Интересно принимать участие, у меня мало опыта в подобных вещах и конкурс просто отличная возможность потренироваться. Конечно хотелось бы чтобы рубрика с подобными заданиями была постоянно или появлялась время от времени. Мне тяжело дается и времени очень не хватает чтобы всем вопросам уделить должное внимание.
Обсуждение конкурса Ясновидения
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222016-10-18 10:14:12
Здравия.
Как то у меня с этим форумом )), сообщения не доходят ...звоночки. Только сейчас увидела.
А сколько уже по времени ясновидением занимаетесь?
Года два или полтора. В начале было очень хорошо, как есть так и показывали. А потом все усложнилось. И чем дальше, тем мудрёней.
Но хочу какую нибудь школу по ясновидению пройти. Негатива много на себя хватаю, даже через картинки вещей людей.
И никакая защита не помогает. Слишком астрально глубоко иногда нырнется и нисколько вещь видишь, сколько жизнь человека его проблемы и пр. Потому что видение пришло с целительскими практиками и как следствие при сканировании, прям рыщет мозг где там что то не так.)
Поделиться232016-10-18 15:38:24
Года два или полтора.
Я занимаюсь с конца мая этого года,
Белой завистью радуюсь за вас! Уже что-то знаете! А я про ясновидение подумал только с первого задания конкурса ))), теперь бы узнать теории, что это было))).
Поделиться242016-10-20 06:44:12
Отличная идея!
Я одобряю таое предложение. И благодарю организаторов конкурса. Очень интересно. Развитие личное прям на глазах растет. Да и на самом деле, такие "конкурсы " очень неплохо на постоянной основе проводить.
Поделиться252020-04-02 15:07:32
Снова поступили предложения провести конкурс ясновидения.
Если хотите принять участие, можете написать здесь в теме.
Если есть какие-то предложения к конкурсу, можно обсудить их здесь в теме.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться262020-04-02 18:14:37
Отлично! Давненько что-то мы ничего не проводили, а сейчас у всех куча свободного времени. Я даже могу тоже предоставить задание для конкурса))
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться272020-04-03 10:47:17
Здравствуйте! Присоединяюсь
Поделиться282020-04-03 23:52:08
доброго время суток! я в теме ) присоединяюсь
Поделиться292020-04-06 17:01:43
Хочу поучаствовать, если это возможно для новичков.
Поделиться302020-04-06 23:55:09
Хочу поучаствовать, если это возможно для новичков.
В конкурсе могут участвовать все. По сути он сделан чтобы все смогли попрактиковаться и дополнительно развить своё ясновидение. Да и на конкурсе можно проверить в целом, на сколько развита сейчас способность ясновидения.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться312020-04-07 17:44:37
МАСТЕР
Пока не начался конкурс, хочу уточнить правила.
Ответы нужно давать сразу, интуитивно? Или допускается обдумать, поискать информацию, если вдруг тема окажется незнакомой?
Поделиться322020-04-08 17:56:15
МАСТЕР
Пока не начался конкурс, хочу уточнить правила.
Ответы нужно давать сразу, интуитивно? Или допускается обдумать, поискать информацию, если вдруг тема окажется незнакомой?
Задания будут даваться постепенно, раз в два дня по два задания. У Вас будет два дня чтобы дать ответы на первые два задания, потом ещё два дня чтобы дать на следующие два задания и т.д. Можете давать ответы стазу, а можете написать их и через день.
Подробнее описал сегодня здесь: Конкурс Ясновидения (апрель) 2020 года
Можно искать информацию, если тема будет незнакомой.
- Подпись автора
Поделиться332023-12-25 19:41:36
Я вот если честно не поняла мастер несправедливо получается Велла ответила не на пару секунд а ровно в 19.07.08ее ответ был зафиксирован в ответах..почему засчитали задание...тогда и всех остальных участников и с предыдущих конкурсов засчитывайте хоть они и поздно ответили...
Поделиться342023-12-25 19:50:21
Я вот если честно не поняла мастер несправедливо получается Велла ответила не на пару секунд а ровно в 19.07.08ее ответ был зафиксирован в ответах..почему засчитали задание...тогда и всех остальных участников и с предыдущих конкурсов засчитывайте хоть они и поздно ответили...
Велла выложила через 3 секунды свой ответ после того когда я выложил правильные ответы. Только по этому был засчитан ответ о чём я написал выше.
Я выложил в 19:07 и 5 секунд, а она в 19:07 и 8 секунд, что значит что она не скопировала ответы.
Если бы разница была больше чем 3 секунды, то очевидно, что ответ не был бы засчитан. За 3 секунды даже невозможно было успеть прочитать правильные ответы. За это время только можно было просто загрузить страницу и даже не открыть правильные ответы. А значит она их не читала и не скопировала.
