Да вы правы,я уже неоднократно замечала за ним,что он вроде как хочет подчинить меня себе,настоять на своем,иногда он ведет себя так,как будто я ему неприятна и иногда даже пытается меня просто игнорировать.
Спасибо вам за помощь в трактовке.
Трактовка раскладов таро
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212013-09-11 18:59:24
Поделиться222014-01-08 00:49:00
Здравствуйте,я опять к вам за помощью.Прошу помочь в трактовке.
Расклад "Любовный треугольник"(расклад делала только на прямых картах,так как хотела ориентироваться на значения А.Скай,а у нее только трактовка прямого значения карт.)
----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-8 жезлов
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Туз мечей
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Звезда
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Король пентаклей
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Смерть
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -6 пентаклей
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 кубков
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -8 пентаклей
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -7 пентаклей
10 – будущее отношений с кверентом. -Маг
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Туз кубков.
Поделиться232014-01-08 16:03:37
Расклад "Любовный треугольник"(расклад делала только на прямых картах,так как хотела ориентироваться на значения А.Скай,а у нее только трактовка прямого значения карт.)
----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-8 жезлов
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Туз мечей
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Звезда
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Король пентаклей
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Смерть
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -6 пентаклей
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 кубков
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -8 пентаклей
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -7 пентаклей
10 – будущее отношений с кверентом. -Маг
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Туз кубков.
К сожалению не знакома с творчеством Ская и не могу трактовать его трактовками. Могу посмотреть согласно классическим значениям - Вас устроит?
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться242014-01-08 19:11:40
ЯдвигаКонечно,буду вам очень благодарна.Тем более,что я все равно не смогла связать все воедино,тем более еще и обьективно,все или обнадеживающе получается или все очень мрачно,хотя все равно пытаешься найти,что-то позитивное и обнадеживающее для себя ((
Поделиться252014-01-08 19:50:30
----------1--------
--------2---3------
------4------5-----
-----6--------7----
---8---10--11---9Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-8 жезлов - карта говорит о новом увлечении мужчины и о том. что он уверен в новых отношениях.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Туз мечей - карта говорит о том, что мужчина изменил своё отношение к Вам - словно посмотрел другими глазами.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Звезда - карта говорит о зарождении любви с прекрасной перспективой надолго.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -Король пентаклей - карта говорит о том, что мужчина в целом воспринимает Вас положительно, но не чувствует в Вас женщину либо просто видит в Вас друга.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Смерть - карта говорит о том, что мужчина боится её в этом смысле, у него либо ещё нет с ней секса, либо он считает, что секс с ней будет толчком к глобальным переменам в отношениях. Если секс уже есть - значит эти перемены наступают и страшат его, однако одно можно сказать точно - мужчина отдаётся тут новым отношениям и новым ощущениям.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -6 пентаклей - карта говорит, что мужчине не нравиться в Вас излишняя щедрость, желание помагать другим в том числе и материально, расточительность. Возможно он жмот)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 кубков - карта настолько позитивная в любовных вопросах, что невольно склоняюсь к мысли о том, что ему всё нравится в ней. Если же поискать недостатки и попритягивать их за уши, то: излишняя эмоциональность либо же вообще не нравиться, что докопаться не до чего.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -8 пентаклей - карта говорит о неуверенности мужчины в возможности брака - не готов, не хочу, не знаю и стоит ли.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -7 пентаклей - карта говрит, что и тут тоже нет чёткого плана на такой серьёзный шаг - повсему мужчина не готов к браку.
10 – будущее отношений с кверентом. -Маг - карта говорит о том, что мужчина считает, что в отношениях с Вами он владеет ситуацией и может управлять этими отношениями как вздумает. Чёткого плана тут не вижу, но при желании он может и в ту и в другую сторону развить отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Туз кубков.- а вот эта карта говорит о желании - именно о желании развивать отношения, строить их и о том, что ему это нравиться.
- Подпись автора
Поделиться262014-01-08 21:00:09
ЯдвигаСпасибо за помощь в трактовке.Не очень приятно...но как говорится-имеем то,что имеем.
Поделиться272014-02-24 21:24:16
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс для начала любовных отношений между Дмитрий 07.09.1985 и Елена 18.11.1980.
Поделиться282014-02-24 23:26:06
Доброго здравия. Наладится ли у человека личная жизнь? Будет ли семья, дети? Сергей 5.09.1968г.
- Подпись автора
Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)
Поделиться292014-02-26 09:23:23
Здравствуйте. Скажите пожалуйста получится вернуть отношения Евгения21.08.1979 и Дмитрий 16.12.1983. Заранее благодарю.
