Люди добрые,помогите советом,кто на самом деле знаком с работающим ритуалом.Дело в том,что мой отец умер от того,сто не смог вовремя бросить курить.Я же на протяжении 28-ми лет курю и столько же бросаю.Спросите причём здесь магия?Брось и все,как многие это делают.Но я устал воевать с какой то силой ,которая делает все,чтобы все оставалось по старому.
Заговор от вредных привычек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-01-04 03:53:27
Люди добрые,помогите советом,кто на самом деле знаком с работающим ритуалом.Дело в том,что мой отец умер от того,сто не смог вовремя бросить курить.Я же на протяжении 28-ми лет курю и столько же бросаю.Спросите причём здесь магия?Брось и все,как многие это делают.Но я устал воевать с какой то силой ,которая делает все,чтобы все оставалось по старому.
Ну так, а чего вы хотите? Если хотите бросить, так вы и бросаете, ежедневно... а если что другое, то либо правильно формулируйте свое желание чтобы прекратить курить прямо сейчас на всегда, либо напишите что же вам нужно то на самом деле...
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Поделиться32015-01-09 19:36:01
Спасибо за ответ,если конкретней,то подскажите заговор или обряд ,который на практике работает по отзывам.Дело в том,что химическую часть этой зависимости я преодолеваю без труда,а так сказать ментальную - не очень.
Поделиться42015-01-10 08:15:14
Спасибо за ответ,если конкретней,то подскажите заговор или обряд ,который на практике работает по отзывам.Дело в том,что химическую часть этой зависимости я преодолеваю без труда,а так сказать ментальную - не очень.
Ну, вы знаете, с тех кто попробовал заговор такой, только максимум 0,01 % людей осмелились написать отзыв о результатах, и как обычно даже среди них у половины хоть что-то получилось, а у половины нет...
Ментальная, это уже психическая зависимость, и в этом деле может помочь даже психолог.
Ну, можете эти заговоры бросить курить попробовать:
"Заговарию себя (имя) от пагубной привычки, не коптить больше воздух, не дыметь в небо, не гробить здоровье."
"Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь."
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Поделиться52015-01-11 14:17:39
Благодарю,Энхель,за честный ответ!
Вообще,это серьёзная тема для многих зависимых людей,которые на мой вопрос почему ты не избавляешься от той или иной зависимости,отвечают :"Я пока не хочу',боясь самим себе признаться,что не хватает силы воли и нет мотивации.
Поделиться62017-11-17 03:52:35
Признаться честно, я тоже не могу бросить курить. Перед этим курила 4 года, родила ребенка - год не курила. Начались проблемы в семье и снова покупаю сигареты.Силы воли нет уж никакой. А заговор этот когда лучше читать? На убывающую?
Поделиться72018-02-26 22:41:37
Я мужу попробую. А то никак не бросит эту пагубную привычку.