Чистка для снятия зомбирования
авт олег
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порчи, обряды и ритуалы защиты » Чистка для снятия зомбирования
Чистка для снятия зомбирования
авт олег
Вуду и Звезда Давида?
Всё чего хочет человек – обязательно сбудется, а если не сбудется, то желания и не было, если сбылось но не то, разочарование только кажущееся – сбылось именно то.
Вуду и Звезда Давида?
Давид слишком молод, чтобы претендовать на авторство этого знака - данный символ более древний и использовался задолго до Давида. Это просто гексаграмма, которая так же древняя как мир. Но во избежание дальнейших недопониманий, сразу говорю: в связи с вывозом рабов из Африки религия и магия вуду претерпела существенные изменения - произошло наложение христианства на вуду, поэтому часто в обрядах вуду используются молитвы, святая вода и изображения святых наряду с Лоа. "Праматерью" такого смешения принято считать Марию Лаво. А то, что практикуется тут в России - оно вообще отличается не только от африканского вуду, но и от западного, так как всегда накладывается отпечаток менталитета и религии того места, где живут люди, практикующие данное направление.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порчи, обряды и ритуалы защиты » Чистка для снятия зомбирования