Воскресное тушеное мясо по-креольски.
Необходимые продукты:
- свинина мякоть – 600 г.
- масло сливочное – 30 г.
- сосиски – 2 шт.
- соль.
- перец черный свежесмолотый.
- мука пшеничная – 1 ст. ложка.
- сметана свежая или густые сливки – 300 г.
- маслины – 150 г.
- огурцы соленые – 50 г.
- лук консервированный.
- перец сладкий красный, нарезанный ломтиками – 1 шт.
- душица сушеная – 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
1. Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.
2. Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.
3. Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
4. Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)