А те кто через 1 час и 41 минуту выложили правильный ответ или через 25 минут после того как я выложил правильные ответы - очевидно их ответы не будут засчитаны, даже если они их написали не подсматривая и полностью честно.
Потому, то, что ответы Веллы засчитаны - это справедливо.
Если бы Вы оказались точно в такой же ситуации - Ваши ответы тоже были бы засчитаны.
- Подпись автора
Поделиться352023-12-25 21:03:37
Время было заявлено какое 19.00...почему тогда вы другим не даёте послабления в ответах
Поделиться362023-12-25 21:06:25
Это нечестно...и несправедливо...и я отказываюсь от дальнейшего прохождения заданий ..в связи с тем что замечаю в условиях конкурса предвзятое отношение к другим участникам и выявление любимчиков судей конкурса!
Поделиться372023-12-25 21:08:02
Условия для всех одни ...для всех...это вы придумали так!!время 19.00 было в условиях конкурса заявлено..так пусть и остаётся оно таким для всех..
Поделиться382023-12-26 00:18:04
Время было заявлено какое 19.00...почему тогда вы другим не даёте послабления в ответах
До 19:00 по МСК я точно не буду выкладывать правильные ответы, если Вы выложите позже, то велик риск что правильные ответы уже будут выложены. Если правильные ответы выложены, и невозможно понять скопировали ли Вы правильные ответы или нет, чтобы дать свои ответы - то ответы не будут засчитаны.
Если Вы не заметили, то даже если я выложу правильные ответы в 19:20, а кто-то выложил свои ответы в 19:10, в 19:01, то я начисляю на них балы, потому как и так очевидно, что человек не подсматривал правильные ответы когда писал свои, так как их ещё не было.
- Подпись автора
Поделиться392023-12-26 00:42:02
Это нечестно...и несправедливо...и я отказываюсь от дальнейшего прохождения заданий ..в связи с тем что замечаю в условиях конкурса предвзятое отношение к другим участникам и выявление любимчиков судей конкурса!
Условия для всех одни ...для всех...это вы придумали так!!время 19.00 было в условиях конкурса заявлено..так пусть и остаётся оно таким для всех..
Правила конкурса может и не достаточно доходчиво описаны, но они для всех, но суть всегда была одна:
Если выложили ответы после того как я выложил правильные ответы и невозможно проверить что правильные ответы не были прочитаны и использованы для написания своих ответов - на ответы не насчитываются балы. Я могу только написать сколько балов человек мог получить, но они не учитываются в подведении итогов конкурса.
Выложить ответы нужно до 19:00 по МСК чтобы точно успеть, иначе я могу в 19:00 выложить правильные ответы и ответы участника могут быть не засчитаны.
- Подпись автора
Поделиться402023-12-26 23:57:29
Да что за американский фанатизм-то? МАСТЕР выложил ответ в 19.07.05, а Велла выложила ответ в 19.07.08 - она что на сверхзвуковой скорости всё загрузила и прочла и напечатала и отправила? Это технически и физически невозможно. Она явно писала, стараясь успеть выложить до проверки заданий, и неуспела на несколько минут, а так как и сам МАСТЕР выложил ответы не ровно в 19.00, а на несколько минут позже и всего на три секунды раньше Веллы, то явно МАСТЕР счёл возможным учесть её ответы, так как как раз и получается, что это именно что справедливо. Правила общие, но нюансы-то есть всегда. Мы можем учитывать нюансы - этим от роботов и отличаемся.
Моё предложение - оставить право определять, что засчитывать, а что нет тому, кто организовывает конкурс, тратит время на проверку ответов и фиксацию их, на составление всех этих таблиц и т.д. - то есть МАСТЕРу, в конце-концов, он уже не первый год этим занимается и уже всякие разные случаи были и спорные в том числе, думаю, у него уже есть свои алгоритмы и своё более глубокое видение ситуации.
Это же конкурс для тренировки себя, когда самому возиться не нужно (за всех возится МАСТЕР), а потренироваться на досуге можно - как развлечение, так что давайте будем просто проще к этому относиться, возможно стоит обратить внимание на негативные энергии, которые внезапно всплеснулись и стоит проработать умение отпускать ситуацию
Кроме того, в январе я организовываю Конкурс Поисковиков (в каждом конкурсе надо будет искать человека) - и там правила будут совсем без послаблений, так как я просто не располагаю таким временем, как МАСТЕР на изучение каждой ситуации в частности: просто буду смотреть по времени и всё. Сможете поучаствовать и решить какой подход Вам больше по душе ❤️
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)