Поделиться302014-02-26 23:31:32
Учусь смотреть расклады в общем, а не значение каждого аркана. Проверьте меня пожалуйста правильно ли я прочла расклады. ( смотрю прямыми картами)
Что думает обо мне МЧ?
Дьявол, Солнце, Король пентаклей, 9 пентаклей, Квинт Колесница
Я представляю для него очень загадочную личность, сексуально притягательную для него , с чувством юмора , но капризной , такой человек настроения, непохожая на других, сильная и самодостаточная личность.
Какие чувства МЧ ко мне испытывает?
4 жезлов, 5 кубков, Башня, Жрица, Квинт Отшельник
Ну судя по всему чувства он ко мне испытывает любовные, но пытается их в себе убить, из за своей нерешительности и потому что не может найти ко мне подход, и поэтому предпочитает оставаться в одиночестве, он для себя должен взвесить все за и против .
Ждет ли МЧ от меня первого шага на встречу?
Король кубков ,8 мечей, Жрица,10 мечей, Квинт 20
С одной стороны ему очень хочется, чтобы именно я сделала первые шаги ему на встречу и призналась в своих чувствах, но с другой стороны он сомневается, какие именно чувства я к нему испытываю и переживает, что это выражение моих чувств к нему, совсем не то на что он надеялся.
Как он отреагирует, если я первая выйду на контакт?
Маг, Королева жезлов, Солнце, 4 кубков, Квинт Влюбленные
Он конечно очень обрадуется от исходящей от меня инициативы, но будет думать что я его обманываю и не поверит в мое хорошее к нему отношение.
Поделиться312014-03-03 10:42:05
Учусь смотреть расклады в общем, а не значение каждого аркана. Проверьте меня пожалуйста правильно ли я прочла расклады. ( смотрю прямыми картами)
Вот лично моё мнение. что квинты - это уже "городки городить" - ну просто лишнее, но это моё ИМХО.
Что думает обо мне МЧ?
Дьявол, Солнце, Король пентаклей, 9 пентаклей, Квинт Колесница
Я представляю для него очень загадочную личность, сексуально притягательную для него , с чувством юмора , но капризной , такой человек настроения, непохожая на других, сильная и самодостаточная личность.
- Вы ему нравитесь и он Вас ХОЧЕТ в первую очередь, и стремиться завоевать. Всё просто - "ах какая, ух какая - языки защёлкали, в яркий свет себя макает и глазёнки щёлками" - нравится, влечёт - хочу, могу и буду.
Какие чувства МЧ ко мне испытывает?
4 жезлов, 5 кубков, Башня, Жрица, Квинт Отшельник
Ну судя по всему чувства он ко мне испытывает любовные, но пытается их в себе убить, из за своей нерешительности и потому что не может найти ко мне подход, и поэтому предпочитает оставаться в одиночестве, он для себя должен взвесить все за и против .
- чувства позитивные - влюблённость, желание, страсть, но в то же время страх обмануться (панический - кажется у человека пунктик какой-то - или комплекс или только вышел трагично из прошлых отношений) - а если проще - он хочет отношений бе обязательств, секс, встречи т.п. У него тяга к Вам, безусловно, но он в скорлупке сидит как рак - и свои чувства скрывает, прячет, заглушает.
Ждет ли МЧ от меня первого шага на встречу?
Король кубков ,8 мечей, Жрица,10 мечей, Квинт 20
С одной стороны ему очень хочется, чтобы именно я сделала первые шаги ему на встречу и призналась в своих чувствах, но с другой стороны он сомневается, какие именно чувства я к нему испытываю и переживает, что это выражение моих чувств к нему, совсем не то на что он надеялся.
- и хочет и боится - а потому не предпринимает активных действий - в принципе да - он хочет чтоб Вы внесли в ситуацию элемент ясности.
Как он отреагирует, если я первая выйду на контакт?
Маг, Королева жезлов, Солнце, 4 кубков, Квинт Влюбленные
Он конечно очень обрадуется от исходящей от меня инициативы, но будет думать что я его обманываю и не поверит в мое хорошее к нему отношение.
- с одной стороны будет рад, что "дело сдвинулось с мёртвой точки", а с другой внутри появиться разочарование от того, что это случилось - как бы исчезнет какое-то ощущение недосягаемости, интереса, волшебства игры чувств и эмоций - начнёт скучать, хотя и ответит.
Правильность подсчёта квинта не проверяла.
- Подпись автора
Поделиться322014-03-03 10:43:17
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли шанс для начала любовных отношений между Дмитрий 07.09.1985 и Елена 18.11.1980.
Мне нужны фото обоих - можете прислать в ЛС.
- Подпись автора
Поделиться332014-03-03 10:43:48
Доброго здравия. Наладится ли у человека личная жизнь? Будет ли семья, дети? Сергей 5.09.1968г.
