Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Новогодний Конкурс Ясновидения начинается 9 декабря
Подарок от Беса-Мороза!🌲
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 10 декабря
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 22 декабря)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 11 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 21 декабря)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 1 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 декабря)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 17 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 8 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 7 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(в декабре)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Став РАСКОЛ ДУХА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Став РАСКОЛ ДУХА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t168826.jpg

(автор Kavvira)

ОПИСАНИЕ:

Этот став был создан для конкретной ситуации.
Человек перемудрил с психотропными препаратами, которые расширяют сознание и облегчают выход на иные планы.
Банальный мухомор способен разобрать человека на составляющие (я про астральное, ментальное и проч. тела) слить в одно и потом разобрать снова.

Но иногда бывают казусы.
Неподготовленный человек может собраться неправильно. Или застрять частью сознания на каком - нибудь из планов.
Это чудо для распутывания и восстановления после неправильной сборки.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Банальный мухомор способен разобрать человека на составляющие (я про астральное, ментальное и проч. тела), слить в одно и потом разобрать снова.

Это жестко.  :crazyfun: поэтому я предпочитаю старые добрые методы развития сознания через магию.

+1

3

Лета написал(а):

Это жестко.   поэтому я предпочитаю старые добрые методы развития сознания через магию.

Полностью поддерживаю! Моё мнение такое: если человеку для общения с Силами требуются какие-то психотропные вещества (наркотического толка, алкоголь и т.п.) - то это значит, что у человека нет способностей, просто Магия - это не его))) то есть где-то очень глубоко они может и есть (как базовая настройка), но явно применять ему их светит не в этой жизни

Ну а если очень хочется прям в этой, то их стоит раскрывать магически + выполнять упражнения по из развитию. Никто не становиться магом/Экстрасенсом за секунду - это долгий путь развития, и на этом пути нет места алкоголю и психотропным веществам.

Изменённое Состояние Сознания (ИСС) и состояние алкогольного/наркотического опьянения - это вообще не одно и то же. Человек либо экстрасенс, либо наркоман/алкоголик, тут нет полумеров.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

4

Ядвига написал(а):

Полностью поддерживаю! Моё мнение такое: если человеку для общения с Силами требуются какие-то психотропные вещества (наркотического толка, алкоголь и т.п.) - то это значит, что у человека нет способностей, просто Магия - это не его))) то есть где-то очень глубоко они может и есть (как базовая настройка), но явно применять ему их светит не в этой жизни

Ну а если очень хочется прям в этой, то их стоит раскрывать магически + выполнять упражнения по из развитию. Никто не становиться магом/Экстрасенсом за секунду - это долгий путь развития, и на этом пути нет места алкоголю и психотропным веществам.

Изменённое Состояние Сознания (ИСС) и состояние алкогольного/наркотического опьянения - это вообще не одно и то же. Человек либо экстрасенс, либо наркоман/алкоголик, тут нет полумеров.

как сказал мне мастер, "Это на столько мощный инструмент, что Силы кому попало это изучить не дают"  так что если силы не дают, не какие мухоморы не помогут) но измененное состоянии психики начинается тогда, когда ты начинаешь принимать спокойно то, что раньше выходило за рамки нормального и возможного. и при этом не сходить с ума,  не отрицать.
а то будет как  анекдоте: Если ты говоришь с Богом, то это молитва, а если Бог говорит с тобой, то это – шизофрения  :crazyfun:
поэтому обычный человек, считает магов шизиками. ну плюс все отрицает. и много чего другого)

0