Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 261 страница 280 из 697

261

Shuasu_Neyan, Natalka, очень Вам рады! Располагайтесь!

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

262

Здравствуйте! меня зовут Фотиния мне сегодня пришла Ваша ссылка, не знаю но меня заинтересовала,я не много умею в белой, немного знаю руны,но нет в рунах практики, буду спрашивать , учиться, но сейчас без работы с финансами напряг, у Вас как я поняла акции , но сколько точно стоит еще не посмотрела
С уважением

0

263

Всем привет, я Джек. Нашёл сайт через Яндекс. Посмотрел не много, но уже заинтересовался!

Подпись автора

За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!

0

264

Меня зовут Людмила,хочу усилить силу кодовскую....Вот нашла Вас...

0

265

Здравствуйте. меня зоау=вут Татьяна. Я бы очень хотела научится помогать людям. но и конечно себе. во многих ваших ритуалах.

0

266

Добрый день!
Интересуюсь черной магией, колдовством, предсказательными системами и методами. Хотел бы здесь многому научиться. Надеюсь попасть школу для детального изучения.

0

267

Всем привет, я Джек. Для друзей-Джеки. Увлекаюсь Вуду... Иногда гадаю на Таро. Руны я не знаю.

Подпись автора

За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!

0

268

Добрый вечер! Я рада, что попала к вам на сайт! Скорей чудесным образом))) Надеюсь, что для себя найду много полезного.

0

269

Доброго дня Всем Форумчанам!
меня зовут Кара .на сайт попала по поисковику,искала расшифровку мантры.занимаюсь графической магией ,интересуюсь демонологией.Уверена что на Вашем сайте много интересного для дальнейшего своего развития в магии.
С уважением  к Вам.

0

270

Доброго времени суток!
Интересуюсь рунами и оракулом Ленорман, пришла поучиться  http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif

0

271

Рад приветствовать всех на форуме!

Флокс, если вы хотите записаться на обучение, то вы это можете сделать пройдя по ссылкам: Школа Ленорман, Школа Рун (набор открыт), там подробно все описано.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

272

Доброе всем утро!Зашла сюда случайно,и заинтересовалась.Особенно школой.Очень хотелось бы восполнить (вспомнить)пробелы в знаниях.Изучала руны.Могу сделать диагонстику,с формулами пробывала работать.Не зубрила ,и не учила.Само пришло.Начала их видеть и понимать.Искала себя.Многому научилась сама.Дар перешел по родне.Не так давно поняла ,что мое.И что могу и хочу.По интуиции пытаюсь всему научиться.Шишек много набила.Были пробы пера с разными  так сказать *учетелями*.Но по большей части такие *учителя* ну очень меркантильны.А если узнают ,что из Москвы так вообще .....слов нет.Я нашла уже свой путь.И надеюсь пополнить копилку знаний.Языческая,славянская магия.Хочется узнать подробности обучения.

0

273

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я из Минска, Республика Беларусь. Хочу изучать  руны. Хочу очень попасть в вашу школу и более глубоко понять руны. Еще я изучаю самостоятельно крты ТАРО. Меня очень заинтересовали карты Ленорман.Работаю в  образовании,по образовнию педагог - психолог. У меня взрослые дети и 3-е внуков.Нашла вас по поиску, когда искала нужную мне информацию.

0

274

Здравствуйте! Интересуюсь предсказательными системами. Зашла случайно и нашла школу которую давно искала!
У вас очень уютно.

0

275

naviy, atata, florici - добро пожаловать! Располагайтесь. Здесь Вы найдёте всё, что ищите в вопросе обучения Школы , Курсы и Мастер-классы

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

276

Здравствуйте! Я Елена из Тулы. Нашла в поисковике. Очень много нужной инфо.

0

277

МАСТЕР написал(а):

Добро пожаловать! Мы Рады видеть Вас у нас. Просим Вас представится и рассказать немного о себе. Напишите как Вас зовут(если не секрет) и как Вы нас нашли? Кто Вы и откуда? Чем Вас привлёк форум? Как давно Вы в магии?
Если хотите рассказать что-то о себе ещё - пожалуйста. Если что-то ищите - подскажем.

я всегда верила что существуют силы которые нами руководят помагают и вредят .такое как сглаз порча проклятие .Сейчас именно у меня такое что всё навалилось и вот и написала о себе

0

278

Доброго всем! Зашла случайно :)..Таро, Руны, Рэйки и немного Викки..пока набираю всего в копилку

0

279

Здравия друзья! При рождении дали имя Александр. Я из Саратова. Давно искал наставника, надеюсь на вашем сайте получить помощь и ответы на мои вопросы. Интересует Магия Рун.

0

280

Здравствуйте! Меня зовут Ольга,я из Челябинска. Интересуюсь магией,ваш форум мне очень понравился!

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!