Креольский пунш.
Требуется:
- ром - 0.3 л.
- сахарный сироп - 0.1 л.
- ломтик лимона, лед.
Рецепт:
Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3).
отовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.
Сахарный сироп.
Ингредиенты:
- Сахар 100 г.
- Вода 100 г.
Приготовление:
100 г сахара всыпать в кастрюлю, залить горячей водой, кипятить на слабом огне 20 минут и процедить через двойной слой марли с прослойкой стерильной ваты.
Если сахарного сиропа получится меньше 100 г, следует добавить кипяток, сироп вновь прокипятить, налить в стерильную бутылочку, после чего плотно закрыть стерильной пробкой.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)