Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Управления волей, внушение мыслей » Став ВНУШИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ

Став ВНУШИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Став ВНУШИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t371990.jpg

ОПИСАНИЕ:

Механизм действия замыкается на объекта и является примерно следующим:
Объект испытывает дискомфорт от собственной точки зрения (в т.ч. и нашедшей выражение в поступке) из за навязчивых мыслей о своей неправоте, которые перетекают с плана подсознания на план сознания, он дезорганизован и вынужден постоянно возвращаться к исходной ситуации (источнику вины) в результате чего капитулирует путём признания собственной неправоты.

Руны:

Тир (перевёрнуто) Наутиз Манназ Наутиз Тир (перевёрнуто)

Пертр (зеркально) Ансуз (пер.) Ансуз (пер. зерк.) Райдхо (зеркально)

Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:

Винья (перевёрнуто) Соул + Эйваз (зерк.) Соул + Эйваз (зерк.) Винья (перевёрнуто)

Собственно вину можно визуализировать в виде противного маленького червячка, сидящего в зеркальной Перт.
Противный маленький червячок оплетает Манназ паутиной из других рун и «дергает за верёвочки»

Наносить на фото объекта. Желательно продублировать по двум основным чакрам. Став рабочий. Опробовано на кроликах. Будут вопросы задавайте. Используйте во благо! С уважением.
Наносить на кролика. в область третьего глаза и грудь.

Общего оговора тут нет, каждый делает под себя, исходя из того, в чем, по вашему мнению должен признать свою вину кролик. Т.е. за что он должен испытывать это самое чувство вины.

Оговор:

Пусть такого-то всё время мучает мысль о том, что ... пусть она не даёт ему покоя и приводит к убеждению в том, что он, негодяй, мерзавец и гнусный тип, был неправ, и порождает неистовое желание покаяться перед субъектом воздействия и т.д.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига написал(а):

Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто).
Пертр (зеркально) – Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально).
Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:
Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк.)- Соул + Эйваз (зерк.)- Винья (перевёрнуто).
Механизм действия замыкается на объекта и является примерно следующим:
Объект испытывает дискомфорт от собственной точки зрения (в т.ч. и нашедшей выражение в поступке) из-за навязчивых мыслей о своей неправоте, которые перетекают с плана подсознания на план сознания, он дезорганизован и вынужден постоянно возвращаться к исходной ситуации (источнику вины), в результате чего капитулирует путём признания собственной неправоты.
Собственно вину можно визуализировать в виде противного маленького червячка, сидящего в зеркальной Пертр . Противный маленький червячок оплетает Манназ паутиной из других рун и «дергает за верёвочки».
Наносить на фото объекта. Желательно продублировать по двум основным чакрам. Став рабочий. Опробовано на кроликах. Будут вопросы-задавайте. Используйте во благо! С уважением.
Наносить на кролика. в область третьего глаза и грудь.
Общего оговора тут нет, каждый делает под себя, исходя из того, в чем, по вашему мнению должен признать свою вину кролик. Т.е. за что он должен испытывать это самое чувство вины.
Примерно так:
"Пусть такого-то всё время мучает мысль о том, что ..., пусть она не даёт ему покоя и приводит к убеждению в том, что он, негодяй, мерзавец и гнусный тип, был неправ, и порождает неистовое желание покаяться перед субъектом воздействия" и т.д., и т.п.);"

добрый день а скажите как ее оговорить? и как активировать очень нужно,

0

3

lilit7777 написал(а):

добрый день а скажите как ее оговорить? и как активировать очень нужно,

Ядвига написал(а):

Примерно так:

"Пусть такого-то всё время мучает мысль о том, что ..., пусть она не даёт ему покоя и приводит к убеждению в том, что он, негодяй, мерзавец и гнусный тип, был неправ, и порождает неистовое желание покаяться перед субъектом воздействия" и т.д., и т.п.);"

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

доброе утро!
был ли у кого нибудь опыт  по нанесению рун на фото, которое в компьютере и активации
этого става без печати носителя?
могу же я, если у меня сильное намерение, активировать став, положим, обведя пальцем став на экране и оговорив соответственно?
или подойдет подарок вражины, который есть?

0

5

ledi_luna написал(а):

доброе утро!
был ли у кого нибудь опыт  по нанесению рун на фото, которое в компьютере и активации
этого става без печати носителя? - руны - это ключи к определённым Силам, поэтому их можно визуализировать, создавать энергически и вживлять в фантом объекта, но эффективность этого зависит от Вашего умения концентрироваться и от уровня личной силы - если объект сильнее - посыл придёт обратно.
могу же я, если у меня сильное намерение, активировать став, положим, обведя пальцем став на экране и оговорив соответственно? - нет не можете. Точнее можете, но толку от этого - как от козла молока. Именно поэтому недостаточно с ненавистью посмотреть на фото врага или даже на самого врага и сказать: "Вася умри немедленно!", чтобы извести Васю. То же касается и прочих воздействий.
или подойдет подарок вражины, который есть? - подарок НЕ является привязкой. Привязка - вещь вражины, элемент его тела ну или его фото, так же след врага. для воздействия подарок НЕ подходит.

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Управления волей, внушение мыслей » Став ВНУШИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