Вегетарианское гумбо.
Необходимые продукты:
- помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г).
- фасоль стручковая - 225 г.
- масло кукурузное - 4 ст. ложки.
- мука пшеничная - 25 г.
- лук репчатый (крупный) - 1 головка.
- перец сладкий красный - 1 стручок.
- перец зеленый (маленький) - 1 стручок.
- бульон овощной - 300 г.
- рис - 100 г.
- соль.
- перец молотый.
- соус табаско.
Способ приготовления рецепта:
Вылейте половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на слабом огне. Добавьте муку и обжарьте на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет выраженный коричневый цвет, но подгорания не допускайте.
В большой кастрюле нагрейте оставшееся масло и поджарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец и фасоль, жарьте 3 минуты. Добавьте в приготовленную смесь помидоры, бульон, 1 чайную ложку соуса табаско, обжаренную муку и тушите на слабом огне, накрыв крышкой, 10 минут.
Посыпьте солью, молотым перцем и подайте к столу в порционных тарелках, положив сверху на порцию горячего риса.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)