Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряды для самостоятельного проведения

Обряды для самостоятельного проведения

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Обряды для самостоятельного проведения

Вы можете купить у меня полностью рабочий обряд для самостоятельного проведения. Все обряды описаны полностью и для их проведения Вам нужно просто следовать инструкции (инструкция есть в каждом обряде).

Вы можете купить обряд на самые различные потребы:

1) Чистки:

- Обряд отливки воском (для чистки от негатива, на снятие испуга);

- Обряд чистки светлый (солью, огнём, водой, в бане, с ножом, выкатка яйцом, отливка свинцом, чистки помещений, чистки животных, чистки любых предметов и вещей, чистка с обраткой, чистка бизнеса, чистки рабочего места и т.д.);

- Обряд чёрной чистки (чистка огнём, чистка землёй, чстка водой, переклад, кладбищенская чистка, чистка с обраткой, чистка на перекрёстках, чистка порогами, чистки помещений, чистки животных, чистки любых предметов и вещей, чистка бизнеса, чистка рабочего места и т.д.);

- Обряд изгнания сущи светлый/чёрный (с уничтожением сущи, с отправлением сущи врагу обратно);

- Обряд обрыва привязок (к фото, к биопривязкам, после опоев/окормов, к бывшим секс-партнёрам, к мёртвым детям после выкидышей/абортов, к кровникам проклинающим Вас и т.п.);

- Обряды мягких светлых чисток для маленьких детей и для беременных женщин.

- Обряды на снятие всех непроглядов чёрные (непрогляды снимутся и с самих воздействий, и с тех, кто наводил эти воздействия).

- Обряды на снятие замков с чужой магической работы светлые/чёрные.

2) Защиты:

- Защиты знаковые (с использованием рун, пентаклей и прочих символов);

- Защиты светлые (переносные - носить с собой, стационарные - хранить в определённом месте): защиты через Духов, защиты с возвратом негативных посылов обратно, защита от сглаза, защита от магического воздействия, защита от прямых энергетических влияний немагического характера, защита от физического вреда, защита от несчастных случаев, защита от врагов и недоброжелателей, защита на животных, защита на помещение, защита на бизнес, защита на отношения, защита на доходы, защита на своё воздействие от снятия, защиты с непроглядом и т.д.;

- Защиты тёмные (переносные, стационарные): защиты с подселением сущи, защиты через сущей и Духов, защиты с возвратом и усилением, защита-буфер, защита от сглаза, защита от магического воздействия, защита от прямых энергетических влияний немагического характера, защита от физического вреда, защита от несчастных случаев, защита от врагов и недоброжелателей, защита на животных, защита на помещение, защита на бизнес, защита на отношения, защита на доходы, защита на своё воздействие от снятия, защиты с непроглядом и т.д.;

- Обряды мягких светлых защит для маленьких детей и для беременных женщин.

3) Обряды на деньги и на развитие бизнеса (и светлые, и тёмные):

- Обряды на увеличение/рост доходов;

- Обряд на выигрыш в лотерею светлый;

- Обряд на открытие дорог (откроет все возможности в жизни);

- Обряд на открытие дверей (откроет "двери" - то есть Вы сможете получать помощь и выгоду от других людей, организаций и т.п.);

- Обряд на обогащение;

- Обряд на развите бизнеса;

- Обряд на привлечение клиентов;

- Обряд на возврат долгов Вам;

- Обряд на устранение блоков и препятствий в делах и деньгах;

- Обряд на увеличение товарооборота (если это сфера услуг - то на увеличение спроса именно на Ваши услуги);

- и т.д. - по ситуации

4) Избавление от болезней:

- Переклад болезни светлый/чёрный (на вольт, на растение, на животное);

- Выкатывание болезни яйцом светлое/чёрное (куриным, гусиным, восковым);

- Откуп от болезни;

- Скидывание болезни через кладбище;

- и т.д. - по ситуации

5) Привороты и гармонизации отношений (светлые и тёмные):

- Гармонизация отношений в паре сваетлая;

- Присушки светлая/чёрная;

- Обряды на тоску светлый/чёрный;

- Устранение блоков и препятствий в отношениях светлое/чёрное;

- Секс-привязки;

- Привороты;

- Зомбирующие привороты;

- Егильеты (мужские и женские);

- Насылание любовных снов светлое/чёрное;

Вызовы светлые.

