Благодарю Мастер.
Мать его. Ходит она по колдунам. Мастер, что обычно в таких случаях делают из практики, сначала чистка с обраткой, затем оберег?
Бесплатные консультации
Сообщений 401 страница 418 из 418
Поделиться4012019-11-28 06:50:29
Поделиться4022020-01-27 19:52:40
Благодарю Мастер.
Мать его. Ходит она по колдунам. Мастер, что обычно в таких случаях делают из практики, сначала чистка с обраткой, затем оберег?
Обычно делают и чистку и защиту сразу, в один день.
Защита мешает появлению нового негатива.
Чистка убирает тот негатив который уже есть.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться4032020-03-18 03:13:03
Мастер, простите за беспокойство, может ли такое быть что в квартире есть еще подклад. Про лампочку я не говорю, может это просто бред сумашедшево бьющегося в отчаянии. Спасибо!!!
Может.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться4042020-03-20 23:00:20
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как бросить курить. и кодировалась, и таблетки, жувачки раньше пробовала, ничего не помогает... мне сказали, что с помощью магии можно. Каким ритуалом мне воспользоваться, чтобы бросить курить, (20 лет курю), спасибо!
- Подпись автора
привет
Поделиться4052020-03-24 12:16:36
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как бросить курить. и кодировалась, и таблетки, жувачки раньше пробовала, ничего не помогает... мне сказали, что с помощью магии можно. Каким ритуалом мне воспользоваться, чтобы бросить курить, (20 лет курю), спасибо!
Здравствуйте. Перейдите на курение натуральных сигарет или с меньшим содержанием никотина. Постепенно отучитесь.
Тут кодировать бесполезно.
Ну, сначала всегда чистятся от негатива, ставят защиту. Потом убирают желание курить и привычку курить.
Если вы курите из-за стресса, то убираем стресс.
У нас на форуме есть много ритуалов чистки и тп.
От курения поможет Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" и Чистка Руной Квеорт
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Поделиться4062020-12-04 21:41:59
Добрый Вечер Уважаемый Мастер.
тема еще актуальна?
Вы можете посмотреть, будут ли, у меня с кем то любовные отношения в ближайшие 3 месяца?
Поделиться4072020-12-07 12:18:48
Добрый Вечер Уважаемый Мастер.
тема еще актуальна?Вы можете посмотреть, будут ли, у меня с кем то любовные отношения в ближайшие 3 месяца?
В марте могут быть.
- Подпись автора
Поделиться4082020-12-07 12:26:50
В марте могут быть.
доброго времени,
спасибо.
но
ммм а как вы увидили? я же не отправляла вам свое фото не данные...
Поделиться4092020-12-08 16:14:11
доброго времени,
спасибо.
но
ммм а как вы увидили? я же не отправляла вам свое фото не данные...
Вы раньше много раз отправляли свою фотографию в тему диагностики по фотографии Диагностика по фотографии , а потому я помню как Вы выглядите.
- Подпись автора
Поделиться4102021-02-01 09:13:10
Добрый день, уважаемые Мастера. диагностировали дочь, диагностика показала порчу, сделанную на кладбище по заказу. Заказчик женщина 45 лет. сделана по злобе. Девочке 16 лет. К кому обратиться за помощью для снятия этой заразы и возврата "подарка"? Спасибо за ответ.
Поделиться4112021-02-02 08:40:30
Добрый день, уважаемые Мастера. диагностировали дочь, диагностика показала порчу, сделанную на кладбище по заказу. Заказчик женщина 45 лет. сделана по злобе. Девочке 16 лет. К кому обратиться за помощью для снятия этой заразы и возврата "подарка"? Спасибо за ответ.
Доброго дня. По поводу помощи - то это к нам - к профессиональным Практикам. Вот ссылки на наши "кабинеты":
Мой (Ядвиги): Кабинет Ядвиги
МАСТЕРа: Кабинет Мастера
Энхела: Кабинет Энхеля
- изучите и обращайтесь к тому, кто Вам больше подходит.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться4122021-02-16 18:34:23
здравствуйте, не знала куда написать, решила тут, мне очень нравится, заговор чистка для дома славянская, через свечу
Вот сам заговор:
Чистка жилья
Берешь свечку, обходишь дом по часовой стрелке, читая этот заговор, минимум 3 раза:
"Чур-чурила, стар-престар, ты ходи-ходи похаживай. ты води-води поваживай, ты сиди-сиди посиживай, всяко зло от мя отваживай. Гой! Чур чурила, стар-престар, ты води коло глазами, ты води недоль от нас долами, в оберег нам, Чуре, стани, сила божска - буди с нами. Гой. Черно-вочерно, черно-нечисто, спропади пропадом яко вовсе не бымше, обернись окрут яко необратимше. Веще слово рек коло оберег, веще слово рек коло оберег, веще слово рек коло оберег. Гой!"
Вопрос такой, а врядли чистка проводится не против часовой стрелки, начиная от входной двери?
Хочу дом почистить. А косячить совсем не охота.
Поделиться4132021-03-16 13:41:34
Вопрос такой, а врядли чистка проводится не против часовой стрелки, начиная от входной двери?
Чистку могут делать в обе стороны. Обычно делают против часовой при работе с темными силами и по часовой при работе с светлыми силами.
- Подпись автора
Поделиться4142021-03-16 14:06:42
Чистку могут делать в обе стороны. Обычно делают против часовой при работе с темными силами и по часовой при работе с светлыми силами.
хм, благодарю вас Мастер.
Поделиться4152021-05-11 21:16:49
Ядвига
Доброго времени суток. Если можно , подскажите , пожалуйста , совсем плохо все стало в жизни, особенно с денежным вопросом .провожу чистки отливками и рунами. Помогает на время. Очень много информации идёт в снах о том, кто не доброжелатель . не могу только понять кто то периодически пакостит, просыпаюсь в 2-4 утра, при этом сильный страх , как снять окончательно всю эту бяку? Простите , если не верно обратилась. Спасибо!
Отредактировано КоШка (2021-05-11 21:22:51)
Поделиться4162021-05-11 23:37:01
Ядвига
Доброго времени суток. Если можно , подскажите , пожалуйста , совсем плохо все стало в жизни, особенно с денежным вопросом .провожу чистки отливками и рунами. Помогает на время. Очень много информации идёт в снах о том, кто не доброжелатель . не могу только понять кто то периодически пакостит, просыпаюсь в 2-4 утра, при этом сильный страх , как снять окончательно всю эту бяку? Простите , если не верно обратилась. Спасибо!
Доброй ночи. Пришлите мне все эти фото на почту.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться4172023-06-21 22:54:18
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно в этой ветке ещё задать вопрос или она устарела?
Поделиться4182023-06-24 01:22:36
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно в этой ветке ещё задать вопрос или она устарела?
Здравствуйте. Здесь можно задавать вопросы.
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru