Креольская джамбаллая.
Ингредиенты:
250 г риса;
500 г сосисок или колбасок и ветчины;
1 большая луковица;
1 головка чеснока;
400 г помидоров;
1 стручок острого перца;
2 стручка сладкого перца;
масло для жарки, соль, черный и красный молотый перец.
Приготовление:
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, нарезанный тонкими кольцами красный сладкий перец.
Добавить нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать.
Сосиски нарезать кусочками, ветчину – кубиками и обжарить на другой сковороде.
Смешать с томатно-луковым соусом и приправить специями.
Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить соусом и запечь в духовке в течение 15 минут.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)