Кто живёт в Вашей душе? (онлайн тест)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Онлайн Тесты » Кто живёт в Вашей душе? (тест)
Кто живёт в Вашей душе? (онлайн тест)
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Ангел, чуждый людям. Вы отстранённо наблюдаете за людьми и не можете их понять. Иногда вас берёт оторопь, иногда вы входите в ступор. Но по большей части вы просто относитесь к людям настороженно просто потому, что они для вас — что-то непонятное и странное. Возможно, вы и не хотели жить среди людей, но когда-то что-то плохое случилось с вашими крыльями. И вы до сих пор находитесь в состоянии шока.
Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
Кающийся ангел. Возможно, вы когда-то давно сделали что-то плохое. Или придумали, что сделали. И забыли. Осталось только чувство вины и скорби о совершенстве, которе вы утеряли. А может быть, вы просто были слишком совершенны? Настолько совершенны, что даже в себе смогли выискать несовершенство? Вот до сих пор, похоже, и выискиваете...
...и это после того, что жизнь свою желала бы закончить оргазмом
Падший ангел. Не то чтобы совсем уж падший... Но понятие греха не особо-то мешает вам получать от жизни удовольствие. Вы знаете, чего и как вы хотите. И берёте это от жизни. Вы знаете, что не делаете ничего плохого (особенно, учитывая, насколько это приятно), но некоторые могли бы назвать вас падшим ангелом.
Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.
Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. © Вадим Зеланд
Ангел, чуждый людям. Вы отстранённо наблюдаете за людьми и не можете их понять. Иногда вас берёт оторопь, иногда вы входите в ступор. Но по большей части вы просто относитесь к людям настороженно просто потому, что они для вас — что-то непонятное и странное. Возможно, вы и не хотели жить среди людей, но когда-то что-то плохое случилось с вашими крыльями. И вы до сих пор находитесь в состоянии шока.
Ангел.ОДИНОКИЙ...
Прошла по ссылке, "не удалось получить доступ"
Тоже нет доступа. Скорей всего это связано с местом проживания.
Прошла по ссылке, "не удалось получить доступ"
Тоже нет доступа. Скорей всего это связано с местом проживания.
Там ссайта с тестом больше не существует((
Я перезалила, но тест теперь немного другой, пробуйте пройти по ссылке сейчас.
В твоей душе живёт Нимфа!
Ты смелая и весёлая. Ты можешь постоять за себя и своих подруг. Поэтому в твоей душе поселилась Нимфа. Она помогает тебе в трудные моменты.
******************************************************************************************************************************************
Нимфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae — невесты) — в древнегреческой мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Порождены Геей. Им посвящён орфический гимн.
По новому тесту в моей душе тоже живёт Нимфа
Ты смелая и весёлая. Ты можешь постоять за себя и своих подруг. Поэтому в твоей душе поселилась Нимфа. Она помогает тебе в трудные моменты.
По новому тесту в моей душе тоже живёт Нимфа
на самом деле, моя душа имеет совсем другой подвид, сущности змеи) это уже маг проверял.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Онлайн Тесты » Кто живёт в Вашей душе? (тест)