Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряды для самостоятельного проведения

Обряды для самостоятельного проведения

Сообщений 21 страница 40 из 86

1

Обряды для самостоятельного проведения

Вы можете купить у меня полностью рабочий обряд для самостоятельного проведения. Все обряды описаны полностью и для их проведения Вам нужно просто следовать инструкции (инструкция есть в каждом обряде).

Вы можете купить обряд на самые различные потребы:

1) Чистки:

- Обряд отливки воском (для чистки от негатива, на снятие испуга);

- Обряд чистки светлый (солью, огнём, водой, в бане, с ножом, выкатка яйцом, отливка свинцом, чистки помещений, чистки животных, чистки любых предметов и вещей, чистка с обраткой, чистка бизнеса, чистки рабочего места и т.д.);

- Обряд чёрной чистки (чистка огнём, чистка землёй, чстка водой, переклад, кладбищенская чистка, чистка с обраткой, чистка на перекрёстках, чистка порогами, чистки помещений, чистки животных, чистки любых предметов и вещей, чистка бизнеса, чистка рабочего места и т.д.);

- Обряд изгнания сущи светлый/чёрный (с уничтожением сущи, с отправлением сущи врагу обратно);

- Обряд обрыва привязок (к фото, к биопривязкам, после опоев/окормов, к бывшим секс-партнёрам, к мёртвым детям после выкидышей/абортов, к кровникам проклинающим Вас и т.п.);

- Обряды мягких светлых чисток для маленьких детей и для беременных женщин.

- Обряды на снятие всех непроглядов чёрные (непрогляды снимутся и с самих воздействий, и с тех, кто наводил эти воздействия).

- Обряды на снятие замков с чужой магической работы светлые/чёрные.

2) Защиты:

- Защиты знаковые (с использованием рун, пентаклей и прочих символов);

- Защиты светлые (переносные - носить с собой, стационарные - хранить в определённом месте): защиты через Духов, защиты с возвратом негативных посылов обратно, защита от сглаза, защита от магического воздействия, защита от прямых энергетических влияний немагического характера, защита от физического вреда, защита от несчастных случаев, защита от врагов и недоброжелателей, защита на животных, защита на помещение, защита на бизнес, защита на отношения, защита на доходы, защита на своё воздействие от снятия, защиты с непроглядом и т.д.;

- Защиты тёмные (переносные, стационарные): защиты с подселением сущи, защиты через сущей и Духов, защиты с возвратом и усилением, защита-буфер, защита от сглаза, защита от магического воздействия, защита от прямых энергетических влияний немагического характера, защита от физического вреда, защита от несчастных случаев, защита от врагов и недоброжелателей, защита на животных, защита на помещение, защита на бизнес, защита на отношения, защита на доходы, защита на своё воздействие от снятия, защиты с непроглядом и т.д.;

- Обряды мягких светлых защит для маленьких детей и для беременных женщин.

3) Обряды на деньги и на развитие бизнеса (и светлые, и тёмные):

- Обряды на увеличение/рост доходов;

- Обряд на выигрыш в лотерею светлый;

- Обряд на открытие дорог (откроет все возможности в жизни);

- Обряд на открытие дверей (откроет "двери" - то есть Вы сможете получать помощь и выгоду от других людей, организаций и т.п.);

- Обряд на обогащение;

- Обряд на развите бизнеса;

- Обряд на привлечение клиентов;

- Обряд на возврат долгов Вам;

- Обряд на устранение блоков и препятствий в делах и деньгах;

- Обряд на увеличение товарооборота (если это сфера услуг - то на увеличение спроса именно на Ваши услуги);

- и т.д. - по ситуации

4) Избавление от болезней:

- Переклад болезни светлый/чёрный (на вольт, на растение, на животное);

- Выкатывание болезни яйцом светлое/чёрное (куриным, гусиным, восковым);

- Откуп от болезни;

- Скидывание болезни через кладбище;

- и т.д. - по ситуации

5) Привороты и гармонизации отношений (светлые и тёмные):

- Гармонизация отношений в паре сваетлая;

- Присушки светлая/чёрная;

- Обряды на тоску светлый/чёрный;

- Устранение блоков и препятствий в отношениях светлое/чёрное;

- Секс-привязки;

- Привороты;

- Зомбирующие привороты;

- Егильеты (мужские и женские);

- Насылание любовных снов светлое/чёрное;

Вызовы светлые.

