Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Школа "Медитации"
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 23 ноября
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 ноября)

Школа Рун
(начало обучения 22 ноября)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 10 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 21 ноября)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 24 ноября)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 18 ноября)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 ноября)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 14 ноября

Школа Рейки
(начало обучения 14 ноября)

Школа Магия камней

Курс "Настройка денежного канала"
(ноябрь)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Заговор от вредных привычек

Заговор от вредных привычек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди добрые,помогите советом,кто на самом деле знаком с работающим ритуалом.Дело в том,что мой отец умер от того,сто не смог вовремя бросить курить.Я же на протяжении 28-ми лет курю и столько же бросаю.Спросите причём здесь магия?Брось и все,как многие это делают.Но я устал воевать с какой то силой ,которая делает все,чтобы все оставалось по старому.

0

2

Edgry Z. написал(а):

Люди добрые,помогите советом,кто на самом деле знаком с работающим ритуалом.Дело в том,что мой отец умер от того,сто не смог вовремя бросить курить.Я же на протяжении 28-ми лет курю и столько же бросаю.Спросите причём здесь магия?Брось и все,как многие это делают.Но я устал воевать с какой то силой ,которая делает все,чтобы все оставалось по старому.

Ну так, а чего вы хотите? Если хотите бросить, так вы и бросаете, ежедневно... а если что другое, то либо правильно формулируйте свое желание чтобы прекратить курить прямо сейчас на всегда, либо напишите что же вам нужно то на самом деле...

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

3

Спасибо за ответ,если конкретней,то подскажите заговор или обряд ,который на практике работает по отзывам.Дело в том,что химическую часть этой зависимости я преодолеваю без труда,а так сказать ментальную - не очень.

0

4

Edgry Z. написал(а):

Спасибо за ответ,если конкретней,то подскажите заговор или обряд ,который на практике работает по отзывам.Дело в том,что химическую часть этой зависимости я преодолеваю без труда,а так сказать ментальную - не очень.

Ну, вы знаете, с тех кто попробовал заговор такой, только максимум 0,01 % людей осмелились написать отзыв о результатах, и как обычно даже среди них у половины хоть что-то получилось, а у половины нет...

Ментальная, это уже психическая зависимость, и в этом деле может помочь даже психолог.

Ну, можете эти заговоры бросить курить попробовать:

"Заговарию себя (имя) от пагубной привычки, не коптить больше воздух, не дыметь в небо, не гробить здоровье."

"Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

5

Благодарю,Энхель,за честный ответ!
Вообще,это серьёзная тема для многих зависимых людей,которые на мой вопрос почему ты не избавляешься от той или иной зависимости,отвечают :"Я пока не хочу',боясь самим себе признаться,что не хватает силы воли и нет мотивации.

0

6

Признаться честно, я тоже не могу бросить курить. Перед этим курила 4 года, родила ребенка - год не курила. Начались проблемы в семье и снова покупаю сигареты.Силы воли нет уж никакой. А заговор этот когда лучше читать? На убывающую?

0

7

Я мужу попробую. А то никак не бросит эту пагубную привычку.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Заговор от вредных привычек