ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ
⠀
Консультация "Диагностика негатива" по цене 300 ₽
⠀
(Обычная цена 1000 ₽)
⠀
Что такое Диагностика негатива?
⠀
Это метод просмотра, сканирования, диагностики для определения наличия (либо отсутствия) на Вас вредоносных Магических и/или энергетических влияний, воздействий, программ
⠀
Некоторые виды негатива я уже описывала ранее в постах. С другими видами я ещё Вас не знакомила
⠀
Все виды Магических и энергетических воздействий можно условно разделить на несколько десятков видов воздействий и влияний
⠀
Просматривая Вас на наличие негатива, я выявляю какие негативные воздействия, влияния, программы на Вас есть в данный период времени и которые оказывают разрушительное, вредящее, вредоносное для Вас воздействие
⠀
По факту которые портят, разрушают какую-то сферу(ы) Вашей жизни. Это:
⠀
🔻 Порчи
⠀
🔻 Проклятия (бывают нескольких видов)
⠀
🔻 Крадники
⠀
🔻 Переклады
⠀
🔻 Приворотные воздействия - их масса
⠀
🔻 Рассорочные воздействия
⠀
🔻 Насильственные Остуды (бывает, когда человек делает себе Остуду сам, хочет избавиться от мучений неразделённой любви, а есть когда принудительно остужают его чувства, как правило это делаются Кладбищенские Остуды)
⠀
🔻 Отвороты
⠀
🔻 Зомбирующее воздействие
⠀
🔻 Магические внушения - сейчас Рунами увлекаются все и #ВНУШЕНИЕ это очень популярный метод магических манипуляций
⠀
🔻Оморочки
⠀
🔻 Мороки
🔻 И многие другие
⠀
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ
⠀
✅ Диагностику состояния общей Вашей энергетики,
природной защиты
⠀
✅ Наличие/отсутствие РОДовой защиты
⠀
✅ Наличие/отсутствие Магических защит
⠀
✅ Даёт общую картину Вашего энергетического состояния на тонком/эфирном плане
⠀
✅ Становится понятно в каком состоянии у Вас энергетика
⠀
✅ Насколько Вы от природы способны сопротивляться чужим влияниям
⠀
✅ Насколько Вы защищены
⠀
✅ Насколько и какая сфера у Вас разрушается и в целом общий фон
Уже видя эту картину, понимая что есть, а чего нет, можно строить план действий:
✅ Как избавляться
✅ От чего
✅Каким методом
От того, какие воздействия зависит каким методом их снимать
Одни методы чисток продуктивны в одних ситуациях, а другие нет.
Просто нулевой эффект. Какие бы они не были методы мастерские. Это специфика вредоносных воздействий
Один из видов негатива - САМОнегатив, я о нём уже много писала и о нём стоит знать каждому ☝️
Потому что мы сами также разрушаем нашу жизнь. Влияем на ее и нам необходимо с этим бороться.
⠀
Чтобы все это определить - что есть, чего нет и простроить план действий что будет продуктивно, что актуально, стоит ли делать самому или лучше обратиться
❗️Для этого и нужна такая консультация как Диагностика негатива. Вам станет уже понятно что Вам со всем этим делать дальше
Как это работает?
⠀
Например: Человек хочет выиграть в лотерею. Кармических сопротивлений этому нет, но смотрим на негатив, а у него порча на нищету и на невезение, отвод удачи, либо крадник удачи
⠀
❗️То есть выигрыш в лотерею это большая удача для человека. Материальная удача
⠀
И это успех в деньгах
⠀
❗️Значит эта сфера должна быть вообще не тронута
Но у человека есть прямо с противоположным знаком воздействия на эту же самую сферу.
❗️Как я уже говорила плюс на минус даст ноль. Положительные воздействия на выигрыш и отрицательные воздействия на нищету и неудачу дадут ноль ❌
Таким образом у человека произойдет - НИЧЕГО❌
Он обряд проведет, но произойдёт - НИЧЕГО
❗️Потому что вначале надо было почиститься, поставить защиту, подготовить базу, а потом уже делать конструктивные воздействия
❗️Прежде чем хвататься делать какое-то воздействие. Как-то там себе какие-то позитивные делать вещи, нужно избавиться от негативных
❗️Чтобы избавляться от негативных, нужно знать что там, от чего избавляться и как вообще и каким методом 🤷♀
Как я уже сказала ранее - не все методики по избавлению от негатива, не все чистки подходят в тех или иных ситуациях вне зависимо от того, насколько чистка мастерская, хорошая, качественная составлена.
❗️Это самый простой способ - посмотреть себя на негатив.
❗️Заказать такой просмотр и уже дальше будет видно (что именно тут продуктивнее делать, как, через какие Силы и т.д.)
❗️Когда всё, мешающее Вам достигать поставленные цели, - уберётся, Вы сможете творить для себя любое благо какое Вам захочется. И оно уже будет иметь эффект. Причем максимальный, какой у вас возможен. Потому что у него не будет элементарных Магических сопротивлений, противодействий в виде негативный влияний воздействий программ
Берегите себя и вовремя находите то, что Вам вредит и избавляйтесь от этого сами, либо с моей помощью 🙌
Записаться на диагностику негатива: ЛС , yadvigayagishna@yandex.ru
Записаться на обучение: Школы , Курсы , Большие Магические Проекты для Вас , Мастер-классы
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)