Темный суп Гумбо.
Ингредиенты:
* 700 Грамм креветок.
* 500 Грамм Бания.
* 2,5 Литра рыбного бульёна или два литра воды.
* 1,5 кофейной ложки паприки из Кайенны в порошке.
* 2 Кофейных ложки пряной паприки.
* 1,5 Кофейных ложки соли.
* 1,5 Кофейныйх ложки белого перца.
* 1,5 Кофейных ложки черного перца.
* 1,5 Кофейных ложки чебреца.
* 1,5 Кофейных ложки душици.
* 1 лавровый лист.
* 3 столовые ложки оливкового масла.
* 2 столовая ложка орехового масла.
* 2 веточки измельченного сельдерея.
* 2 крупных мелко нарезанных луковицы.
* 2 зеленых перца.
* 1 Столовых ложки tabasco (опция).
* 1 Кофейная ложка измельченного чеснока.
* 250 Грамм томатного соуса.
* 250 Грамм крабового мяса.
* 20 устриц размер n°2.
* 500 Грамм варенного риса.
* 1 пучок петрушки.
* 1 пучок зеленого лука.
* 500 Грамм маленьких крабов (для вкуса).
* 1 Пакет пудры Сассафрас (добавляется в тарелку во время еды).
* 4 копченых сосиски или мягких колбаски.
Приготовление:
* Разогреть в кастрюле 2ст, ложки орехового масла и постепенно добавить 2ст, ложки муки постоянно помешивая. Убавить огонь и продолжать помешивать, до тех пор, пока смесь не стала темно-каштановой и запахла, лесным орехом (он должен стать густым и вязким). Осторожно что бы соус не подгорел при готовности снять с огня.
* В большой сковороде/кастрюле, поджарить измельченные бания в оливковом масле (30 или 40 минут), до тех пор, пока не исчезнут прожилки в кусочках, затем снять.
* В пароварке на среднем огне растопить масло и поджарить лук.
* Добавлять измельченные сосиски , креветки, чеснок, перец, сельдерей, пряности и варить 2 минуты.
* После добавить томатный соус, петрушку, лавр, воду, зеленый лук, обжаренные бания, ореховое масло с обжаренной мукой а так же крабов.
* Варить гумбо приблизительно 30 минут.
* Подавать в глубоких тарелках или пиалах с отваренным рисом и посыпать ссассафрасом.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)