Отбивные из телятины по-креольски.
Ингредиенты:
- Телятина 12 порц.
- Чабрец 1 г.
- Базилик 1 г.
- Орегано 1 г.
- Панировочные сухари 375 г.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 60 мл.
- Мука 125 г.
- Кайенский перец 1 г.
- Черный перец 1 г.
- Белый перец 1 г.
- Паприка 3 г.
- Порошок чили 5 г.
- масло оливковое 60 мл.
- Креольский соус 500 мл.
- Соль 1 г.
Приготовление:
Срежте лишний жир с телятины. В отдельной посуде смешайте яйца с молоком.
Посыпьте телятину мукой , опустите в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте отбивные примерно 8 минут , в зависимости от их размера.
Положите отбивные на тарелки и полейте креольским соусом. Сразу подавайте к столу.
Изюминка рецепта:
Креольский соус который придаст блюду нежного пряного вкуса. (Смотрите блюдо "Креольский салат").
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)