Делюсь с Вами секретным рецептом нашей семьи, очень вкусный ХЕЛЛовинский супец из тыквы, к празднику самое то :

ТАЙНЫЙ РЕЦЕПТ:

на 1 кг тыквы- шмыквы:
2 морквы
2 оньёна (лук репчатый)
2 эппла (Apple)
4 картофанчика
4 зубчика чеснока
1 стакан слипок
2 ст.л свежевзбитого коровьего фреша ( т.е масла)

Тыкву-шмыкву нарубить крупными кубиками. Картофан , apple- средними кусочками покрамсать. Моркву, оньён,чеснок - мелкими. Растопить в котелке свежевзбитый коровий фрешЪ (масло), обжарить оньён и чеснок в нем. Добавить моркву- обжарить все 10 минут. Залить 6 ложками H2O. Добавить картофан, эппл, тыкву-шмыкву, залить кипятком , так чтобы все покрыло H2O. Варить 30 минутами  земного времени. Далее все перемолотить  в нано-банановое пюре. Добавить слипки и довести до вулканического  состояния (кипения). Подавать на стол с сухариками и сыром кубиками.
Но чем суп хорош, тем что вы можите каждый ингредиент заменить пельменями. И готовить в такой же последовательности.

http://cs624826.vk.me/v624826742/7575/DBmOt4tDn64.jpg

Рецепт от Mo Flying@

Отредактировано Mo Flying (2015-10-05 11:46:20)

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.