Экспресс-курс "Проживание Рез РОДа"
Объявляется набор в группу по проживанию Славянских Рез (Оракул Резы РОДа)
В рамках проживания Вы:
- Узнаете, как правильно брать ветку у дерева с благоволения Лешего для изготовления Рез (этот же метод подходит и для изготовления любых амулетов и талисманов);
- Самостоятельно изготовите под моим руководством свой набор Рез РОДа;
- Самостоятельно проведёте особый обряд (мой авторский) очищения и освящения своего набора Рез через РОДа Всебога (обряд обеспечит сильную связь Ваших Рез с самим РОДом Все-Создателем, который растворён во всём сущем, а значит всегда и в любой момент ему известно всё - Резы будут очень точно отвечать Вам);
- Проживёте и прочувствуете Резы РОДа по моей авторской методике, поймёте их суть и определите для себя их конкретные значения в самых различных аспектах;
- Установите контакт со Славянскими Богами, выявите своих Покровителей из их числа;
- Наработаете предсказательную практику с помощью Рез РОДа по моим авторским методикам (с обращением ко Богам Светлым, и с обращением ко Богам Кощным).
Всем, дошедшим до окончания курса предоставляется БЕЗоплатное участие в мастер-классе "Изготовление оберега на дом через Домового": Мастер-класс "Создание оберега через Домового"
Курс рассчитан на три месяца.
Стоимость обучения всего 500 рублей.
Записаться на обучение можно тремя способами: в данной теме, мне в ЛС либо мне на почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)