Вызовы тёмные.

6) Обряды на раскрытие и развитие способностей светлые/чёрные:

- Обряд на устранение блоков и закрытий магических способностей;

- Обряд на раскрытие магических способностей;

- Обряд на раскрытие ясновидения;

- Обряд на раскрытие яснознания;

- Обряд на увеличение личной Силы.

7) Обряды нанесения вреда:

- Порчи (на болезни, на сумасшествие, на нищету, на закрытие дорог, чтоб от человека все отвернулись - закрытие дверей, на страдания и мучения, на пожар, на аварию, на потерю имущества, на скорую смерть, на одиночество, на кровотечение, на выкидыш, на отношения, рассорки, чёрное вечание соперницы с покойником, привязка/подселение любой сущи, обряд устранения конкурентов и т.д.);

- Кардники (денег, удачи, статуса, физических качеств и т.д.);

- Переклады (нищеты, болезней, уродства, веса, проблем и т.д.);

- Снятие защит и ослабления.

8) Закрепы и защиты на работу:

- Закреп на работу (дополнительно закрепляет воздействие, предохраняет его от разрушения и ослабления, препятствует при контр-воздействиях и при попытках снятия);

- Защита на работу (не даёт снять воздействие, перебивает работу снимающего);

- Защита на работу чёрная (не даёт снять воздействие, перебивает работу снимающего, атакует  снимающего);

- Защита-непрогляд на работу (защита, которая не даёт просмотреть Ваше воздействие, продиагностировать его наличие, а так же защищает от снятия).

9) РАЗТОРЖЕНИЯ (отмены) заключенных ранее "Договоров", проведённых ранее "Посвящений"/"Инициаций":

- Обряд РАЗТОРЖЕНИЯ (отмены): заключенного ранее "Договора", проведённого ранее "Посвящения"/"Инициации"(например, таковыми являются обряды "продажи души", гуляющие в сети обряды "Разкрест" - в которых идёт хула на христианского Бога + отречение от своего РОДа, отречения от своего РОДа, всевозможные чёрные "Посвящения" в которых человек признаёт себя рабом/слугой каких-либо Сил + дозволяет наказывать себя за любое отхождение от неукоснительного соблюдения данным им в таком договоре обещаний и т.д. и т.п.). Специфика такого обряда такова, что его нужно составлять под каждую конкретную ситуацию индивидуально, нет универсального для всех варианта, поэтому такой обряд придётся ждать в любом случае (да, какие-то варианты есть в готовом виде, но они был созданы под конкретных людей и под их ситуации). Помните, что возможно сейчас Ваша жизнь ломается именно потому, что ранее вы сгоряча прошли какие-то Посвящение, заключили какой-то Договор, что-то пообещали каким-то Силам, а теперь забросили этим заниматься и нарушаете данные Вами ранее обязательства - возможно эти Силы и наказывают Вас, разрушая Ваши блага и причиняя страдания Вам, Вашим родным/близким, так как Вы дали на это согласие в момент заключения подобного Договора; и пока вы профессионально это соглашение не отмените - ничего не измениться - и ни магия, ни молитвы, ни что-то ещё не поможет.

Стоимость Светлых обрядов для самостоятельного проведения - от 3 500 рублей.

Стоимость Чёрных обрядов для самостоятельного проведения - от 5 000 рублей.

После получения обряда и изучения его Вами, Вы можете подробно задать мне все вопросы, касательно его проведения и получить развёрнутые ответы на них от меня. Поэтому мои обряды могут провести БЕЗ ошибок даже новички в магии.

Вы можете как самостоятельно определить какой обряд Вам нужен и просто заказать его, так и заказать у меня консультацию (в консультацию входит обязательная диагностика на негатив + анализ ситуации и составление комплекса для Вашего случая, с учётом того, что выполнять его будете Вы сами).

Стоимость консультации 1 000 рублей.

