Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ставы МАСТЕРа » Руностав "КУМИХО" (всестороннее привлечение удачи)

Руностав "КУМИХО" (всестороннее привлечение удачи)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Руностав "КУМИХО" (всестороннее привлечение удачи)

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/766699.jpg

Описание и порядок нанесения:

- Сперва рисуйте 9 лучей удачи отвечающие за удачу в разных сферах жизни сверху вниз.

- Два райдо, прямой и зеркальный, для открытия дорог и на физическом плане и на тонком.

- Рифма - косая линия внизу + Зеркальная Ансуз (помогает "поймать за хвост" эту самую удачу, закрепляет удачу именно в Вашей жизни и помогает Вам настроиться на её получение).

- Кольцо вверху - Ансуз зеркальная и Феху зеркальная - обеспечивают Ваше обязательное участие в удачных событиях, помогут Вам интуитивно понять свою роль в происходящих удачливых событиях.

ПРАВИЛО: При любом копипасте и распространении обязательно указывать моё авторство.

БОНУС: если при любом копипасте и распространении обязательно указывать моё авторство + указывать ссылку на данный ресурс (либо на мою страницу в ВК) - став принесёт Вам на 10% больше удачи, чем без ссылки))

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

2

Став потрясающий! 👍🏻Протестировала его почти 30 раз на себе, на близких и на клиентах, из них раз 10 делала вариации на себе, чтоб посмотреть как он работает с теми или иными методами, которые я использую. И у всех став показал прекрасные результаты: эффект быстрого открытия дорог + удачные стечения обстоятельств в казалось бы совершенно безвыходных ситуациях. Чаще всего быстро приходят деньги из самых разных источников, причём практически одновременно из нескольких (даже если человек вообще без работы сидит) + появляются люди, которые помогают + налаживается личная жизнь - это самые распространённые заметные сразу самим объектам эффекты от действия данного става. Огромная благодарность, МАСТЕР, за такой прекрасный инструмент🤗

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

+1

3

Вот даже маленько запечатлела в процессе подготовки к обряду:

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/257044.jpg

В этом обряде я выгравировала став на камнях))

Подпись автора

Мой Telegram

+1

4

Став мне очень нравится - прост и лаконичен, хорошо графически соответствует реальной энергетической структуре происходящих процессов после запуска става.

Лучше всего работает именно при порунном оговоре.

То есть оговаривать нужно сразу при нанесении каждый символ: наносите символ - и сразу оговариваете, затем наносите следующий - и сразу оговариваете и его и т.д.

Сам автор става МАСТЕР даёт в качестве примера такой вариант порунного оговора:

1) Сперва рисуйте 9 лучей удачи отвечающие за удачу в разных сферах жизни сверху вниз.

Затем говорите им:

9 лучей удачи, наделите меня всесторонней на 100% благой для меня удачей во всех сферах моей жизни в период оставшегося 2024 года и в период 2025 года.

2) Рисуете руну Рифма - косая линия внизу + Зеркальную руну Ансуз поверх рифмы.

Затем говорите им:

Руна Рифма и зеркальная руна Ансуз, настройте меня на получение и принятие всей той удачи, которую мне дадут и будут давать 9 лучей удачи в период 2024 года и в период 2025 года и так, чтобы я получила всю эту удачу, воспользовалась ею.

3) Рисуете обе руны Райдо - прямую и зеркальную, для открытия дорог и на физическом плане и на тонком.

Затем говорите им:

Руна Райдо прямая, руна Райдо прямая зеркальная, откройте мне на 100% удачные и на 100% благие в тоже время мне дороги, пути.

4) Рисуете Круг Силы вверху в центре которого вершина 9 лучей. Затем рисуете в нижней половине рун Феху, а в верхней руну Ансуз. Обе зеркальные.

Затем говорите:

Круг Силы, прямая зеркальная руна Феху, прямая зеркальная руна Ансуз, сделайте так  чтобы я точно, гарантированно получила всю ту удачу которую мне будут давать эти 9 лучей удачи.

Да будет так и так есть. Истинно!

А потом уже добавляете свой стандартный оговор, про "без вреда и во благо мне и моей семье и тем-то и тем-то" и прочие уточнения.

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ставы МАСТЕРа » Руностав "КУМИХО" (всестороннее привлечение удачи)