Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 201 страница 220 из 697

201

Доброго времени! Я из Солнечногорска московской области, изучаю Скандинавские руны. Желаю обучиться в полном обьёме- чувствую,что есть белые пятна в моих знаниях. Мечтаю научиться самостоятельно составлять личные рунные вязи для амулетов и оберегов. Надеюсь найти друзей на форуме. Делиться опытом.

Подпись автора

И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове.)))

0

202

Ола, Tina2014 - добро пожаловать!

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

203

Всем привет )) Меня зовут Мария. Нравятся руны, ритуальная магия, очень хочу учиться новому, открыта для общения и работы

0

204

Gida, добро пожаловать! Выбрать подходящую школу и записаться в ней можете здесь Школы, мастер-классы

Лидия д-м написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Лидия.Недавно увлеклась рунами.Нашла этот сайт,просмотрела темы форума,очень заинтересовало многое. Уверена,смогу много нового и интересного найти здесь и возможно поделиться тем,что могу сама.Да, и хочу попасть в школу рун и не только

Здравствуйте, рад что вы посетили наш форум!

Если вас интересует обучение магии рун, то у нас аж целых две школы на форуме:

1) Школа Рун (набор открыт)
2) Руническая магия

А скоро, откроется и школа гадания на рунах отдельно от этих двух школ...

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

205

Здавствуйте,меня зовут Эдуард!Эзотерикой увлекаюсь с 2000- года,посетил много семинаров различных школ и авторов,от каждого брал то ,что было близко.Пока росли дети не было времени до конкретной магии,а вопросов скопилось много.Чувствую в себе большой потенциал.но пока он ни где не проявился.Надеюсь на помощь форума!

0

206

Здравствуйте!Меня зовут Марина, я из Казахстана г Караганда. Совсем недавно познакомилась с рунами ,заинтересовало.Надеюсь ,что с помощью форума более глубже изучу рунную магию.Желаю всем участникам мира и добра

0

207

Edgry Z., undina - добро пожаловать!

Если Вас заинтересует обучение в школах - вот тут Школы, мастер-классы Вы сможете найти все предложения нашего форума, в разделах личных кабинетов Вы можете обратиться ко мне, МАСТЕРУ или Энхелю по каким-то конкретным вопросам или за помощью. И очень много полезной развивающей информации выложено на форуме в целом.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

208

Всем Здравствуйте!!! Я Галина из  Красноярска. Изучаю методы лечения, диагностики и восстановления организма в целом. Буду очень благодарна за подсказки, обменом опытом и советом, особенно в области онкологии. В нашем регионе такое заболевание просто набирает силу.  Всем больших успехов, во всех начинаниях!!! С Уважением!!!

0

209

доброе время суток

0

210

Edgry Z. написал(а):

Здавствуйте,меня зовут Эдуард!Эзотерикой увлекаюсь с 2000- года,посетил много семинаров различных школ и авторов,от каждого брал то ,что было близко.Пока росли дети не было времени до конкретной магии,а вопросов скопилось много.Чувствую в себе большой потенциал.но пока он ни где не проявился.Надеюсь на помощь форума!

Здравствуйте. Ну, на все ваши вопросы ответят в школе магии, если вы в ней начнете обучение, да и там-же сможете развить в себе нужные навыки чтобы реализовывать свой потенциал. А потому, вам дорога только в школу... можете подобрать себе что-то подходящее у нас, чтобы вы могли себе это позволить.

Подпись автора

0

211

undina написал(а):

Здравствуйте!Меня зовут Марина, я из Казахстана г Караганда. Совсем недавно познакомилась с рунами ,заинтересовало.Надеюсь ,что с помощью форума более глубже изучу рунную магию.Желаю всем участникам мира и добра

Добрый вечер. Ну, наиболее глубоко вы сможете познать руны только в школе, предлагаю записаться и отучиться, а еще можете ко мне в школу записаться... А то так вы нигде структурированную и правильно поданную информацию не найдете, да и мастера обычно дают много информации которую вы просто нигде не найдете, а это уже очень ценная информация...

Подпись автора

0

212

Galina_24 написал(а):

Всем Здравствуйте!!! Я Галина из  Красноярска. Изучаю методы лечения, диагностики и восстановления организма в целом. Буду очень благодарна за подсказки, обменом опытом и советом, особенно в области онкологии. В нашем регионе такое заболевание просто набирает силу.  Всем больших успехов, во всех начинаниях!!! С Уважением!!!

