даю 1 балл. Окрас белый (есть белый цвет) - даю 0,5 балла; могилка свежая – я вообще сфотографировала это в августе 2023 года (а закопаны куры были в июне 2023 же) – даю 0,5 балла; без ограды - верно – даю 1 балл.

Итого: 3 балла.

Гульнарочка написал(а):

1. захоронение недавнее, квадратной формы, либо песок или как глина (желто-оранжево-коричневого цвета), воткнуто что-то острое, прямое. Кошка

Верно то, что  это животное - даю 1 балл. Захоронение недавнее – верно, даю 0,5 балла (захоронению всего чуть менее 2-х лет, а на момент, когда было сделано фото – ему было 2 месяца).

Итого: 1,5 балла.

serafima написал(а):

Вижу животное мохнатенькое коричневого окраса небольшой сначало шёл типа хомяка, но потом что то к собаке ближе, бугорок есть и голубое что то и красное, буква б идёт и девочка, может хозяйка животного, желеет очень это животное, ещё почему то стеклышко вижу и жёлтые камушки..периодами птица возникает, но все же мохнатый песик

Верно то, что  это животное - даю 1 балл. К сожалению, уточнить цвет кур сейчас нет никакой возможности – они были обычно двух видов: белые (это почти все) и рябые (коричнево с белым и такие были сильно реже), ну и совсем редко попадались чёрные и серые и на этот раз чёрных с серыми точно не было, НО - я совсем не могу припомнить были ли в тот раз у меня среди кур коричневатые особи или нет; захороненные объект девочка – верно, даю 1 балл (там все куры – девочки). Птица-то не зря у Вас возникала😉

Итого: 2 балла.

Ana написал(а):

Захоронение животного, собака.

Ana написал(а):

Черного цвета  или темно коричнего цвета.

Верно то, что  это животное - даю 1 балл.

Итак, вот как выглядела кладбищенская жизнь 20.05.2025:

Jaison написал(а):

Добрый день всем! Ответ на бонусное задание. Идёт, что там захоронен кто-то небольшой, имел белый с чёрным окрас, идёт что грызун (хомяк, крыса, морской свин).

Верно то, что  это животное - даю 1 балл. Был белый цвет в окрасе - даю 1 балл.

2. Часть: Основное задание

Эльвира 777 написал(а):

Задание 4
Количество объектов живых 2 шт

Верно, их там всего было два (я и мужчина, который меня отснимал видео), НО - прятался объект всего 1, так что тут даю 1 балл.

Jaison написал(а):

Добрый день всем!
1) на фото спрятано два живых объекта. Энергетика идёт женская. Идёт, что один объект хозяин отснятого видео, камера съёмки или закреплена или стоит на штативе.

Верно, живых объектов всего находилось в этом месте два, НО: прятался объект всего 1, так что тут даю 1 балл. Женская энергетика - верно (пряталась-то только я по итогу), даю 1 балл. А камерой был мой телефон и его держал в руках мужчина (без штатива - от того и тряслось изображение).

Гульнарочка написал(а):

Доброе утро. 3 человека, один из них ребенок, вроде девочка.

Человек был один - я. Но за то, что указан женский пол у одного из объектов - даю 0,5 балла.

Итого: 0,5 балла.

serafima написал(а):

Трое и один снимает, женщины две

Человек был один - я. Но женщина-то по факту был (правда одна) - даю 0,5 балла.

Итого: 0,5 балла.

serafima написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1578/t800405.jpg

И почему то что оо живое во втором месте есть

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1578/t929273.jpg

Очень точно указали место моего расположения - да 6 баллов. И на втором фото - в той области есть концентрация ворон - даю 1 бал.

По воторому месту в видео показала, что там.

Итого: 7 баллов.

Jaison написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t893591.jpg

Я находилась в другом месте, НО - по той же самой стороне отснятой зоны, - даю 1 балл.

Гульнарочка написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2979/t306728.jpg

Я находилась практически в противоположном месте. Тут я баллов не начисляю.

Итого: 0 баллов.

Эльвира 777 написал(а):

Объект прячется в правой части фото.... второй объект кто снимает девушка молодая.и ещё идёт что на кладбище был проведен ритуал ..жгли свечи....дары....
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3049/t209467.jpg

Вы очень верно выделили область - даю 6 баллов. И даже то, что выделили сверх - я пока топталась на одном месте, время от времени ходила туда-сюда и к этой могиле тоже подходила, там ящерица классная бегала, я даже смогла её сфоткать.Ритуал был проведёт абсолютно точно - я же пришла "копошиться" на кладбище, само-собой, будет обращение к Хозяевам и к местным Духам (правда, всё в этот день было без свечей), дары подносила, - даю 2 балла.

