Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о Школе Магия Камней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.

Дорогие ученики, прошу вас написать в этой теме свой отзыв о обучении у меня в Школе Магия камней.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

+1

2

Камнями я увлеклась давно. Очень нравится на них смотреть, держать в руках, любоваться ими. Всегда чувствовала, что они - живые существа, просто не такие как мы и не такие, как то, что мы привыкли считать «живым».  Много читала о камнях, знаю, что они могут помогать нам, разговаривать с нами, лечить нас. Поэтому я очень обрадовалась, когда на сайте появилась школа Энхеля - «Магия Камней. Литотерапия», и сразу  в нее записалась.

Это был очень правильный шаг, потому что все, что есть в этой школе, заслуживает только высшей оценки. Особо хочу отметить (для меня это главное) – увлеченность и любовь к камушкам самого преподавателя школы – Энхеля.  Именно такое отношение и подкупает (в хорошем смысле слова). Это чудо, когда преподаватель не только сам увлечен любимым делом, но и умеет передать это своим ученикам через общение на форуме. После каждого урока ощущала душевный подъем и радость от общения с учителем и от полученных знаний.  Также хочу отметить, что знания, передаваемые в школе, являются живыми: учитель делится своим опытом, своими наработками, своими знаниями. Так что могу утверждать, что являюсь обладателем  эксклюзивных знаний, которыми со мной поделился Энхель.

Теперь все зависит только от меня – на сколько грамотно и качественно я сумею воспользоваться полученными знаниями. Но, уважаемый Энхель, смею уверить: то вдохновение, которое я получила от Вас, будет со мной еще долго и поможет мне в освоении огромного мира, имя которому Камень.

Приходите учиться в школу «Магия Камней. Литотерапия»!

И нас, счастливых людей, умеющих общаться с камнями, станет еще больше!

0