Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс Ясновидения

21 июня - День Летнего Солнцестояния - Светлая Славянская Купала в 2025 году!
Культовые Обряды в Местах Силы для Вас (дистанционно)
Индивидуальное Обучение 2025
Магическая помощь от Ядвиги
Диагностика по фото 2025

Магическая помощь МАСТЕРа
Ритуалы в месте силы
Платы Силам по всем правилам
Защита на Золотое Кольцо 2025 год
Индивидуальное личное обучение у Ядвиги
Магические Ключи
Готовые Обряды Ядвиги для самостоятельного проведения
При переводе МАСТЕРу за обучение сразу за 3 месяца, скидка 10%
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(начало обучения 24 июня)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 июня)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 17 июня)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 30 июня)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 21 июня)

Школа Ясновидения
(начало обучения 17 июня)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 21 июня)

Школа Таро
(начало обучения 18 июня)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 22 июня)

Курс "Работа с духом-помощником"
(начало обучения 27 мая)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

БЕЗоплатная акция для девушек

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 25 июня)

Школа Рунической магия
(начало обучения 22 июня)

Школа Рейки
(начало обучения 23 июня)

Школа Магия камней
(начало обучения 26 июня)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 13 июня)

После регистрации, Вам станут доступны бесплатные школы и мастер-классы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Шаманизм » Мои "Шаманские будни"

Мои "Шаманские будни"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мои "Шаманские будни"

✨На днях ездила на поклон к Духам Хакассии в их Место Силы

Всё прошло более, чем удачно!

💥Но я прям чувствовала, что на тонком плане какая-то гипер-активность

Какой-то всплеск Силы, словно сейчас один из 4-х главных Дней Силы в году, а как бы вообще нет 🤷‍♀

🤝Духи чуть ли за руку не здоровались, прям почти как возле Горы Белуха на Алтае - невооружённым глазом видно их присутствие и самих Духов тоже

⚡Обычно такое происходит, либо в мощнейших Местах Силы, либо когда границы Миров истончаются - в Дни Силы

А тут на весьма скромном перевале и вообще не в День Силы

😊Приятно, конечно, а для магической работы - так просто подарок Вселенной, но загодочно

🔮А когда посмотрела фото, которые получились - так Духи и там порезвились как могли

Я уже закончила обряд, когда на перевале остановилась машина, осветив фарами коновязь с лентами и меня, ну я и решила, что вот шанс сделать чёткие фотографии ночью

📸И пока машина стояла там, я успела сделать несколько фото

🙌Позже, посмотрев на это своё фото, я сразу же переосмыслила песню группы "Пикник" - У Шамана три руки"

📍Рекомендую увеличить масштаб фото и посмотреть вокруг моей головы и рук - лицо расположено в анатомически невозможном положении, около лица третья рука, у которой на запясьте что-то круглое и чёрное, как часы (а я не ношу часы да и браслетов на мне в этот момент нет от слова совсем)

Там одно фото с минимальным высветлением, а второе с максимальным - для лучшего просмотра аномалии

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/540319.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/160476.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

💫И продолжая тему:

Группа "Пикник" - У Шамана три руки

Подпись автора

Мой Telegram

0

3

👻Тоже была очень активная ночь и продуктивная работа:😈

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/623104.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

🐟Однажды мне попал в руки свежий хариус - буквально утром выловленный:

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/732082.jpg

И, конечно же, я в этот же день поехала на Место Силы поработать с Духами - они такое уважают:

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/358359.jpg

🌟🌟🌟В итоге Духи были максимально благосклонны, а работа крайне продуктивной!🌟🌟🌟

Подпись автора

Мой Telegram

0

5

🌞Большую часть лета я проработала на Семинском Перевале в горном Алтае

🌲А это - растущая здесь гигантская мощная ЕЛЬ, и тут я больше всего работала с Духами летом 2024-го! 👻🔥👻

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/832546.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Серебряный браслет для Духов

🔮Однаждый я ездила на Место Силы поработать с Духами

✨И в числе всех прочих даров поднесла им вот такой вот серебряный браслет

😍Духам браслет ОЧЕНЬ понравился - они даже несколько дней "играли" с ним - я почти каждый день мимо ездила, а браслет всё висел

Но однажды он исчез (кто-то его забрал, само-собой)

☝Ну, а как я уже много раз говорила - нельзя забирать подношения Духам (да и вообще любым Силам)

😇Кто-то забрал браслет, а кого-то забрали Духи...

💫Всё в нашей Вселенной взаимосвязанно...