Фото человека дайте - в ЛС или тут.
- Подпись автора
Поделиться342014-03-03 10:44:19
Здравствуйте. Скажите пожалуйста получится вернуть отношения Евгения21.08.1979 и Дмитрий 16.12.1983. Заранее благодарю.
Мне нужно фото, чтобы ответить - в ЛС или тут - на Ваше усмотрение.
- Подпись автора
Поделиться352014-03-06 10:55:27
Фото человека дайте - в ЛС или тут.
Ответила в ЛС.
- Подпись автора
Поделиться362014-03-11 21:08:12
Правильность подсчёта квинта не проверяла.
Спасибо большое за помощь, в принципе так все на самом деле и происходит!!!!!
Поделиться372014-05-05 15:27:26
Прошу помочь трактовать расклад. *Кельтский крест*.(Расклад по судьбе ли определенное событие или идет в разрез с судьбой?)-из инета.
Предложили работу. Вопрос: По судьбе ли движение?
2 10
5 3 4 6 9
1 8
7
1,2-движение по предназначению.-6пент пп, Смерть
3,4-перекресток с судьбоносной линией(то,куда идти нельзя)-4куб,Туз жез пп
5- причина происходящего,недавнее прошлое-6 меч
6-ближайшее будущее, уже сформировано-7 пент пп
7-мое отношение к ситуации-Туз кубк
8-отношение к ситуации окружающих меня людей-Повешанный
9-мои планы, надежды- 4 пент пп
10-Результат- Сила
Моя колода https://plus.google.com/photos/10493363 … 1430028225
Заранее благодарна.
- Подпись автора
Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...
Поделиться382014-07-05 17:12:53
Прошу помочь трактовать расклад. *Кельтский крест*.(Расклад по судьбе ли определенное событие или идет в разрез с судьбой?)-из инета.
Предложили работу. Вопрос: По судьбе ли движение?
2 10
5 3 4 6 9
1 8
71,2-движение по предназначению.-6пент пп, Смерть - это движение против предназначения - перемены, которые по сути ничего не изменят. Более того - это движение, не даёт идти по предназначенному пути
3,4-перекресток с судьбоносной линией(то,куда идти нельзя)-4куб,Туз жез пп - идти нельзя на нелюбимую работу - на ту, которая не нравиться и не вызывает интереса, где Вам всё приелось и противно, а так же не нужно бездумно верить обещаниям тех, кто зовёт Вас - они не будут выполнены. То есть там, где Вы не сможете раскрыть свой творческий потенциал и где Вас не будет захватывать процесс - Вам там работать нельзя - это против предназначения.
5- причина происходящего,недавнее прошлое-6 меч - в недавнем прошлом был период тотального краха, из которого Вы искали выход, но поиски выхода превратились в бегство от проблем - нет должного оценивания ситуации и взвешенного выбора.
6-ближайшее будущее, уже сформировано-7 пент пп - о, карта разочарований. У этой карты даже есть такое значение в перевёрнутом положении: "Работа, которая не даст никакого результата" - разочарование и трудности с деньгами. Нет ну явно не нужно соглашаться на это предложение...
7-мое отношение к ситуации-Туз кубк - ну, а Вы-то как раз полны надежд и эмоции прям через край, да всё сплошь положительные. Как-то уж тут со сферой отношений переплетено - возможно Вы не думаете головой, а поступаете на эмоциях... или из-за эмоций и чувств...
8-отношение к ситуации окружающих меня людей-Повешанный - а вот окружающие-то люди как раз куда более трезво на это решение Ваше глядят и совсем не уверены, что идея хорошая. Да что там - откровенно сомневаются, что Вы поступаете правильно.
9-мои планы, надежды- 4 пент пп - а Вами руководит не стремление к финансовой стабильности, а страх её отсутствия и проблем с деньгами, что заранее обрекает на провал любое начинание, так как когда мотивация идёт страха неудач - именно они-то и случаются, как правило...
10-Результат- Сила - не смотря ни на что у Вас достаточно сил, чтобы всё преодолеть и достигнуть успеха.
Заранее благодарна.
Я хочу заметить, что у Вас некоторые позиции явно противоречат друг другу, а это значит, что Вы не были настроены на процесс гадания.
- Подпись автора
Поделиться392014-10-21 12:16:13
Ядвига добрый день! Можно и мне вопрос.
Ирина 06.11.80. Какого уровня я смогу достичь в изучении Таро ?
Спасибо.
Поделиться402014-10-21 12:22:03
Ядвига добрый день! Можно и мне вопрос.
Ирина 06.11.80. Какого уровня я смогу достичь в изучении Таро ?
Спасибо. Сообщение продублировала и на странце форума, но смотрю последнее сообщение в марте, решила продублировать с вашего разрешения)