Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рунические ставы для детей » Став ТРИ ЗАЩИТЫ ДЛЯ РЕБЁНКА

Став ТРИ ЗАЩИТЫ ДЛЯ РЕБЁНКА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Став ТРИ ЗАЩИТЫ ДЛЯ РЕБЁНКА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t515885.jpg

(автор Runava)

ОПИСАНИЕ:

Руны:

Беркано - защита Великой Матери.

Одаль - защита Рода.

Альгиз - защита Богов.
Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле)

2 Райдо второго плана зеркальная - возвращает зло, тому кто послал, прямое даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией.

Вот так. Всё просто.

Оговор:

Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений.

Можете придумать свой оговор, главное чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.

Отредактировано Лилу (2013-06-27 17:47:44)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Беру себе в копилку .Очень нужная вещь.Благодарю.

0

3

Этот став уже использую, спасибо!

0

4

беру в копилку, спасибо!

0

5

Благодарю !!!!

0

6

Есть детская аварийная защитка "Подавись" от ув.Рунавы.В этот став в середину я подрисовываю еще одну "Три защиты".Очень даже ничего!Хорошо так держится и не дает всяким откачивать у ребенка энергию!

0

7

Став - Защита "Подавись"

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рунические ставы для детей » Став ТРИ ЗАЩИТЫ ДЛЯ РЕБЁНКА