Мои "Шаманские будни"
✨На днях ездила на поклон к Духам Хакассии в их Место Силы
Всё прошло более, чем удачно!
💥Но я прям чувствовала, что на тонком плане какая-то гипер-активность
Какой-то всплеск Силы, словно сейчас один из 4-х главных Дней Силы в году, а как бы вообще нет 🤷♀
🤝Духи чуть ли за руку не здоровались, прям почти как возле Горы Белуха на Алтае - невооружённым глазом видно их присутствие и самих Духов тоже
⚡Обычно такое происходит, либо в мощнейших Местах Силы, либо когда границы Миров истончаются - в Дни Силы
А тут на весьма скромном перевале и вообще не в День Силы
😊Приятно, конечно, а для магической работы - так просто подарок Вселенной, но загодочно
🔮А когда посмотрела фото, которые получились - так Духи и там порезвились как могли
Я уже закончила обряд, когда на перевале остановилась машина, осветив фарами коновязь с лентами и меня, ну я и решила, что вот шанс сделать чёткие фотографии ночью
📸И пока машина стояла там, я успела сделать несколько фото
🙌Позже, посмотрев на это своё фото, я сразу же переосмыслила песню группы "Пикник" - У Шамана три руки"
📍Рекомендую увеличить масштаб фото и посмотреть вокруг моей головы и рук - лицо расположено в анатомически невозможном положении, около лица третья рука, у которой на запясьте что-то круглое и чёрное, как часы (а я не ношу часы да и браслетов на мне в этот момент нет от слова совсем)
Там одно фото с минимальным высветлением, а второе с максимальным - для лучшего просмотра аномалии
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)