Куриный суп по-креольски.
Ингредиенты:
- Цыпленок - 200 г,
- лук репчатый - 30 г,
- сельдерей (корень) - 30 г,
- морковь - 30 г,
- перец сладкий стручковый - 40 г,
- шпиг - 10 г,
- масло сливочное - 10 г,
- помидоры - 50 г,
- рис - 20 г,
- зелень - 3 г,
- перец молотый черный, соль.
Приготовление:
Мясо снимают с костей; из костей и овощей готовят бульон.
Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом; затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут.
При подаче к столу добавляют зелень.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)