Изготавливаю магические куклы/вольты для приворотов и не только
(по фотографии человека)
Вольт делаю из натурального пчелиного воска, либо тряпичные, либо сшитые из ткани с наполнением, - с привязкой человека по фото либо по крови, волосам, ногтям (в случае если вы мне их вышлите). Средний размер вольта 12-17 сантиметров.
Изготовление вольта предполагается в трёх вариантах:
1) Изготовление вольта с привязками + освящение и имянаречение. Такой вольт изготовлен по всем правилам и полностью готов к работе - просто берёте его и производите нужные Вам воздействия. Стоимость данного вольта 3 000 рублей.
2) Изготавление вольта с привязками + освящение и имянаречение. Так же в дополнение проводится ритуал направленный на усиление Вашего обряда приворота в 10 раз. Стоимость такого вольта 5 000 рублей.
3) Изготавление вольта с привязками + освящение и имянаречение. Дополнительно проводится ритуал направленный на усиление Вашего обряда приворота в 10 раз, а так же предоставляется сам ритуал приворота на мужчину либо женщину (либо любой иной обряд, для которого для Вас изготавливался вольт). Стоимость 9 000 рублей.
Проведение приворотного (или любого иного) воздействия с использованием моего вольта будет лёгким и эффективным.
Цены включают стоимость доставки.
Заказать вольт можете написав мне в ЛС либо на почту: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)