Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Вуду » Общая схема обрядов и ритуалов Вуду

Общая схема обрядов и ритуалов Вуду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общая схема обрядов и ритуалов Вуду
Когда вы выяснили имя своего Эшу(Лоа, Ориша), запомните, что именно он является постоянным вашим так называемым "ангелом-хранителем". Он так же обязательный участник всех ваших колдовских мероприятий, как хороших, так и не совсем.

Время, когда проводятся ритуалы выбирается весьма просто. Основной принцип — лунные циклы, то есть:

1) На полнолуние возможно проведение как обрядов, направленных на созидание (например приворотные действия), так и разрушение (к примеру отправление сделанной кем либо порчи обратно).
2) На новолуние — обряды созидания.
3) Растущая луна используется для ритуалов созидания.
4) Убывающая для разрушения или защиты.

Любой обряд проводится следующим образом:

1)Зажигаются алтарные свечи (по часовой стрелке — созидание, от левой к правой свече., против часовой стрелки — в обратном порядке).
2) Перекрестки открываются три-пять раз.
3) Призываем своего Эшу(Лоа, Ориша) три-пять раз.
4) Ставим задачу (выражаем своими словами коротко то, что вы собираетесь получить от данного обряда или ритуала).
5) Призываем три-пять раз Эшу(Лоа, Ориша), который имеет отношение к действиям, проводимым в момент данной магической работы.
6) Проводим ритуал, праздник или обряд.
7) После окончания благодарим всех Эшу(Лоа, Ориша), которые принимали участие в ваших действиях и если это необходимо, делаем для них жертвоприношения.
8) Гасим алтарь в той же последовательности, как и зажигали.

Ну, и по наитию - Вы можете что-либо добавлять или убирать. (взято из сети)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига написал(а):

1)Зажигаются алтарные свечи (по часовой стрелке — созидание, от левой к правой свече., против часовой стрелки — в обратном порядке).

сколько должно быть алтарных свечей, какого цвета?

0

3

TATYANA написал(а):

сколько должно быть алтарных свечей, какого цвета?

Обычно в каждом обряде свое количество - как по обряду говориться. Но если это не регламентировано, то 3,5,9 или 13.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Вуду » Общая схема обрядов и ритуалов Вуду