Вызовы тёмные.

6) Обряды на раскрытие и развитие способностей светлые/чёрные:

- Обряд на устранение блоков и закрытий магических способностей;

- Обряд на раскрытие магических способностей;

- Обряд на раскрытие ясновидения;

- Обряд на раскрытие яснознания;

- Обряд на увеличение личной Силы.

7) Обряды нанесения вреда:

- Порчи (на болезни, на сумасшествие, на нищету, на закрытие дорог, чтоб от человека все отвернулись - закрытие дверей, на страдания и мучения, на пожар, на аварию, на потерю имущества, на скорую смерть, на одиночество, на кровотечение, на выкидыш, на отношения, рассорки, чёрное вечание соперницы с покойником, привязка/подселение любой сущи, обряд устранения конкурентов и т.д.);

- Кардники (денег, удачи, статуса, физических качеств и т.д.);

- Переклады (нищеты, болезней, уродства, веса, проблем и т.д.);

- Снятие защит и ослабления.

8) Закрепы и защиты на работу:

- Закреп на работу (дополнительно закрепляет воздействие, предохраняет его от разрушения и ослабления, препятствует при контр-воздействиях и при попытках снятия);

- Защита на работу (не даёт снять воздействие, перебивает работу снимающего);

- Защита на работу чёрная (не даёт снять воздействие, перебивает работу снимающего, атакует  снимающего);

- Защита-непрогляд на работу (защита, которая не даёт просмотреть Ваше воздействие, продиагностировать его наличие, а так же защищает от снятия).

9) РАЗТОРЖЕНИЯ (отмены) заключенных ранее "Договоров", проведённых ранее "Посвящений"/"Инициаций":

- Обряд РАЗТОРЖЕНИЯ (отмены): заключенного ранее "Договора", проведённого ранее "Посвящения"/"Инициации"(например, таковыми являются обряды "продажи души", гуляющие в сети обряды "Разкрест" - в которых идёт хула на христианского Бога + отречение от своего РОДа, отречения от своего РОДа, всевозможные чёрные "Посвящения" в которых человек признаёт себя рабом/слугой каких-либо Сил + дозволяет наказывать себя за любое отхождение от неукоснительного соблюдения данным им в таком договоре обещаний и т.д. и т.п.). Специфика такого обряда такова, что его нужно составлять под каждую конкретную ситуацию индивидуально, нет универсального для всех варианта, поэтому такой обряд придётся ждать в любом случае (да, какие-то варианты есть в готовом виде, но они был созданы под конкретных людей и под их ситуации). Помните, что возможно сейчас Ваша жизнь ломается именно потому, что ранее вы сгоряча прошли какие-то Посвящение, заключили какой-то Договор, что-то пообещали каким-то Силам, а теперь забросили этим заниматься и нарушаете данные Вами ранее обязательства - возможно эти Силы и наказывают Вас, разрушая Ваши блага и причиняя страдания Вам, Вашим родным/близким, так как Вы дали на это согласие в момент заключения подобного Договора; и пока вы профессионально это соглашение не отмените - ничего не измениться - и ни магия, ни молитвы, ни что-то ещё не поможет.

Стоимость Светлых обрядов для самостоятельного проведения - от 3 500 рублей.

Стоимость Чёрных обрядов для самостоятельного проведения - от 5 000 рублей.

После получения обряда и изучения его Вами, Вы можете подробно задать мне все вопросы, касательно его проведения и получить развёрнутые ответы на них от меня. Поэтому мои обряды могут провести БЕЗ ошибок даже новички в магии.

Вы можете как самостоятельно определить какой обряд Вам нужен и просто заказать его, так и заказать у меня консультацию (в консультацию входит обязательная диагностика на негатив + анализ ситуации и составление комплекса для Вашего случая, с учётом того, что выполнять его будете Вы сами).

Стоимость консультации 1 000 рублей.

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru,
Мой телеграмм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Это личные наработки?

0

3

Виктория Черепнева написал(а):

Это личные наработки?

Разумеется. Здесь только мои, проверенные практикой рабочие обряды, выверенные до мелочей.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Ядвига,а в какой традиции?

0

5

Виктория Черепнева написал(а):

Ядвига,а в какой традиции?

В двух: в ХЭ и в Славянской. Какая Вам ближе - в той и пришлю обряд.

