Зеленый горошек по-французски.
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- зеленый салат - 1 пучок.
- горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- лук репчатый - 2 крупные луковицы.
- вода - 1\4 стакана.
- сахар - 1\2 ч. ложки.
- соль- 1\2 ч. ложки.
- кервель (или укроп) - 2 веточки.
Приготовление:
Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком.
Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин.
Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)