Подпись автора

Мой Telegram

0

7

Ядвига написал(а):

Серебряный браслет для Духов

🔮Однаждый я ездила на Место Силы поработать с Духами

✨И в числе всех прочих даров поднесла им вот такой вот серебряный браслет

😍Духам браслет ОЧЕНЬ понравился - они даже несколько дней "играли" с ним - я почти каждый день мимо ездила, а браслет всё висел

Но однажды он исчез (кто-то его забрал, само-собой)

☝Ну, а как я уже много раз говорила - нельзя забирать подношения Духам (да и вообще любым Силам)

😇Кто-то забрал браслет, а кого-то забрали Духи...

💫Всё в нашей Вселенной взаимосвязанно...

а я то думаю, почему в священных рощах нечего не забирали! а что бы духи не утащили!  :glasses:

0

8

👻👻👻Однажды у меня было ОЧЕНЬ много работы с Духами...

😳И когда я посчитала, сколько лент мне надо им всем завязать, чтобы каждому из призывамых персонально получилось - получилось неожиданно много

😲Я вязала из порядка 3-х часов, заговаривая для них каждый науз

😅И навязала две такие верёвке по итогу

✨Зато очень красиво получилось!

И первое время, пока ленты висели - Духи с ними вовсю резвились, это очень хорошо чувствовалось

🐂🐄🦓🦓Провисели эти верёвки там, правда, недолго - когда гуляющие мимо лошади и коровы унюхивают подношения для Духов, то они мчатся туда, сметая всё на своём пути

📢Вот, кстати, и песенка в тему - прям иллюстрация к поведению лошадей и коров рядом с дарами для Духов:

https://vk.com/audio-2001170749_111170749

А такой туше порвать мою верёвку - плёвое дело, думаю лошадь даже не заметила верёвки как таково - она просто прошла напролом и всё 😂

Те верёвки, которые там висят изначально толще в несколько раз и прочнее - и то, коровы и лошади на них наступать исхитряются (порвать не - не порвут, а вот столбики, к которым эти верёвки пкрепятся гнут сильно)

☝НО - если пришли животные, то это всегда случается по воле Духов

Потому что и подношения Духи как правило "съедают" тоже через животных

😊Словом, всё для Духов - лишь бы они улыбались!

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/78911.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/368186.jpg

😜Кстати, улыбнитесь и Вы - за Вами подсматривают Духи:

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/631803.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Ядвига написал(а):

👻👻👻Однажды у меня было ОЧЕНЬ много работы с Духами...

😳И когда я посчитала, сколько лент мне надо им всем завязать, чтобы каждому из призывамых персонально получилось - получилось неожиданно много

😲Я вязала из порядка 3-х часов, заговаривая для них каждый науз

😅И навязала две такие верёвке по итогу

✨Зато очень красиво получилось!

И первое время, пока ленты висели - Духи с ними вовсю резвились, это очень хорошо чувствовалось

🐂🐄🦓🦓Провисели эти верёвки там, правда, недолго - когда гуляющие мимо лошади и коровы унюхивают подношения для Духов, то они мчатся туда, сметая всё на своём пути

А такой туше порвать мою верёвку - плёвое дело, думаю лошадь даже не заметила верёвки как таково - она просто прошла напролом и всё 😂

Те верёвки, которые там висят изначально толще в несколько раз и прочнее - и то, коровы и лошади на них наступать исхитряются (порвать не - не порвут, а вот столбики, к которым эти верёвки пкрепятся гнут сильно)

☝НО - если пришли животные, то это всегда случается по воле Духов

Потому что и подношения Духи как правило "съедают" тоже через животных

😊Словом, всё для Духов - лишь бы они улыбались!

😜Кстати, улыбнитесь и Вы - за Вами подсматривают Духи:

а я так понимаю, вы специально выделяете определённое дерево и с ним потом работаете ?  под определённых духов конкретно или одно дерево в целом ?

я когда с Одином работаю, то выбираю разные деревья, не потому что так хочется, а потому что люди мешают.

0

10

Снежана написал(а):

а я так понимаю, вы специально выделяете определённое дерево и с ним потом работаете ?  под определённых духов конкретно или одно дерево в целом ?

я когда с Одином работаю, то выбираю разные деревья, не потому что так хочется, а потому что люди мешают.

Нет, это совсем не дерево. Это особое хакасское национальное ритуальное сооружение для почитания Духов.

⚡Вообще в шаманизме все Перевалы - являются Местами Силы Духов, и в Республике Хакасия (откуда сделаны те самые фото с кучами навязанных на верёвки лент) у сами хакасов точно так же.