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Добрый день. Хотелось бы уточнить -славянская традиция - что имеется ввиду ( работа с язычеством (Мара, Лада , Чернобог и т.д) ?) Есть ли вариант адаптации обрядов под деревенское колдовство, без обращения к ХЭ ( кому будет откуп?)

0

7

Katana написал(а):

Добрый день. Хотелось бы уточнить -славянская традиция - что имеется ввиду ( работа с язычеством (Мара, Лада , Чернобог и т.д) ?) Есть ли вариант адаптации обрядов под деревенское колдовство, без обращения к ХЭ ( кому будет откуп?)

Славянская Традиция, она же РОДноверческая Традиция - предполагает работу со Славянскими Богами: как со Светлыми (обряды Десного Пути Славянской Волшбы), так и с Кощными/Тёмными (обряды Шуйного Пути Славянской Волшбы). Светлые Боги - это Белобог, Сварог, Лада, Макошь, Перун и т.д. Кощные Боги - это Чернобог, Мара, Кощей, Мор и т.д. Велес, как Бог "во Тримирье хожий" и как Бог магии и волшбы - имеет и Светлый лик, и Тёмный, То есть он как Светлный Бог, так и Кощный.

Деревенское колдовство - это такое направление в магии, в котором не предполагается обращения ни к каким Силам вообще и всё делается ислкючительно на личной силе, поэтому тут никому не будет откупа или платы. А результат будет зависеть от Вашей личной силы, но если Ваш объект энергетически сильнее Вас - не только ничего не получиться, но ещё и обратка вернётся. Поэтому обряды такого плана я не предлагаю.

Подпись автора

Мой Telegram

0

8

Подскажите пожалуйста про обряды по Ясновиденью и Яснознанию,можно не много в развернутом виде. Что они из себя представляет в трех словах так скажем и как они будут проявляться. Вы меня когда диагностировали, то говорили что есть способности к ясновиденью и что это нужно развивать, поэтому интересуюсь по этим обрядам. Как они помогают развивать? Или это разово???

0

9

Alina написал(а):

Подскажите пожалуйста про обряды по Ясновиденью и Яснознанию,можно не много в развернутом виде. Что они из себя представляет в трех словах так скажем и как они будут проявляться. Вы меня когда диагностировали, то говорили что есть способности к ясновиденью и что это нужно развивать, поэтому интересуюсь по этим обрядам. Как они помогают развивать? Или это разово???

Присоединяюсь к вопросу! Меня еще интересует обряд на раскрытие способностей.

0

10

А какие есть обряды с использованием рун? Мне с ними удобнее работать

0

11

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, простому обывателю реально правильно провести ритуал? А то я уже покупал (пару месяцев назад) готовые ритуалы, так несколько часов сидел ночью в лесу, а результата "0". Хочу заказать ритуал на выигрыш в лотерею, и какую-то часть в последующем потратить на обучение и на диагностику у Вас. Или как лучше, сначала диагностику а потом ритуал??

0

12

Ядвига, подскажите, пожалуйста, у Вас есть обряд - на возврат долгов Вам -
а есть на избавление от своих долгов?

0

13

Катерина969 написал(а):

Ядвига, подскажите, пожалуйста, у Вас есть обряд - на возврат долгов Вам -
а есть на избавление от своих долгов?

Есть, но это не обряд - а комплексная работа, которую я не продаю, а только делаю сама. Здесь нельзя работать не профессионально, так как ошибка может вогнать человека в такие долги, что впору в петлю лезть будет.

Вообще же ситуации с долгами - ВСЕГДА кармические, заставляют человека научиться выполнять обещания и отдавать долги (не только материальные). Вы знаете, что карму нельзя обойти магически, но есть способ корректировки данной ситуации - именно в случае с долгами.

Подпись автора

Мой Telegram

0

14

Alina написал(а):

Зима9 написал(а):

Присоединяюсь к вопросу! Меня еще интересует обряд на раскрытие способностей.

