Объявляется проведение конкурса Ясновидения.
Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Дата начала проведения конкурса: 9 апреля 2020 года.
Место проведения: в этой же теме.
Т.е. 9 апреля в этой теме будут выложены первые задания.
Чтобы участвовать в этом конкурсе не надо куда-либо записываться, просто в день начала проведения конкурса, либо на следующий день, Вы можете посетить тему, и приступать к выполнению заданий.
Каждые 2-3 суток, я буду выкладывать по 2-3 задания.
Задания буду давать как днём, так и вечером, но не раньше 12:00 по МСК и не позже 20:00 по МСК.
За каждый правильный либо частично правильный ответ я буду начислять балы.
За не правильный ответ начисляется 0 баллов.
Ответы Вы можете писать в следующем порядке:
Задание 1 - (ответ)
Задание 2 - (ответ)
Задание 3 - (ответ)
Свои сообщения с ответами, можете помещать в "Свернутый текст" (Спойлер):
Правильные ответы я буду давать прямо перед тем, как дам новые задания, после чего в отдельном сообщении либо в том же самом буду указывать кто и сколько получает баллов.
Если кто-то даст ответы к заданиям после того, как будут даны на них правильные ответы, то за эти ответы не будут начисляться баллы.
Чтобы стать победителем конкурса, надо набрать больше всего баллов.
Сумма всех баллов каждого участника конкурса будет подсчитана в конце конкурса, всего задания будут даны 9 раз. Т.е. максимальная длительность конкурса 25 дней.
Чтобы в конкурсе участвовали и Ваши друзья, либо может Вы пожелаете рассказать о своих успехах в конкурсе Ясновидения, - Вы можете поделиться ссылкой на этот конкурс нажав внизу страницы на одну из кнопок "поделиться" в социальных сетях либо просто пришлите им ссылку на данную страницу конкурса.
Примечание: Условия проведения конкурса, правила проведения конкурса, могут быть изменены до момента начала проведения конкурса, но не позже.
Все обсуждения связанные с проведением данного конкурса, можете проводить здесь:
Обсуждение конкурса Ясновидения
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru