Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы Тарологу » Трактовка раскладов таро

Трактовка раскладов таро

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Ядвига, можно узнать: Андрей, 22.11.1975 г. - проблема материального положения, залез в большие долги, риск для семьи. Получится или нет запланированное? Заранее спасибо.

0

2

Pulssar написал(а):

Ядвига, можно узнать: Андрей, 22.11.1975 г. - проблема материального положения, залез в большие долги, риск для семьи. Получится или нет запланированное? Заранее спасибо.

Не получиться.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

3

Ядвига, добрый вечер!  Скажи пожалуйста будем ли мы опять вместе жить Коля -19.08.1977 и я Татьяна -09.10.1980год? Или он будет со своей новой сейчас подругой Оля -24.01.1983? За ранее благодарна!

0

4

Татьяна Ч написал(а):

Ядвига, добрый вечер!  Скажи пожалуйста будем ли мы опять вместе жить Коля -19.08.1977 и я Татьяна -09.10.1980год? Или он будет со своей новой сейчас подругой Оля -24.01.1983? За ранее благодарна!

С Ольгой Николай расстанется и с Вами ещё сойдётся. Только Вы не бездействуйте в ожидании чуда, а предпринимайте для этого какие-то действия в меру своих возможностей.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

5

Я только начинаю пытаться делать расклады и хотелось бы услышать ваше мнение,правильно ли я истолковала расклад.Расклад делался на вопрос-будет ли встреча между мужчиной и женщиной (отношения между ними прекратились около трех месяцев назад по неизвестной причине).

Причина ухода мужчины: СА № 21 "Мир" - СА № 13 "Смерть" - Рыцарь мечей. Квинт = 46=10
Он счёл, что отношения взяли и закончились. В его душе, как я поняла, давно назревал конфликт, накапливался и вылился в такой вот резкий уход. По квинту он принял решение выбрать - быть с женщиной или нет, в итоге решительно ушёл.

С какими мыслями ушёл: 3 мечей - СА № 19 "Солнце" - 9 жезлов. Собственно говоря, он сам переживал и сомневался по поводу принятого решения. Но с другой стороны считает решение верным, не пытаясь продолжать цепляться за Ваши отношения, а побыть немного наедине с собой, отдавшись рутинным делам. Квинт = 31=4. То есть получается, инициатива женщины- его решение. Что-то видимо, по его мнению, подтолкнуло его, оказавшись последней каплей, а женщина этого не заметила. Скрытный он получается, всё держит глубоко в себе.

Что сейчас о Вас думает: 6 денариев - 9 кубков - Король кубков. У него всё уравновешено, для себя он уже разложил всё по полочкам, решив оставить женщину и пойти дальше своей дорогой, видимо, решив развиваться дальше, заняться другими вещами, событиями, работой или помощью.

Какие его дальнейшие действия в отношении женщины: Дама кубков - СА № 15 "Дьявол" - СА № 12 "Повешенный". Женщина была для него притягательна, надёжна, мягка, но эта зависимость не нравилась ему и он, судя по картам, решил посмотреть на всё с другой стороны, но опять-таки, Повешенный даёт испытания, а по 15-му аркану испытание человеческих страстей, чтобы в итоге избавиться от всех привязанностей и мыслить чётко (квинт = 40 = 4).

Развитие отношений: 7 денариев - 1 кубков - СА № 1 "Маг".
По квинту идёт 9 - карта Отшельника. Уединение, осмысление, оценка того, "какие плоды" принесла любовь и инициатива в отношениях.

Итог всему: СА № 3 "Императрица". Собственно говоря, это может быть фигурной картой, а может и то, что будет зреть некий проект, какие-то мысли, идеи. Но процесс видится длительный и пока что сказать чётко я не могу.

Хотя если Императрица обычно дает положительный ответ на вопрос,то по итогу можно предположить,что встреча все таки состоится?

Заранее спасибо.

0

6

Во-первых - я никогда не провожу квинтэссенцию раскладов. Во-вторых - не помечайте старшие арканы СА - это только добавляет путаницы - и так понятно, что Солнце и прочие никак не могут быть младшим арканом. В-третьих - как так получилось, что у Вас не выпало ни одной перевёрнутой карты?

Если Вы используете какой-то определённый расклад - давайте на него ссылку или хотя бы указывайте его название - я могу банально его не знать, так как невозможно знать абсолютно все расклады - тем более, что у меня есть свои наработанные.

Если Вы не используете определённый расклад, то расписывайте тогда подробно что делали, например: Я задала вопрос картам "В чём причина ухода мужчины?" и вытащила три карты (если из этих трёх вы на каждую карту подразумевали что-то определённое (по аналогии с  прошлое-настоящее-будущее) - так же указывайте это - я же не читаю ваших мыслей и не знаю о чём Вы думали и что подразумевали.

Не стоит выискивать дополнительный смысл в чём-то - Таро - это не математика - нельзя просто подсчитать своё будущее или высчитать причину того, что от женщины ушёл муж - предсказательные системы - они конечно имеют свои каноны, но подразумевается наличие интуитивного видения и понимания карт - у каждого своё, а не как компьютерная программа - нажми на эту кнопку и будет этот результат. Наличие хоть какого-то провидческого дара - хоть совсем немного - обязательно. А иначе взяла калькулятор - и всё - Ванга отдыхает - я великая провидица!

Вы мне ответьте на вопрос по поводу отсутствия перевёрнутых арканов - действительно ли это простая случайность (что крайне редко бывает)?

Расклад делался на вопрос-будет ли встреча между мужчиной и женщиной (отношения между ними прекратились около трех месяцев назад по неизвестной причине).

Причина ухода мужчины: Мир - Смерть - Рыцарь мечей.

С какими мыслями ушёл: 3 мечей - Солнце - 9 жезлов.

Что сейчас о Вас думает: 6 денариев - 9 кубков - Король кубков.

Какие его дальнейшие действия в отношении женщины: Королева кубков - Дьявол - Повешенный.

Развитие отношений: 7 денариев - Туз кубков - Маг.

Итог всему: Императрица.

Так выглядит Ваш расклад, если учесть, что у Вас действительно не выпал ни один перевёрнутый аркан.

Подпись автора

Мой Telegram

0

7

Мне пока сложно работать и с прямыми и с перевернутыми значениями ,по-этому пока выкладываю карты только в прямом положении.Расклада как такового нет,просто хотела прояснить для себя ситуацию,в чем причина столь неожиданного ухода и его дальнейшие планы.
Я не знала как правильно выкладывать расклады,прошу прощения.

0

8

Тогда поясните ещё один момент - как Вы высчитали:

Причина ухода мужчины: СА № 21 "Мир" - СА № 13 "Смерть" - Рыцарь мечей. Квинт = 46=10? Почему 46, а не 34=7?

И тут: Какие его дальнейшие действия в отношении женщины: Дама кубков - СА № 15 "Дьявол" - СА № 12 "Повешенный". - почему квинт = 40 = 4, а не 27=9?

А вообще, если по итоговой карте сомневались - стоило вытащить дополнительную и трактовать уже с учётом дополнительной.

Но по данному раскладу, даже если учесть исключительно в прямых позициях, выходит что отношения банально изжили сами себя, но поводом был какой-то конфликт - человек "психанул".

Он ушёл получается с мыслями, что всё к тому и шло - разногласия имели место быть, и он от этого всего уже устал - морально и уход свой считает закономерным. даже в какой-то степени считал, что идёт к более светлому будущему.

Плохо о женщине он не думает, напротив имеет к ней некую привязанность и привычку, считает. что благодаря ей он приобрёл ценный опыт. В целом мысли его по вашему раскладу благоприятные и он имеет к ней физическое влечение.

