Объявлен Набор в Школу Белой Магии
Программа Обучения:
1) Теория (основы, правила безопасности, приобретение магического инвентаря и подготовка его к работе и т.д.).
2) Самопосвящение (это комплекс из нескольких этапов, усиливающий Вашу связь со светлыми Силами и усиливающий Вашу работу через них).
3) Практическая работа (для того, чтобы Вы наработали практику - вначале я дам Вам рабочие методики: чистки самых разных видов (включая чистки для детей и беременных женщин), защиты, методики получения Силы и раскрытия способностей, самые различные "белые" привороты, различные виды гармонизирующих воздействий, воздействия по укреплению семьи и прочая семейная магия, денежная магия (включая возврат долгов), магия удачи, даже будем задевать вопросы целительтсва и т.д.).
4) Составление своих обрядов (это уже для тех, у кого есть успехи в практике и понимание сути работы).
В рамках школы будет изучаться работа с эгрегориальными сущностями, работа со святыми, с архангелами и ангелами, работа со стихиями и т.д.
Теперь что касается тех, кто не умеет самостоятельно диагностировать - в рамках школы обучение диагностики будет иметь место, как часть программы. Работы предстоит много и в основном практической, поэтому не стоит ждать, что Вы просто информацию почитаете и все.
Обязательно условие для обучения в школе БМ - наличие крещения (школа БМ - это работа в традиции ХЭ). Если Вы НЕ крещены и креститься НЕ хотите - Вам подойдёт другая школа - школа Десного Пути (это славянская белая магия и подходит ВСЕМ, независимо от вероисповедания). В школу Десного Пути Вы можете записываться ко мне или к МАСТЕРу.
Если Вам эти условия НЕ подходят - Вы можете попробовать себя в РОДной Белой Славянской Магии, где крещение не требуется. Вот ссылка для всех желающих на Школу Десного Пути (БМ славян): Школа "Десный Путь" (Cлавянская Волшба)
Обучение рассчитано на 12-14 месяцев (зависит от успеваемости группы).
Стоимость обучения с 1 по 11 месяцы - 3000 рублей/месяц.
Стоимость обучения на Мастерском уровне (с 12 по 14-й месяцы) - 6 000 рублей/месяц.
При оплате 4-х месяцев и более предоставляется скидка 10%.
При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.
Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Записаться на обучение можно: в данной теме, мне в ЛС , написав мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram либо мне почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.
Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы об обучении в Школе Белой Магии
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)