Куриный шашлык, маринованный по-креольски.
Ингредиенты:
* Курица (филе куриное, грудки) — 4 шт.
* Молоко кокосовое — 200 г.
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Имбирь (корень) — 30 г.
* Соевый соус — 2 ст. л.
* Масло оливковое — 1 ст. л.
* Перец зелёный салатный — 1 шт.
* Перец зеленый острый (по желанию и вкусу).
* Кинза (по вкусу).
* Кориандр (зерна молотые - по вкусу).
Приготовление:
Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык).
Чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать. Салатный перец крупно нарезать. Зелень измельчить.
Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей.
Залить кокосовым молоком и оставить на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте.
Нанизать на шпажки и жарить на гриле.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)