Он будет бороться со своей привычкой и своей страстью - физическим влечением к ней, и более вероятно. что ещё не раз будут встречи и возможно секс, но не на постоянной уже основе.
Позиция развитие отношения это подтверждает - будут моменты. когда будет желание всё вернуть или покажется, что вроде всё хорошо и будут попытки снова сблизится.

Императрица говорит о том, что встреча будет - что в контексте всего расклада закономерно.

Если учитывать квинты, то ситуация выглядит так - он не уверен в своих чувствах - возможно ситуация была такова, что отношениям пора было перейти на новый более серьёзный уровень(тогда понятно почему старые изжили себя - они просто трансформировались естественным образом), а он не был к этому готов и уверен в том, что это нужно и что он этого хочет. Он желает самоудалиться и покопаться в себе.

Вообще же хочу сказать, что позиции перевёрнутых карт куда более понятны и красочны, нежели система квинтэссенции расклада. По любым непонятным моментам стоит уточнять у карт.

Так же часто бывает - особенно у начинающих, карты говорят и показывают то, чего сам гадающий боится или хочет. При недостаточной концентрации на процессе гадания карты могут "врать" - то есть ответы будут не точны или не по теме - о том, к примеру, что гадающего более всего занимает на самом деле.

И квирент либо скрывает какую-то информацию, либо действительно настолько невнимательна к своему мужчине. что не чего удивляться, что его что-то не устраивало.

Подпись автора

Мой Telegram

+1

9

Спасибо вам огромное,что прояснили ситуацию.
Получается,что при подсчете квинтов учитываются только старшие арканы,а я плюсую все и старшие и младшие и поэтому видимо неправильно получается,впредь буду знать.
А по поводу перевернутых карт,я их пока не чувствую,видимо надо время,что бы привыкнуть к ним.Я когда вижу карту в прямом положении я чувствую ее настроение ,а с перевернутыми как-то не получается пока. ((

0

10

Да нет - младшие учитываются - кроме фигурных - у них значение ноль.

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Понятно.Еще раз огромное вам спасибо!

0

12

Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Оксаной 16.03.1973 и Николаем 31.01.1976.Заранее спасибо.

0

13

Жемчужинка написал(а):

Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Оксаной 16.03.1973 и Николаем 31.01.1976.Заранее спасибо.

Не будут. Максимум, чего следует ожидать - попытки поговорить или обсудить всё, возможно некие даже положительные всплески эмоций - но краткие и ничего незначащие. Что-то вроде попыток сблизиться, но без успешного продолжения. Ещё нервы друг другу попортят и время друг на друга впустую потратят.

Подпись автора

Мой Telegram

0

14

Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяна 18.08.1981 и Николай 28.04.1987 ? Спасибо.

Подпись автора

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

0

15

Александрия написал(а):

Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяна 18.08.1981 и Николай 28.04.1987 ? Спасибо.

Нет - тех отношений, о которых спрашиваете - не будет.

Подпись автора

Мой Telegram

0

16

Спасибо.

Подпись автора

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

0

17

Ядвига, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вернется ко мне муж или нет? Или останется с той женщиной, с которой он сейчас? Меня зовут Ирина 31.03.76, мужа Олег 10.03.74. С той, что сейчас зовут Елена ей 27 лет. Скажите пожалуйста, уже вся измучилась.

0

18

Прошу помощи в трактовке.
Расклад "3 блока отношений".
  Отношения и мотивация.
1.Основной мотив отношений партнера к вам-Король жезлов,пер.
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне-4 мечей,пер.
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле-7 жезлов,пер.
  Цели и стремления.
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-Сила,пер.
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам-10 кубков,пер.
6.Основная цель партнера в ваших отношениях-5 жезлов.
  Развитие и итоги (срок до конца года).
7.8-Какого развития отношении ожидает партнер-Умеренность,Король мечей,пер.
9.10-Будете ли вы довольны развитием ваших отношений-Король пентаклей,Паж жезлов,пер.
11.12.13-Тенденция развития отношений в загаданный срок-Повешенный,пер. 3 жезлов,пер. 2 кубков.

0

19

Irina написал(а):

Ядвига, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вернется ко мне муж или нет? Или останется с той женщиной, с которой он сейчас? Меня зовут Ирина 31.03.76, мужа Олег 10.03.74. С той, что сейчас зовут Елена ей 27 лет. Скажите пожалуйста, уже вся измучилась.

Я уже отписалась Вам в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

20

Жемчужинка написал(а):

Прошу помощи в трактовке.
Расклад "3 блока отношений".
  Отношения и мотивация.
1.Основной мотив отношений партнера к вам-Король жезлов,пер.
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне-4 мечей,пер.
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле-7 жезлов,пер.
  Цели и стремления.
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-Сила,пер.
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам-10 кубков,пер.
6.Основная цель партнера в ваших отношениях-5 жезлов.
  Развитие и итоги (срок до конца года).
7.8-Какого развития отношении ожидает партнер-Умеренность,Король мечей,пер.
9.10-Будете ли вы довольны развитием ваших отношений-Король пентаклей,Паж жезлов,пер.
11.12.13-Тенденция развития отношений в загаданный срок-Повешенный,пер. 3 жезлов,пер. 2 кубков.

1) Он стремится тотально контролировать Вас, управлять Вами как марионеткой - буквально используя для этого любые рычаги - секс, деньги и т.п. Именно контролируя Вас, Ваш партнёр получает удовлетворение - как бы самоутверждается. Но вообще усугубление его потребности в самоутверждении - это явно показатель проблем в отношениях - то есть общая нагнетённая ситуация словно подстёгивает его вести себя так с удвоенной силой.
2) На людях он старается сдерживаться и быть спокойным - дабы не показывать, какие сильные эмоции вы вызываете в нём на самом деле и сколь он несдержан с Вами.
3) На самом деле у Вашего партнёра в данный момент кризисный период - он разочарован в Вас, в отношениях с Вами и в своих ожиданиях. Разочарование и дисгармония ко всему прочему имеют физическую окраску - то есть неудовлетворение личной жизнью.
4) Вообще же следует отметить - особенно по карте в этой позиции, что у Вашего партнёра к Вам исключительно физическое влечение и тяга - это не любовь в том смысле в каком Вы её подразумеваете.
5) О нет - его серьёзный настрой улетучился как дым буквально сразу, как только наступил кризис и появились некие проблемы в отношениях - а они исходя из всего расклада появились и причём в большом количестве.
6) А нет у него никакой цели - он в шоке, в расстройстве и т.д. и он не знает что бы такого ему сделать, но эмоции зашкаливают, а потому он склонен вести себя глупо и необдуманно.
7) 8) С одной стороны он надеется, что меж Вами всё гармонизируется и как-то само собой устаканится, но с другой стороны он весьма болезненно переживает некие разногласия и проблемы меж Вами - особо в интимной сфере, что сам провоцирует конфликт.
9) 10) И да и нет - отношения-то будут, но вот от их качества у Вас будет постоянно недовольство, Вы часто будете пребывать в замешательстве, будет появляться ощущение, что Вы потеряли свою дорогу по жизни.
11) 12) 13) Ну тут то же что и прослеживается по всему раскладу - у мужчины будет тенденция к прекращению отношений, а Вы будете за них цепляться. У него проблемы в интимном плане - он неудовлетворён и его это словно злит или смущает и он старается избежать проблемы - то есть разорвать отношения. однако этот процесс будет долгим - Вы не дадите ему так легко уйти, а потому будет ещё общение, будет очень много эмоций и не всегда положительных. Но в целом то что будет - это далеко не то, чего вы хотите.

Подпись автора

Мой Telegram

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы Тарологу » Трактовка раскладов таро