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru,
Мой телеграмм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

21

Ядвига, благодарю за ответ. подробнее свои вопросы я вам в ЛС написала, чтобы тему не захламлять.

0

22

Ядвига
Здравствуйте, уважаемая Ядвига! У Вас ещё актуальны платные ритуалы?

0

23

Ириша77 написал(а):

ЯдвигаЗдравствуйте, уважаемая Ядвига! У Вас ещё актуальны платные ритуалы?

Доброго вечера. Конечно актуальны.

Подпись автора

Мой Telegram

0

24

Ритуал на увеличение магической силы можно?

0

25

Ириша77 написал(а):

Ритуал на увеличение магической силы можно?

Можно. Пишите в ЛС или на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

26

Ядвига
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Вы могли бы провести ритуал раскрещивания? И снятия блока на развитие способностей. Спасибо

0

27

Галия Тухватулина написал(а):

Ядвига
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Вы могли бы провести ритуал раскрещивания? И снятия блока на развитие способностей. Спасибо

Доброго вечера. Вам нужно, чтобы я для Вас провела, или нужны обряды, чтоб Вы сами их провели?

Подпись автора

Мой Telegram

0

28

Ядвига написал(а):

Обряды на раскрытие любых способностей устраняют все блоки, препятствующие развитию этих способностей, раскрывают все каналы, на тонких планах гармонизируют работу чакр, повышают вибрации, в следствии чего обостряется Ваша восприимчивость к тонким планам и т.п. - на бытовом уровне это может проявляться как: обострение интуиции, внезапное получение информации по любому вопросу словно из неоткуда (яснознание), восприимчивасть к аурическим слоям и энергетическим потокам (можете начать видеть ауру, чувствовать энергетику людей/мест/предметов и т.д.). На фоне данных воздействий все упражнения по развитию способностей максимально эффективны. Обряды не разовы, но действие их ограничено по времени - требуется подновление. Проведение данных обрядов хорошо сочетать с днями Силы.

Доброй ночи! Можно уточнить, сколько по времени действует обряд и как часто подновлять обряд? Меня тоже очень интересует эта тема. И еще, после проведения обряда, как быстро раскрываются способности? Зарвнее благодарю.

0

29

Зинаида48 написал(а):

Доброй ночи! Можно уточнить, сколько по времени действует обряд и как часто подновлять обряд? Меня тоже очень интересует эта тема. И еще, после проведения обряда, как быстро раскрываются способности? Зарвнее благодарю.

Всё эти показатели - индивидуальны. Обычно подновление требуется раз в три-шесть месяцев. НО - даже это не строго (у Вас может подновление требоваться как чаще, так и реже). Проблемы возникают лишь у тех, у кого имеется негатив, закрывающий способности (пока негатив не убрать - должного развития НЕ получится).

И ещё: способности раскрываются ВСЮ жизнь, а не один раз раскрылись и на одном уровне пожизненно держатся. Развитие - это постоянный процесс. Поэтому все, кто занимаются саморазвитием делают это всю жизнь. Нет какого-то уровня, после которого можно успокоиться и сказать "всё, я достиг предела в своём развитии".

Подпись автора

Мой Telegram

0

30

Очень интересная тема,как попасть к вам на лисчный прием?

0

31

ЯРГАчка написал(а):

Очень интересная тема,как попасть к вам на лисчный прием?

Можете посетить одно из моих мероприятий: МЕРОПРИЯТИЯ , либо просто приехать на Алтай ко мне.

Подпись автора

Мой Telegram

0

32

Если ли обряды чисток на уже готовые восковые свечи?

Отредактировано Frad (2016-03-08 22:18:40)

0

33

Frad написал(а):

Если ли обряды чисток на уже готовые восковые свечи?

