Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Таро "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"

Факультет Таро "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Объявляется набор в Школу Таро "КОЩУНЫ, Правду Глаголящие"

Колода "КОЩУНЫ, Правду Глаголящие" новая, наработок по значениям карт для данной колоды практически нет, а те значения, что даны в книжке прилагающейся к колоде настолько примитивны, что серьёзно практиковать с этой колодой по таким значениям безусловно нельзя.

Данная колода - это огромный мир Славянского Язычества, запечатлённый в картинках и нельзя понять эту колоду на основе википедийного описания, данного в брошюрке по КОЩУНАМ. Сразу становиться понятно, что человек писавший это никогда не работал со Славянскими Богами и имеет исключительно книжные представления о тех архетипах, которые заложены в картах.

В данной школе я даю развёрнутое  описание по каждому из КОЩУНОВ, кроме того будут подробно разобраны значения карт в самых различных  сферах жизни, а так же будет разбираться  диагностика на негатив. База знаний и навыков которую Вы приобретёте  в моей  школе - это уровень именно уже  практический, а не книжно-теоретический.

Программа обучения:

- Подготовка колоды к работе (славянская чистка и освящение);

- Изготовление мешочка для карт по моему авторскому методу (это будет особый предмет Силы, который будет предохранять Ваши карты от негативных влияний, пока они в нём хранятся и при этом усиливать связь карт с изображёнными на них Богами Славянского Пантеона, - после изготовления мешочка, с ним проводиться уникальный магический обряд (мой авторский), благодаря чему вместилище колоды уже становится мощным магическим артефактом);

- Основы гадания (практика вхождения в необходимое для гадания состояние, подготовка инвентаря, чистка и освящение колоды и т.д.);

- Методы защиты во время гадания (чтоб не тянуть на себя с объектов ничего при просмотре);

- Правила предсказательной практики с призывом необходимых Вам Сил;

- Знакомство с колодой, общие сведения по колоде;

- Сонастройка с колодой, медитативное проживание колоды по моей авторской методике;

- Анализ результатов проживания и значений карт КОЩУНОВ (для понимания языка конкретно своей колоды);

- Проработка значений карт в различных аспектах (в вопросах отношений, денег, здоровья, определение негетива и т.д.);

- Правильная трактовка карт, применительно к позициям расклада в различных сферах жизни, а так же в различное время - прошлое, настоящее, будущее (данная практика позволяет осознать и прочувствовать как значения карт сопоставляются с реальными жизненными ситуациями, как они отвечают на вопрос);

- Наработка практики с использованием известных и авторских моих раскладов раскладов;

- Наработка собственных значений;

- Составление собственных раскладов;

- Диагностика на негатив с помощью КОЩУНОВ (на наличие вредящих влияний и магических воздействий - порчи, сглазы, привороты, бытовой негатив и т.д. + изучение классификации негатива + наработка практики в просмотре на негатив);

- Подбор с помощью диагностики магического воздействие;

- Диагностика проделанной работы;

- И т.д.

Так же Вы научитесь описывать картами предметы, людей, определять то, что сокрыто (за стеной, в конверте и т.п.).

Вы изучите значение Арканов, научитесь делать расклады и правильно трактовать их, вынося главную мысль, самое главное, будете определять и диагностировать магическое воздействие — кто сделал, зачем сделал, каким образом и как от него избавиться.

Проработав данную колоду по моему методу - Вы в совершенстве овладеете ею, а Ваши предсказания и диагностики на ней станут удивительно точными.

Программа обучения рассчитана на 8 месяцев.

Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.

Стоимость обучения 2 300 рублей в месяц. Последние два месяца 3 000 рублей в месяц.

При оплате 3-х месяцев и более предоставляется скидка 10%.

При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.

В данный момент, в школе Вы можете изучить лишь часть из общей программы (Общие сведения по колоде, общая теория, подготовка колоды к работе (славянская чистка и освящение), изготовления мешочка для карт и оформление полотна (с использованием славянской символики). И можете изучить лишь КОЩУНЫ Великого Круга (Знакомство с картами - КОЩУНОВ Великого Круга (конкретно знакомство с каждой картой + развёрнутая информация по заложенному в изображении архетипу). И получить небольшую мантическую практику в рамках второго месяца обучения именно по КОЩУНАМ Великого Круга.

Для желающих будет открыт трёхмесячный курс "Магия КОЩУНОВ", где будет обучение правильного применения КОЩУНОВ в магических обрядах.

Записаться на обучение можно: в данной теме, мне в ЛС , написав мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram либо мне на почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.

Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы об обучении в школе Таро "КОЩУНЫ, Правду глаголящие"

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0314/22/ce47a54115de3a09d80fd60f48afe522.jpg

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0624/53/bed4901f662127340cb9da49d0a81553.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

21

valusha31 написал(а):

Здравствуйте, интересует факультет по Кощунам. У меня есть карты, но они немного отличаются от ваших на картинке. Сейчас такие продают на озоне и вайлдберриз.

Скудные расклады вы имеете книги Живы? Я просто новичок и хочу сразу научиться правильным раскладах и толкованиям.

Как можно записаться на обучение? В каком формате оно проходит?

Доброго дня. Записаться можно и тут в теме - просто пишите о своём желании пройти обучение. По остальному - написала Вам на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Таро "КОЩУНЫ Правду Глаголящие"