Приветствую! Очень интересную тему вы подняли, даже не знаю что по онкологии предложить, так-то методов решения данной проблемы много, есть и магические методы, есть и более простые, ну там травки, настрои и т.д. Но тут надо понимать, что каждый человек уникален и к каждому человека индивидуальный подход, а потому чтобы вы могли действительно помогать людям, то вам надо очень многое знать чтобы уметь правильно анализировать ситуацию и подбирать правильные решения проблемы. Хотя, если вы обучитесь в моей школе Диагностике, то сможете использовать эти знания для более легкого определения что надо человеку сделать самому, да и вам тоже, чтобы ему помочь.

Подпись автора

0

213

Здравствуйте ! Меня зовут Константин я с Украины. С детства задавался многими вопросами ... Почему именно так, а не иначе ? Наблюдал,  молчал и анализировал.  К 19 годам уже умел людей читать, как открытую книгу, предвидеть ход, направление происходящих событий, читать и понимать ежедневно нас окружающие подсказки, находить ответы на любые поставленные мною вопросы, от нескольких часов до максимум 7 дней и многое другое. Но в один миг я потерял, забыл все, забыл и потерял себя. На один вопрос правда я не сумел, не успел найти ответ- ,,Кто я ?" А сейчас я затерялся в лабиринтах жизни ...

0

214

Добрый день! Меня зовут Марина. Много проблем в жизни, и вот как-то потихоньку пришла к Магии.
Много читаю в Интернете по интересующим меня вопросам, путём ошибок и набитых шишек  пытаюсь что-то делать.
Здесь надеюсь на помощь и поддержку.

0

215

Мастеру! Добрый день! Меня зовут Светлана Федоровна. Я бы хотела пройти у Вас обучение в школе славянской магии или ритуальной магии.Но я без работы с августа 2014 года. Деньги должны на работе,но Украина запретила выплачивать тем кто остался в зоне АТО. Обращалась, не дают, требуют чтобы переехали на территорию Украины.  Подскажите методику, может получиться получить заработанные в 2014 году деньги. Спасибо.

0

216

Светлана Федоровна написал(а):

Мастеру! Добрый день! Меня зовут Светлана Федоровна. Я с Макеевки, Донецкой области. Это сейчас Новороссия. Я бы хотела пройти у Вас обучение в школе славянской магии или ритуальной магии.Но я без работы с августа 2014 года. Деньги должны на работе,но Украина запретила выплачивать тем кто остался в зоне АТО. Обращалась, не дают, требуют чтобы переехали на территорию Украины.  Подскажите методику, может получиться получить заработанные в 2014 году деньги. Спасибо.

Добрый день. Ответил в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

217

Muha написал(а):

Добрый день! Меня зовут Марина. Много проблем в жизни, и вот как-то потихоньку пришла к Магии.
Много читаю в Интернете по интересующим меня вопросам, путём ошибок и набитых шишек  пытаюсь что-то делать.
Здесь надеюсь на помощь и поддержку.

Добрый день. Ваши ошибки и шишки из-за незнания основ. Предлагаю Вам записаться на нашем форуме в магическую школу, там же Вы и получите как знания так и помощь и поддержку.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

218

Тим, добрый день, так что же Вы хотите найти у нас? Ответ на свой вопрос?

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

219

Добрый день ! Мастер. Вы правы я хочу найти ответ на вопрос ,,кто я?" И очень надеюсь вы сможете мне в этом помочь. В свое время у многих спрашивал, но большинство даже не понимали очем я спрашиваю.

0

220

Тим написал(а):

Добрый день ! Мастер. Вы правы я хочу найти ответ на вопрос ,,кто я?" И очень надеюсь вы сможете мне в этом помочь. В свое время у многих спрашивал, но большинство даже не понимали очем я спрашиваю.

На данный вопрос можно многое ответить и каждый ответ будет верным. Если Вы задаете всем этот вопрос, и получаете ответ (который скорее всего верен), но Вас не устраивает ответ, то Вам надо конкретизировать свой вопрос, или как минимум написать что Вас не устроит в качестве ответа, или же написать что же Вы хотите получить в качестве ответа. В любом случае у Вас вопрос появился не просто так, к появлению данного вопроса были предпосылки, и Вам, чтобы определить, а какой же ответ Вам нужен, надо знать эти предпосылки, грубо говоря зачем Вы вообще задаете такой вопрос и зачем ищете на него ответ и зачем Вам получение на него ответа, что измениться в Вашей жизни, если Вы все-таки его получите и он Вас удовлетворит.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!