Итого: 8 баллов.

Ksana Varich написал(а):

Впервые мои карты работают в этом направлении. Очень интересно.  Карты назвали два места с живой силой. Всё таки, я думаю что под синим кругом Ядвига, а под линией, тот кто снимал.
Я не уверена, что в кустах,  скорее за кустами, но в том направлении.
Вообще энергия на кладбище интересная, не агрессивная, тихая

Верно: под синим кругов находилась я, место указано очень точно - даю 6 баллов. Да, тот кто снимал, находился примерно, где линия, но правее (но тут и с самого ракурса в целом это понятно). И да - я была именно что ЗА кустами, - даю 1 балл. Да, энергетически здесь было мирно и тихо, но мне специально создали это место Силы на время, пока я буду на кладбище находиться, чтобы не пугать тех, кто будет просматривать. Я прям обряд проводила на это. Более того, мне Хозяева Кладбища указали точное место, где проводить съёмки и даже указали границы, за которые не выходить, чтобы не нарушить организованную мне зону спокойствия.

Итого: 7 баллов.

Ana написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2924/t979647.jpg

Ana написал(а):

По ощущениям в той стороне одна стоит Екатерина, но там справа еще кто-то есть живой

Я находилась практически в противоположном месте. Но да - справа был ещё кто-то живой - я😅, даю 1 балл.

А сейчас расскажу, что такого было в той центральной зоне с уклоном вправо и вглубь, где казалось, есть кто-то живой:

Когда я  пришла на кладбище, я сперва провела обряд, подготовила "зону спокойствия" для съёмок и пообщалась с Хозяевами Кладбища. В это время тут буквально с ума посходили вороны - они подняли такой ор и такую суету навели, что примерно в той области, где на видео я показала мусорку - там они кружили как сумасшедшие, это выглядело примрено как в "Ночном Дозоре" воронка проклятия над домом Светланы. Орали они при этмо на все лады, потом с этого места они разлетелись: часть прилетела кушоц мои подношения, чатсь ращзлетелась вокруг места, где я пряталась, в том числе на том дереве, за которым двое участниц определили меня (левый дальний угол), не успокаивались полностью ни на минуту, контролировали меня и следили безотрывно, а когда я пошла до деревьев с их гнёздами (это немного вправо и вглубь, наискось) - они там вообще  в шоке были, что я посмела в их святая святых проникнуть😂 В целом вороны в своей массе действовали, как рой - как единый организм, поэтому могут ощущаться, как нечто крупное и живое.

👣Пока, я топталась два часа на одном месте, я очень внимательно осмотрела окрестности и подметила много чего интересного

😅На самом деле, это только кажется, что тут "мёртвая земля" и т.п.

🔥Тут прям "кипит жизнь" (даром, что кладбище)

ВИДЕО выложу позже - рутуб его заблокировал))) Так что пока без видеообзора, выложу возможно в группе у МАСТЕРА

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

83

ЗАДАНИЕ № 5:

Продолжаем наш Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков
ТАЙНЫ НЕКРОПОЛЯ: Живое-Мёртвое!

Я буду три дня в Республике Алтай (в Горном Алтае) и там планирую провести второе "полевое" задание. НО - у меня не будет возможности зайти на форум, поэтому выкладывать задание будет снова наш МАСТЕР (при этом видео опять будет только в группе в Телеграм), а я когда приеду - проверю и откомментирую всё.

Само задание -  это видеоролик, на котором будет отснята область на кладбище, где где-то среди могил кто-то спрятался. Видео будет отснято и выложено в 08.00 по мск. Но сам поиск начнётся лишь в 10.00 по мск. У Вас будете два часа на то, чтобы определить, где именно на отснятой области кладбища я нахожусь (а буду прятаться я одна). Сам поиск начнётся с 10.00 по мск и будет длиться два часа - до 12.00 по мск (все эти два часа я буду находиться на месте (на том же самом, на котором буду находиться в момоент съёмки видео для задания, которое выложено в 08.00 по мск), поэтому поиск будет в режиме реального времени. В 12.00 по мск тема будет закрыта, а Момент Истины будет выложен позже – после обработки видео

А вот само видео с отснятой областью поиска:

А это статичное фото места поиска:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/105106.jpg

Основное Задание у нас - второе "полевое":

1) Найти место, где объект/объекты спрятался/спрятались (на это так же даётся два часа).

ЗАДАЧА: научиться определять живую и мёртвую энергетику посреди общего сильного некротического фона. Причём здесь сделайте упор на то, чтобы хорошо прочувствовать именно мёртвую энергетику так, чтобы замечать проявление сгустков живой энергии – чтоб выявлять живых объектов на кладбище.

Планируемый день проведения данного поиска: пятница 23.05.2025 г. с 10.00 по мск до 12.00 по мск ровно в 12.00 по мск 23.05.2025 будет заблокирована возможность писать в данной теме на один час – по момент пока я выложу фото/видео с "Моментом Истины".

👌 А сразу после выкладывания Момента Истины будет выложено и следующее задание (точнее информация о точной дате и времени проведения следующего поиска на кладбище).

А сейчас бонусное задание к 5-му заданию (чтоб не скучно было ждать дня «ИКС»):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/925377.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/811182.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/47280.jpg

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/66515.jpg

Суть Бонусного задания: перед Вами фотографии с кладбища - это могилы людей. На надгробиях закрыта информация по личности успошего. Ваша задача указать, кто тут захоронен: мужчина или женщина. Любая дополнительная информация будет так же оцениваться и может принести Вам дополнительные баллы (хотя я никого из них не знала, поэтому информацию проверить только по сути описанной на памятниках да под фото можно проверить).

ВАЖНО: Вы определяете пол только тех усопших, кто пронумерован (всего шестеро почивших). Остальным закрыла лица, чтобы не подсказывали😆

И помните: в любой момент Конкурса могут появляться Бонусные задания (и если отдельно не указано время для их выполнения - значит на их выполнения даётся времени до момента закрытия темы по Основному Заданию). Например: я дала Вам Бонусное задание вместе с основным, но не указала времени по его выполнению - значит ответы по нему можно выкладывать по момент закрытия этой темы по 4-му заданию (то есть по 12.00 по мск 23.05.2025)

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

84

1 мужчина
2 женщина
3 мужчина
4женщина
5 бабушка
6женщина
Сомнения по 5 пункту сначала мужчина шёл, но все же женщина старая

0

85

1. Мужчина. Не старый. Почему-то вышли звезды.  Он был каким-то образом известен? Может военный? Либо на памятнике звезда. Это мысли в слух.
2. Мужчина.  Молодой.  Почему-то идёт,  что иностранец.  Может фамилия не русская? Они не кровные родственники,  как будто. Документы общие и через женщину.
3. Женщина.  Старая.
4. Женщина. Старая, либо тёмная. Выпала змея. 
5. Женщина. Не старая,  семейная. Вышло солнце и лилии. ( карты прибалдели)
6.
Мужчина.  Молодой умер. До 50 лет.

0

86

Здравствуйте..бонусное к 5 заданию
1- женщина на памятнике вижу даты связаны с зимним месяцем и год вроде1990-92 так как-то
2-женщина  год смерти 1972-75...имя возможно Екатерина
3-женщина молодая умерла было около 50 лет..Мария возможно
4-мужчина имя Владимир или отчество..смерть наступила апрель май как на Пасху или радоницу...
5-женщина умерла в 51;год или год рождения 51...имя редкое и сложное ....
6-мужчина 1980 годов смерти... умер в старости долго прожил...имя есть Иван или отчество
По 5;фото хотелось бы добавить..хочется сказать что это могила рабочая т.е скорее всего ею пользуются практики для проведения своих ритуалов...

Отредактировано Эльвира 777 (21-05-2025 19:54:52)

0

87

Снова Ядвига пишет в группах телеграмм:
https://t.me/+MPF2z2NvIetkMTNi
https://t.me/+MUJksUWjd6s5NTIy

🙌Приветствую всех. Сегодня у нас 5-е Задание Конкурса Экстрасенсов-Поисковиков "ТАЙНЫ НЕКРОПОЛЯ: Живое-Мёртвое"

😊Я хотела выложить задание сегодня к 08.00 по мск, но из-за технических накладок это оказалось невозможным от слова совсем. Поэтому выкладываю ЗАДАНИЕ 5 сейчас.

🔥Сегодня у нас действо происходит в Республике Алтай

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

88

Вот статичное фото области поиска (напоминаю, что прячется только Ядвига):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/t342764.jpg

Ищите, где спряталась Ядвига.

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/t113145.jpg

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

89

А вот видео области поиска смотрите в телеграмм:
https://t.me/+MUJksUWjd6s5NTIy
https://t.me/+MPF2z2NvIetkMTNi

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

90

Ядвига пишет:

В 10.00 по мск я выйду на позицию и встану на том же самом месте, где находилась сегодня на момент съёмок и с 10.00 по 12.00 по мск вам нужно выложить свои ответы, указать место, где я спряталась.

Обратите внимание, на кладбище и сейчас полно народу, но в разных местах, поэтому диагностируйте только отснятую область - там никого не было и нет (мне опять Хозяева Кладбища подсказали, где вести съёмку, чтоб никто не шарился и не мешался)

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

91

Ядвига:

❗️ВНИМАНИЕ!

