Делюсь с Вами секретным рецептом нашей семьи, очень вкусный ХЕЛЛовинский супец из тыквы, к празднику самое то :
ТАЙНЫЙ РЕЦЕПТ:
на 1 кг тыквы- шмыквы:
2 морквы
2 оньёна (лук репчатый)
2 эппла (Apple)
4 картофанчика
4 зубчика чеснока
1 стакан слипок
2 ст.л свежевзбитого коровьего фреша ( т.е масла)
Тыкву-шмыкву нарубить крупными кубиками. Картофан , apple- средними кусочками покрамсать. Моркву, оньён,чеснок - мелкими. Растопить в котелке свежевзбитый коровий фрешЪ (масло), обжарить оньён и чеснок в нем. Добавить моркву- обжарить все 10 минут. Залить 6 ложками H2O. Добавить картофан, эппл, тыкву-шмыкву, залить кипятком , так чтобы все покрыло H2O. Варить 30 минутами земного времени. Далее все перемолотить в нано-банановое пюре. Добавить слипки и довести до вулканического состояния (кипения). Подавать на стол с сухариками и сыром кубиками.
Но чем суп хорош, тем что вы можите каждый ингредиент заменить пельменями. И готовить в такой же последовательности.
Рецепт от Mo Flying@
Отредактировано Mo Flying (2015-10-05 11:46:20)
- Подпись автора
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.