Филе по-креольски.
Ингредиенты:
- Говядина 220,
- яйцо 1,
- лук репчатый 10,
- томат-пюре 10,
- перец маринованный 20,
- чеснок 2,
- изюм без косточек 10,
- рис припущенный 50,
- бананы вареные 40,
- вино белое сухое 10,
- зелень 2,
- специи, соль.
Приготовление:
Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полуготовности.
Отдельно на сковороде пассеруют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соединяют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности.
При подаче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — поджаренные бананы. Оформляют зеленью.
Отредактировано Лилу (2013-07-01 15:14:39)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)