А у меня "траги-комическая" ситуация получилась с картинкой, где была труба в траве с водой )). Почему-то захотелось картинку сделать большей, потому что, что-то там не разглядывалось, "спроецировал" на стену экраном побольше, в голове крутится, что где-то вода и она проточная, включилась логика, что наверное за спиной речка, и влезло в голову, что там собака)). Смотрю на проекцию увеличенной картинки на стене, вижу точ в точ, и с тёмным пятном чистую картинку, а мозгами пытаюсь определить, что там делает собака, спит или нюхает))). Ну и кому тут довериться ))), "глазам" или что в мозг поступает - "глаза" видели действительность, а в мозг поступала и вода и собака )). После этого стал "косо" смотреть на всё ))), т.е. одним глазом на всплывающий образ, а другим глазом прислушиваться ))) и понесло меня куда-то )).
Ну а уж с синими птицами в первом конкурсе: картинка птиц и они синие )), полезла логика, что может быть синим: №1 попугаи, отпало))), думаю не тот климат )), павлины... ))), мозг закипел от логики ))), ушел на более логическое ))). Получается вывод: Надо доверяться первому встречному ))).
Отредактировано Сергий (2016-10-06 17:40:17)