Рыба по гаитянски.
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе (судак, окунь, щука или, что там у них еще водится?),
- 1 стакан кокосовой крошки,
- 400 г (2 стакана) молока, желательно из коровы, а не из пакета (если нет коровы, то брать самое жирное),
- 3-4 луковицы,
- 1 чайная ложка соли,
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца,
- растительное масло.
Приготовление:
Рыбу порезать на небольшие кусочки.
Кокос выложить в очень мелкий дуршлаг или сито (материал должен не бояться кипятка).
Молоко закипятить и им, кипящим, пролить кокос на сите (молоко не выливать, а собирать в посудину). Снова закипятить и снова пролить кокос. И так три раза.
Потом положить размягченный кокос в молоко. Это соус.
Лук обжарить и снять со сковородки.
В этом же масле обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны.
Залить соусом, положить жареный лук, перец, посолить.
Тушить на слабом огне 15-20 мин.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)