🎉Даю Бонусное задание: определите на каком кладбище республики Алтай я прячусь (карту погуглите, а в дубльгис даже все кладбища есть)

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

92

Добрый день всем! Ответ на бонусное задание.
Фото 1: идет, что там захоронен мужчина, худощавый, лет 63-63, челка зачесана набок, темноволосый, захоронение где-то конца 80 годов.
Фото 2: идёт, что там тоже мужская энергетика, дед, седой, крупные черты лица. И идёт, что памятник ему меняли изначально был другой. В датах на табличке двойки есть, как родился в 20-х годах.
Фото 3: идет мужская энергетика, парень молодой на фото, волосы, как вьются.

0

93

Добрый день всем! Ответ на бонусное задание.
Фото 1: идет, что там захоронен мужчина, худощавый, лет 63-63, челка зачесана набок, темноволосый, захоронение где-то конца 80 годов.
Фото 2: идёт, что там тоже мужская энергетика, дед, седой, крупные черты лица. И идёт, что памятник ему меняли изначально был другой. В датах на табличке двойки есть, как родился в 20-х годах.
Фото 3: идет мужская энергетика, парень молодой на фото, волосы, как вьются.
Фото 4: идёт, что на фото кто-то молодой, смерть как внезапная чтоли, какая то нелепая. Человек как служил. Молодой парень.
Фото 5: идёт, что тут захоронена пожилая женщина, волосы, седые, короткая стрижка. Фото как цветное на кресте.
Фото 6: идет, что женщина, осанка прямая, лет 50, работа была как с детьми связана. Фото овалом на памятнике.

Отредактировано Jaison (23-05-2025 10:17:08)

0

94

Jaison
Там еще задание поиска: Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков "ЖИВОЕ-МЁРТВОЕ. Весна 2025

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

95

Ядвига пишет:

Всё, я стою на позиции👌
Ищите меня😉

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/342764.jpg

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

96

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/1578/t764678.jpg
Кладбище черницкое вроде
Да ядвига за кустом а на ели че то живое в ветка и потом полет наблюдаю вверх

Отредактировано serafima (23-05-2025 10:58:28)

0

97

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t560364.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t560364.jpg
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t222741.jpg

0

98

Здравствуйте
Задание 5
Чойское кладбище республики Алтай
https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3049/t345615.jpg
там не вы прячетесь могила мужчины...рядом с вами.и дерево берёза вы ее трогали много раз сегодня....

Отредактировано Эльвира 777 (23-05-2025 11:09:54)

0

99

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t10199.jpg

Предположу, что на кладбище Горно-Алтайска.

0

100

Момент Истины по ЗАДАНИЮ № 5:

А теперь внимательно просмотрите на это видео и Вы увидите меня, а так же место, где именно я пряталась:

А вот я выделила на статичном фото область, где находилась я:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/702186.jpg

А вот Момент Истины по Бонусному Заданию к ЗАДАНИЮ № 5:

Фото 1:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/173275.jpg

На этом фото у нас аж трое усопших:

1. В могиле под номером 1: захоронена женщина Пак Людмила Алексеевна, была рождена 22.10.1947 года, умерла 02.12.1992 года. На момент смерти ей было всего 45 лет.

2. В могиле под номером 2: захоронена женщина Пак Мария Васильевна, была рождена 19.01.1918 года, умерла 21.02.1980 года. На момент смерти ей было 62 года.

3. В могиле под номером 3: захоронена женщина Петрова Федосья Ивановна, иных данных на фото не видно, увы.

Фото 2:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/198872.jpg

В могиле под номером 4: захоронен мужчина Таранов Афанасий Устинович, был рождён 16.08.1900 года, умер 13.01.1980 года. На момент смерти ему было 79,5 лет.

Фото 3:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/322508.jpg

В могиле под номером 5: захоронен мужчина Переславцев Павел Александрович. Что интересно: у него не указана дата рождения на памятнике (для меня это необычно: я видела огромное количество могил на самых разных кладбищах, и везде, где читаются надписи были и дата рождения, и дата смерти – даже у тех, кого хоронили как безродных и кого просто холмик и деревянная палка с квадратной дощечкой, на которой обычной краской написаны данные усопшего; но может это мне так попадалось раньше всегда)). Зато у Павла указана дата смерти – 19.07.1972 года.

Фото 4:

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/411621.jpg

В могиле под номером 6: захоронена женщина Хлебникова Александра Петровна, была рождена 15.05.1904 года, умерла 05.09.1978 года. На момент смерти ей было 74 года.

📌Подсчёт баллов выложу в течение суток.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Конкурсы Ясновидения » Конкурс Экстрасенсов-Поисковиков "ЖИВОЕ-МЁРТВОЕ. Весна 2025