Мандариновое Мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно)) куда заведёт ваша фантазия))
Ингредиенты:
- Мандарины — 8 шт / 250 гр;
- Сметана 20% — 400 гр;
- Молоко сгущённое — 1 банка.
У меня был такой набор продуктов.
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.
Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно.
Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)