Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о школе Магия Маятника

Отзывы о школе Магия Маятника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие мои ученицы, ученики и выпускницы и выпускники!

Здесь Вы можете описать свой опыт обучения в моей школе Диагностика Маятником и оставить свой отзыв. http://uploads.ru/i/J/F/6/JF6NL.gif

Если у Вас есть предложения по оптимизации процесса обучения - можете написать мне в ЛС или на почту.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Доброго времени суток, друзья!!! Что хочу сказать про своё обучение в Школе Диагностика Маятником... МАтериал очень интересный и оооочень обширный. Я думал сначала, ну вот щас прочитаю несколько страничек о том, как сделать маятник, как его чистить, как крутить-вертеть))) и собственно и всё... А не тут то было!!! Такое огромное количество знаний! И история работы с маятником, и как всё правильно сделать, как и к чему подключить, как правильно задавать вопросы маятнику (одно только это настолько важно!!!), примеры из жизни и практики, ситуации, которые можно с помощью маятника диагностировать и многое-многое другое!!! Информация, как всегда у Ядвиги, дана системно, грамотно и разложена по полочкам!!! Рекомендую к изучению! Тем более что у вас появится ещё один надёжный диагностический инструмент, который поможет, как в обычной жизни, так и в магической практике!

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о школе Магия Маятника