Говядина по-креольски.
Необходимые продукты:
- говядина мякоть - 450 г.
- лук репчатый - 1 головка.
- печенка - 1 ст. ложка.
- перец консервированный маринованный - 50 г.
- чеснок - 3 дольки.
- изюм без косточек - 1 ст. ложка.
- рис припущенный - 100 г.
- бананы жареные - 50 г.
- зелень петрушки.
- зелень укропа.
- перец черный молотый.
- соль - по вкусу.
- яйцо - 2 шт..
- вино белое сухое - 1 ст. ложка.
Количество порций: 2.
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)