Обряды на раскрытие любых способностей устраняют все блоки, препятствующие развитию этих способностей, раскрывают все каналы, на тонких планах гармонизируют работу чакр, повышают вибрации, в следствии чего обостряется Ваша восприимчивость к тонким планам и т.п. - на бытовом уровне это может проявляться как: обострение интуиции, внезапное получение информации по любому вопросу словно из неоткуда (яснознание), восприимчивасть к аурическим слоям и энергетическим потокам (можете начать видеть ауру, чувствовать энергетику людей/мест/предметов и т.д.). На фоне данных воздействий все упражнения по развитию способностей максимально эффективны. Обряды не разовы, но действие их ограничено по времени - требуется подновление. Проведение данных обрядов хорошо сочетать с днями Силы.

Подпись автора

Мой Telegram

0

15

Minerva написал(а):

А какие есть обряды с использованием рун? Мне с ними удобнее работать

Руны - не достаточный метод для получения серьёзного эффекта. Что-то краткосрочное, неглобально - можно, а когда требуется большая серьёзная работа - здесь необходимы обрядовые методы, хорошо сочетать руны с обрядами. Во многие РОДновеческие обряды включена работа со славянскими рунами.

Подпись автора

Мой Telegram

0

16

sawka написал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, простому обывателю реально правильно провести ритуал? А то я уже покупал (пару месяцев назад) готовые ритуалы, так несколько часов сидел ночью в лесу, а результата "0". Хочу заказать ритуал на выигрыш в лотерею, и какую-то часть в последующем потратить на обучение и на диагностику у Вас. Или как лучше, сначала диагностику а потом ритуал??

Простому обывателю провести ритуал реально, НО - здесь масса факторов и первый из них - скептицизм. Если Вы внутренне сопротивляетесь тому, что делаете, сомневаетесь у успехе, то даже проверенный веками обряд не даст Вам никакого толку. Это чисто психологический момент - люди могут вызывать своей мнительностью у себя ЛЮБЫЕ болезни, не только работу себе перебить. Ошибки во время обряда могут всю работу свести на нет. Язык Ваш так же - рассказали кому-то, хоть в сети, хоть другу, хоть маме - хоть кому, и перебили работу свою. Ну и наконец есть момент с нехваткой личной Силы или даже блоками на способности. Неправильно подобранный обряд под Вашу ситуацию или проведение одного обряда вместо комплекса. Или если у Вас порча на одиночество, а Вы тут приворот делаете на партнёра - толку не будет, ведь из-за порчи вы всё равно будете один, либо у вас порча на нищету, а Вы на деньги обряд проводите - ничего не выйдет, ведь Вам сперва нужна чистка+защита, а лишь потом обряды на благосостояние и т.д. и т.п.

На выигрыш в лотерею стоит приобретать обряд только после диагностики - при отсутствии у Вас негатива, при наличии  на Вас защит, при отсутствии у Вас кармических проблем, препятствующих выигрышам и при полном отсутствии вутреннего скептицизма.

Подпись автора

Мой Telegram

0

17

Ядвига, добрый день
я правильно поняла , что мне надо
у Вас попросить (или заказать) пока не поздно
Обряд на устранение блоков и закрытий магических способностей
или ставами убирать? То что от ХЭ и то что за меня свечки ставят о здравии
можно Вас в ЛС, пожалуйста...
на пару слов...

0

18

Катерина969 написал(а):

Ядвига, добрый день
я правильно поняла , что мне надо
у Вас попросить (или заказать) пока не поздно
Обряд на устранение блоков и закрытий магических способностей
или ставами убирать? То что от ХЭ и то что за меня свечки ставят о здравии
можно Вас в ЛС  , пожалуйста...
на пару слов...

Лучше обряд проведите - продуктивнее будет, чем став. Я на почте ответила Вам. А по поводу ХЭ - мы ещё дойдём до этого в ЧМ.

Подпись автора

Мой Telegram

0

19

Ядвига, добрый день! Интересуют обряды на рост доходов и привлечение клиентов. Как у Вас их можно купить? В какой они традиции? Интересует любая, кроме светлой стороны ХЭ

0

20

Беладонна написал(а):

Ядвига, добрый день! Интересуют обряды на рост доходов и привлечение клиентов. Как у Вас их можно купить? В какой они традиции? Интересует любая, кроме светлой стороны ХЭ

Доброго. Данные обряды есть в славянской традиции (РОДноверие) - причём как светлые (Десный Путь), так и тёмные (Шуйный Путь), а так же в христианской традиции - как светлые (БМ), так и тёмные (ЧМ).

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряды для самостоятельного проведения