От воров

Сколько разных средств изобрело человечество, чтобы защитить свое имущество от воров! Но как воровали, так и воруют. Попробуйте уберечь свою квартиру, автомобиль и вообще любую вещь от кражи и потери с помощью следующего ритуала, проверенного на практике.Весенним или летним днем наломайте тонких тополевых веток. Дома застелите стол белой скатертью и поставьте на нее треугольником три церковные свечи: слева, перед собой и справа от себя. Зажгите их. Раскалите на огне одной из свечей толстую иглу, а затем прочтите следующие слова:
«От воров нечистых, от рук загребущих, от глаз завидущих». И воткните эту иглу наискосок в верхушку левой свечи так, чтобы она пронзила ее насквозь. Эту свечу затушите и отложите в сторону.Из веточек тополя свейте колечки размером с женский браслет. Колец должно быть ровно столько, сколько членов семьи или сколько вещей вы хотите защитить от грабежа. Затем возьмите одно из колец в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и произнесите заговор:«О, дух тополиный, чистый, сильный и незримый, огради от краж меня (имя), мужа (имя), сына (имя), мой дом, мои вещи (названия)».Наденьте поочередно на стоящую перед вами свечу все тополиные колечки. Повторите заговор и перекрестите свечу, Спустя 15 минут погасите эту свечу, а колечки разложите по укромным углам квартиры, в машине, обязательно одно положите в бумажник.Теперь возьмите свечу, стоящую справа от вас, отнесите в прихожую и поставьте у порога. Там она и должна догореть до конца, но при этом ни одному человеку не следует переступать порог, иначе весь ритуал пойдет насмарку.Свечу, проткнутую иглой, наутро закопайте где-нибудь возле дома, а ту, на которую надевали колечки, спрячьте в квартире. После этого обряда воры будут обходить ваш дом стороной, и никогда не тронут вашего имущества, нажитого честным трудом.
Помимо самого ритуала, немалую роль здесь играет тополь. Он — санитар, поглощает много негативной энергии, в буквальном смысле слова, высасывая ее из дурных людей.