Став ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ ПРОЦЕСС

(автор  Nooma)

ОПИСАНИЕ:

Руны:

Райдо - Эйваз - Райдо зер.

Оговор:

Эта РФ поворачивает вспять процесс (такой то) в сторону (того то) Без вреда (тому то)

Можно дополнять любыми другими формулами, нацеленными на тот же результат, кроме "Кризиса" от Сэма.
Некоторые отзывы о поворачивании вспять процесса старения:

Цитата:

Начал тестировать формулу Райдо - Эйваз - Райдо зер состояние полной уверенности в себе, появилась агрессивность по отношению к вечным нытикам (раньше я их жалел и пытался помочь) мне на них стало наплевать. Энергия бьёт ключом, чувствую себя шаровой молнией, из меня идёт энергия не рассеянная а вязкая, упругая. Очень хочется заняться спортом. тестирую 2 суток.

Цитата:

у меня менее суток стоит те же ощущения что Вы описали мне оч понравилось.

Цитата:

Действие не на мне только от этой формулы - через неделю:

1. У человека появилось желание регулярно ухаживать за внешностью с целью ее омоложения, и даже простые действия в этой области сразу приносят видимый результат.

2. Обстоятельства складываются так, что стимулируется желание ухаживать за собой.

На мне.

Эта формула + от Ловушки "Ступеньки в молодость" + моя личная (тестируется)

Буквально через пару дней внешне выглядишь моложе, внутренне ощущаешь себя моложе. Ощущение подтяжки кожи, упругости. Видимые изменения общего облика лица в сторону омоложения.

Пропал аппетит, как в том возрасте, куда стремлюсь. Появилась энергия, желание заниматься спортом. Вернулось юное ощущение мира.
Плюс желание заниматься собой, уход за лицом и тп.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)