Рыба по гаитянски.

Ингредиенты:

- 1 кг рыбного филе (судак, окунь, щука или, что там у них еще водится?),

- 1 стакан кокосовой крошки,

- 400 г (2 стакана) молока, желательно из коровы, а не из пакета (если нет коровы, то брать самое жирное),

- 3-4 луковицы,

- 1 чайная ложка соли,

- 1/2 чайной ложки черного молотого перца,

- растительное масло.

Приготовление:

Рыбу порезать на небольшие кусочки.

Кокос выложить в очень мелкий дуршлаг или сито (материал должен не бояться кипятка).

Молоко закипятить и им, кипящим, пролить кокос на сите (молоко не выливать, а собирать в посудину). Снова закипятить и снова пролить кокос. И так три раза.

Потом положить размягченный кокос в молоко. Это соус.

Лук обжарить и снять со сковородки.

В этом же масле обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Залить соусом, положить жареный лук, перец, посолить.

Тушить на слабом огне 15-20 мин.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)