Galina_24 написал(а):Всем Здравствуйте!!! Я Галина из Красноярска. Изучаю методы лечения, диагностики и восстановления организма в целом. Буду очень благодарна за подсказки, обменом опытом и советом, особенно в области онкологии. В нашем регионе такое заболевание просто набирает силу. Всем больших успехов, во всех начинаниях!!! С Уважением!!!
Приветствую! Очень интересную тему вы подняли, даже не знаю что по онкологии предложить, так-то методов решения данной проблемы много, есть и магические методы, есть и более простые, ну там травки, настрои и т.д. Но тут надо понимать, что каждый человек уникален и к каждому человека индивидуальный подход, а потому чтобы вы могли действительно помогать людям, то вам надо очень многое знать чтобы уметь правильно анализировать ситуацию и подбирать правильные решения проблемы. Хотя, если вы обучитесь в моей школе Диагностике, то сможете использовать эти знания для более легкого определения что надо человеку сделать самому, да и вам тоже, чтобы ему помочь.
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru