Новоорлеанское мясо.
Ингредиенты:
250 г филе говядины;
250 г помидоров;
250 г свежей спелой фасоли;
1 рюмка красного вина;
3 столовые ложки растительного масла;
большая луковица; сладкий перец;
столовая ложка молотого красного перца;
чайная ложка соли;
2 острых перца.
Приготовление:
Замоченную с ночи фасоль отварить (можно взять консервированную).
Нарубленный лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками мясо и сладкий и острый перец.
Влить немного горячей воды и как следует посолить и поперчить.
Тушить на слабомогне под крышкой.
Добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры.
Через 10 минут влить рюмку вина и оставить на огне на 5 минут.
Отредактировано Лилу (2013-07-01 08:45:54)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)