Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Став РАСКРЕСТ СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ РЕЛИГИИ

Став РАСКРЕСТ СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ РЕЛИГИИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став РАСКРЕСТ СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ РЕЛИГИИ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t632343.jpg

ОПИСАНИЕ:

Старенькая вещичка, но всегда в ходу.
Снимает нетяжелые печати религии, привязок к эгрегорам, орденам и тд.

Руны:

Альгис + Мадр - обозначаем свое право выбирать, или обозначаем новую привязку (при смене религии)

Перевернутый Альгис - снимает печать.

Пэрт + зеркальный Перт - чистим каналы по всем направлениям.

Дагас - уравновешиваем состояние.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

хочу избавиться от печати хэ. хоть уже  4 года, совсем не контактирую с данным эгрегором. но чувствую что это нужно сделать, и полностью посвятить себя рунам и северной традиции.
но думаю что перед как такое ставить, нужно заказать диагностику,  что бы посмотреть , чем все это для меня закончиться. а то вдруг хэ обозлится,  и давай мне устраивать сладкую жизнь. насколько знаю, он может.

0

3

Снежана написал(а):

хочу избавиться от печати хэ. хоть уже  4 года, совсем не контактирую с данным эгрегором. но чувствую что это нужно сделать, и полностью посвятить себя рунам и северной традиции.
но думаю что перед как такое ставить, нужно заказать диагностику,  что бы посмотреть , чем все это для меня закончиться. а то вдруг хэ обозлится,  и давай мне устраивать сладкую жизнь. насколько знаю, он может.

Да, однозначно стоит произвести такое воздействие. И Диагностика тут не помешает. Проверьте почту - я Вам подробности отправила туда.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Став РАСКРЕСТ СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ РЕЛИГИИ