Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Что сделать чтоб человек которого ты любишь обратил на тебя внимание?

Что сделать чтоб человек которого ты любишь обратил на тебя внимание?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите.Так хочу узнать ,что можно сделать(

0

2

можно сделать приворот

0

3

Я в интернете познакомилась с мужчиной...Отношения начали развиваться, но после ссоры он перестал со мной общаться...Общаемся только по необходимости... Знаю, как его зовут, как он выглядит... Но свое фото он убрал из заставки.... Как можно восстановить прежние отношения? Я имею в виду, с помощью приворота.... Очень надеюсь на вашу помощь...

0

4

Вика написал(а):

Нужно каждую ситуацию индивидуально рассматривать.
Приворот конечно тоже можно сделать, но приворот это лишь средство и не факт что в Вашем случае подойдёт именно это, да и кроме этого фактически всегда выполняется приворотный комплекс среди которых сам приворот лишь одно из многих воздействий.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

5

РАТМИ написал(а):

Я в интернете познакомилась с мужчиной...Отношения начали развиваться, но после ссоры он перестал со мной общаться...Общаемся только по необходимости... Знаю, как его зовут, как он выглядит... Но свое фото он убрал из заставки.... Как можно восстановить прежние отношения? Я имею в виду, с помощью приворота.... Очень надеюсь на вашу помощь...

напишите мне в лс, пришлите своё фото и если у Вас уже появилось фото мужчины, то и его. Также имена и даты рождений укажите.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

6

Вика написал(а):

Для начала диагностику нужно провести - а с неё уже и видно будет что делать в Вашей ситуации.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

7

привет,мне нравится одна девушка но я ей не очень,что мне сделать

0

8

Aram написал(а):

привет,мне нравится одна девушка но я ей не очень,что мне сделать

Сначала, Вам нужна диагностика - посмотреть на негатив в том числе и потом уже можно давать рекомендации - что Вам лучше делать в Вашей ситуации. Вот кстати и тема для диагностики  Диагностика по фото

Отредактировано Лилу (2013-06-11 21:02:16)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вопросы начинающих о магии » Что сделать чтоб человек которого ты любишь обратил на тебя внимание?