🌟У всех тюркских народов принято ставить на Перевалах - Местах Силы священные знаки из камней, например у хакасов - это ОБО.

🙏И здесь каждый путник/путешественник/водитель может попросить у Духов гор/холмов защиту в дороге.

🎋🎀🎗Кроме того, в этих священных Местах Шаманы (ну а сейчас уже вообще все) вяжут разноцветные ритуальные ленточки - ЧАЛАМА с пожеланиями (и не только - тут всё от ритуала зависит).

Из местных же практически никто не проезжает мимо просто так - тут все (и уже давно не только сами хакасы, а вообще поголовно все жители Хакасии) уважают традиции и обязательно оставляют подношения Духам (конечно, кто во что горазд - бывает и прям казусы случаются с этими подношениями, но это уже детали).

🌞Поэтому у народов, у которых национальной религией является шаманизм очень много мест - Святилищ Духов.

🎪Так же раньше у хакасов перед их национальным жилищем - юртой (в хакасском языке - "ИБ") обязательно устанавливали САРЧЫН -коновязь для Небесных Коней.

🙌Выглядят они все одинаково: в центре главная коновязь (САРЧЫН), а вокруг по 4-м сторонам света располагаются маленькие столбики, от главного столба к этим маленьким столбикам натягиваются мощные прочные верёвки, а так же между маленькими столбиками так же натягиваются верёвки. На эти верёвки вяжутся ленты для Духов, которые называются ЧАЛАМА.

☝Вот именно к одной из таких коновязей я ездила подносить дары Духам и повязать для них ленты, пока жила и практиковала в Хакасии.

📍Подробнее обо всём этом и о хакасских ОБО, САРЧЫНах и ЧАЛАМАх я описала тут: Шаманские традиции в Хакасии (ОБО, САРЧЫН, ЧАЛАМА)

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Ядвига написал(а):

Нет, это совсем не дерево. Это особое хакасское национальное ритуальное сооружение для почитания Духов.

⚡Вообще в шаманизме все Перевалы - являются Местами Силы Духов, и в Республике Хакасия (откуда сделаны те самые фото с кучами навязанных на верёвки лент) у сами хакасов точно так же.

🌟У всех тюркских народов принято ставить на Перевалах - Местах Силы священные знаки из камней, например у хакасов - это ОБО.

🙏И здесь каждый путник/путешественник/водитель может попросить у Духов гор/холмов защиту в дороге.

🎋🎀🎗Кроме того, в этих священных Местах Шаманы (ну а сейчас уже вообще все) вяжут разноцветные ритуальные ленточки - ЧАЛАМА с пожеланиями (и не только - тут всё от ритуала зависит).

Из местных же практически никто не проезжает мимо просто так - тут все (и уже давно не только сами хакасы, а вообще поголовно все жители Хакасии) уважают традиции и обязательно оставляют подношения Духам (конечно, кто во что горазд - бывает и прям казусы случаются с этими подношениями, но это уже детали).

🌞Поэтому у народов, у которых национальной религией является шаманизм очень много мест - Святилищ Духов.

🎪Так же раньше у хакасов перед их национальным жилищем - юртой (в хакасском языке - "ИБ") обязательно устанавливали САРЧЫН -коновязь для Небесных Коней.

🙌Выглядят они все одинаково: в центре главная коновязь (САРЧЫН), а вокруг по 4-м сторонам света располагаются маленькие столбики, от главного столба к этим маленьким столбикам натягиваются мощные прочные верёвки, а так же между маленькими столбиками так же натягиваются верёвки. На эти верёвки вяжутся ленты для Духов, которые называются ЧАЛАМА.

☝Вот именно к одной из таких коновязей я ездила подносить дары Духам и повязать для них ленты, пока жила и практиковала в Хакасии.

📍Подробнее обо всём этом и о хакасских ОБО, САРЧЫНах и ЧАЛАМАх я описала тут: Шаманские традиции в Хакасии (ОБО, САРЧЫН, ЧАЛАМА)

уже читала. интересно.  :dontcare:

0

12

Январь 2023 года, Республика Хакасия,
Таштыпский район.

🔮Работаю на локальном Месте Силы - на небольшом перевале в месте, которое местные называют "У Марала".

👻😍🌟Местные Духи обожают огоньки - я им регулярно вешала гирлянды, жгла бенгальские свечи и бенгальские огни, а так же привозила салюты и запускала для них - они прям пищали от кайфа с этого.

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/952812.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/152401.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Шаманизм » Мои "Шаманские будни"