Да есть. Укажите традиция (ХЭ или РОДноверие), чтобы мне подобрать Вам обряд. Проверьте почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

34

Думаю, что мой отзыв будет полезен тем, кто сомневается, приобретать обряд или нет.
Я проходила у Ядвиги один из её курсов и уже тогда поняла, что это тот практик, которому можно доверять. Тот человек, который действительно знает и причем досконально то, чему учит. И естественно, после этого у меня уже появилась уверенность в том, что купленный обряд будет дельным и полезным. У меня обычно есть некоторые просьбы при покупке обряда, например, обряд должен быть в такой-то традиции, проводиться через фото или через вольт(в зависимости от того, как мне будет удобнее работать). Хочу отметить, что Ядвига всегда идет навстречу и предлагает тот обряд, который действительно подойдет в конкретной ситуации, объяснит, какие Силы помогут в этом, а какие нет. Обряды и пояснения к ним очень радуют. Это далеко не то, что можно найти в сети на любом сайте. Обряды составлены с душой и действительно направлены на достижение цели, просчитаны до мелочей. Очень удобны пояснения, которые сопровождают каждый обряд. Зачастую появляются вопросы по техническим моментам проведения, всё это учтено и объяснено таким образом, что количество ошибок при проведении близится к нулю. И что самое радостное и положительное, так это то, что обряды работают, так сказать, слово в слово по сказанному, всё, как требовалось изначально.
Очень благодарна Ядвиге за обряды и советую всем обращаться к ней.

+1

35

Ариель написал(а):

Думаю, что мой отзыв будет полезен тем, кто сомневается, приобретать обряд или нет.
Я проходила у Ядвиги один из её курсов и уже тогда поняла, что это тот практик, которому можно доверять. Тот человек, который действительно знает и причем досконально то, чему учит. И естественно, после этого у меня уже появилась уверенность в том, что купленный обряд будет дельным и полезным. У меня обычно есть некоторые просьбы при покупке обряда, например, обряд должен быть в такой-то традиции, проводиться через фото или через вольт(в зависимости от того, как мне будет удобнее работать). Хочу отметить, что Ядвига всегда идет навстречу и предлагает тот обряд, который действительно подойдет в конкретной ситуации, объяснит, какие Силы помогут в этом, а какие нет. Обряды и пояснения к ним очень радуют. Это далеко не то, что можно найти в сети на любом сайте. Обряды составлены с душой и действительно направлены на достижение цели, просчитаны до мелочей. Очень удобны пояснения, которые сопровождают каждый обряд. Зачастую появляются вопросы по техническим моментам проведения, всё это учтено и объяснено таким образом, что количество ошибок при проведении близится к нулю. И что самое радостное и положительное, так это то, что обряды работают, так сказать, слово в слово по сказанному, всё, как требовалось изначально.
Очень благодарна Ядвиге за обряды и советую всем обращаться к ней.

Благодарю за отзыв и успехов Вам!

http://s017.radikal.ru/i403/1603/78/0af77e3a3a95.gif

Подпись автора

Мой Telegram

0

36

Ядвига,чем отличается присушка от обрядов на тоску?на какое время они действуют?

0

37

Алинчик написал(а):

Ядвига,чем отличается присушка от обрядов на тоску?на какое время они действуют?

Присушка - это мини-приворот, да один из аспектов данного воздействие - вызвать тоску, НО - присушка шире по спектру своего влияния на объекта, нежели обряд на тоску. Присушка вызывает влечение, симпатию и тоску (признаки влюблённости) - объект иссыхается, как влюблённый человек буквально сохнет на глазах даже в небольшой разлуке с объектом своей любви. То есть тут человек испытывает "любовное недомогание".

Обряды же на тоску буквально заставляют тосковать - они не заставляют испытывать симпатию или иные признаки влюблённости. Здесь максимально сильно чувство тоски.

Обычно это кратковременные обряды, НО - как и все результаты в магии  - это будет зависеть от многих факторов и прежде всего от Вашей личной силы, от правильности выполнения обряда, от соблюдения всех правил и т.д. и т.п. Каких-то норма для начала воздействия и для его окончания не существует. Когда человек очень сильно вкладывается - у него и простая присушка может годами работать, а у другого и через месяц силу потеряет.

Подпись автора

Мой Telegram

0

38

вы же делаете такие обряды платно?цена на присушку и тоску?

0

39

Алинчик написал(а):

вы же делаете такие обряды платно?цена на присушку и тоску?

Здесь всё индивидуально. Подробности отправила в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

40

Ядвига, проверьте личку. Жду ответа.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряды для самостоятельного проведения